Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 01 августа 2010 - 11:24
Антон, озвучить мой вариант, или еще подумаешь? Я завтра на связи буду - точно. А щас уже буду собираться.
Gre-k
Извини, одновременно с тобой писал. Не, удельно-мощностной рано, и не потянешь, да и есть решение более простое.
От твоего не сильно отличается. Извини, что достаю, но это важно. Тебе точно пригодится.
Отправлено 01 августа 2010 - 11:25
говорите Ваш вариант, до завтра не вытерплюGre-k
Антон, озвучить мой вариант, или еще подумаешь? Я завтра на связи буду - точно. А щас уже буду собираться.
Gre-k
Извини, одновременно с тобой писал. Не, удельно-мощностной рано, и не потянешь, да и есть решение более простое.
сегодня "думалка" уже не работает
Сообщение изменено: Gre-k (01 августа 2010 - 11:31)
Отправлено 01 августа 2010 - 11:31
Еще раз извини, что замучал, но хотелось бы, чтобы ты запомнил. На будущее, может, придется тренировать.
Отправлено 01 августа 2010 - 11:42
Блин!Да, не хочется, чтобы ты ночь не спал. Хочу предложить тебе специализацию спины и ног. Ноги - вторым темпом. То есть - спина/ноги/спина. После этих трех циклов, недель по 5, можно применить четырехдневку, если запыхаешься. Да и в любом случае целесообразно, тренированности не убудет, заодно и отдохнешь. Потом - еще спина/ноги/спина. Чуть поболе, чем полгода, наверное. Шестидневку после этого используем для прорабатывающего тренинга.
Еще раз извини, что замучал, но хотелось бы, чтобы ты запомнил. На будущее, может, придется тренировать.
tdk
Дык они в разных цыклах работаютсо!а потянете ноги-спина разом?
И именно они обеспечат поддержание уровня функциональной подготовки!
Сообщение изменено: Gre-k (01 августа 2010 - 11:46)
Отправлено 01 августа 2010 - 11:45
Цитата(roninrey @ 1.8.2010, 23:31)
Еще раз извини, что замучал
правильно-правильно, мастер
надо, чтобы атлет думал
Конечно! На том стоим. Методика широкопараметральная, если есть такое слово. Должна быть гибкой, должна работать точно по месту - и применительно ко всем случаям в тренинге. КМС по ТА, это не шутки. Еслибы не его уровень подготовки то вполне прокатил бы вариант Антона. Это, вариант спина/дельты - классика, если ноги не отстают. В случае Антона - единственное верное и полноценное решение - работать по самым крупным массивам, "сжав" параметр общей выносливости. В общем, я очень доволен. И метаболизм будет в работе, и ноги восстановим и разовьем, и спина - у него пойдет. И ФК, сжав по ОВ, по количеству тренировок, нагрузим по СВ и ОВ, за счет того, что работаем на специазизации две самых крупных и самых тяжелых по нагрузке МГ. Ну, и по общей массе - самое то. Хи-хи-с..., так сказать...
Отправлено 01 августа 2010 - 11:57
roninrey
Цитата(roninrey @ 1.8.2010, 23:31)
Да, не хочется, чтобы ты ночь не спал. Хочу предложить тебе специализацию спины и ног. Ноги - вторым темпом. То есть - спина/ноги/спина. После этих трех циклов, недель по 5, можно применить четырехдневку, если запыхаешься. Да и в любом случае целесообразно, тренированности не убудет, заодно и отдохнешь. Потом - еще спина/ноги/спина. Чуть поболе, чем полгода, наверное. Шестидневку после этого используем для прорабатывающего тренинга.
Блин! Была похожая мысля, сделать спина/плечи+ноги/спина но чего-то подумал что не осилю... А так(без плечей) должно пойти!
Да ты бы и сам додумался, на фоне подсказок. Я не сомневался, честно. Но неудобно было тебя напрягать. По моему, решение нормальное. Критично, конечно, по нагрузке. Но. Мы же не будем подразумевать работу на уровне твоей прежней тренированности, правда? А это поспудно вполне может присутствовать. Это - еще одна причина такого решения. Риски есть, но это как раз признак того, что в тренинг вводится перспектива. Твое увлечение дельтами, на сегодня, мне понятно, и импонирует. Но. Никуда они не денутся. Они то намечены, то есть по развитию - сдвинуты. Можно на полгода и повременить. Пусть растут на 2-х тренировках. Не скрою - это прием, тренерский - атлет хочет вот эту МГ. Ставим другие. Но. Атлет будет все-таки очень добросовестно работать ту, которую он хочет развить. И. ждать возможности. Мотивация, это тоже надо учитывать. Еще. Если ты тренер, то надо системно/периодически напрягать атлета на выполнение той работы, которую он не совсем бы и хотел сейчас делать. Это поддерживает исполнительскую дисциплину и мотивацию. Мотивацию - наоборот. Ну, не знаю, вам наверное, по педагогике че-то такое преподают. В общем, рад, что разобрались, до завтра - всем.
Отправлено 02 августа 2010 - 12:01
Согласен, останавливаться на достигнутом уровне тренированности не стоит. Нужно расти!Да ты бы и сам додумался, на фоне подсказок. Я не сомневался, честно. Но неудобно было тебя напрягать. По моему, решение нормальное. Критично, конечно, по нагрузке. Но. Мы же не будем подразумевать работу на уровне твоей прежней тренированности, правда? А это поспудно вполне может присутствовать. Это - еще одна причина такого решения. Риски есть, но это как раз признак того, что в тренинг вводится перспектива. Твое увлечение дельтами, на сегодня, мне понятно, и импонирует. Но. Никуда они не денутся. Они то намечены, то есть по развитию - сдвинуты. Можно на полгода и повременить. Пусть растут на 2-х тренировках. Не скрою - это прием, тренерский - атлет хочет вот эту МГ. Ставим другие. Но. Атлет будет все-таки очень добросовестно работать ту, которую он хочет развить. И. ждать возможности. Мотивация, это тоже надо учитывать. Еще. Если ты тренер, то надо системно/периодически напрягать атлета на выполнение той работы, которую он не совсем бы и хотел сейчас делать. Это поддерживает исполнительскую дисциплину и мотивацию. Мотивацию - наоборот. Ну, не знаю, вам наверное, по педагогике че-то такое преподают. В общем, рад, что разобрались, до завтра - всем.
Ужо руки чешутся воплотить в жизнь, все что оговорили! Мотивация поднимается! Вы свое дело знаете!
Спасибо что заставляете извилины шаволиться! Доброй ночи!
Сообщение изменено: Gre-k (02 августа 2010 - 12:07)
Отправлено 02 августа 2010 - 12:05
руки, хрудь на потом оставляете? с дельтами понятно, там и так порядок
Руки, пока спина не будет большой, на потом. Хватит пока и фоновой нагрузки. Не хватит - так и пусть не хватает. Руки без остального только в качкизме рулят. Да и, что очень важно, пусть суставы тренируются в мультисуставных упрах - для рук в мультисуставных.
Грудь - если сделать спину, ноги и дельты - самое то заняться рудными. Пока - только верх и середина. Это типа реального прототипа положения "научного" ББ о том, что все не потянуть.
Всем пока, спасибо за компанию!
Отправлено 02 августа 2010 - 03:23
И сколько такая корова даёт молока? В смысле — мясца?Спина/ноги/спина. После этих трех циклов, недель по 5 - еще раз спина/ноги/спина. Чуть поболе, чем полгода, получится.
На какие примерно цифры можно рассчитывать, по следующим вариантам:
а) Заиппись система! Прёт — как на дрожжах!
б) Нормал система. Не так чтобы очень, но вполне рабочая.
в) Да куй его знает, чё то как то не так всё с самого начала пошло...
г) М.дак этот ваш тренер, и система у него — м.дацкая! Епись оно всё конём!! Ухожу в "Научный Подход"!!!
Сообщение изменено: Михалы4 (02 августа 2010 - 03:26)
Отправлено 02 августа 2010 - 03:43
Цитата(roninrey @ 2.8.2010, 0:31)
Спина/ноги/спина. После этих трех циклов, недель по 5 - еще раз спина/ноги/спина. Чуть поболе, чем полгода, получится.
И сколько такая корова даёт молока? В смысле — мясца?
На какие примерно цифры можно рассчитывать, по следующим вариантам:
а) Заиппись система! Прёт — как на дрожжах!
б) Нормал система. Не так чтобы очень, но вполне рабочая.
в) Да куй его знает, чё то как то не так всё с самого начала пошло...
г) М.дак этот ваш тренер, и система у него — м.дацкая! Епись оно всё конём!! Ухожу в "Научный Подход"!!!
Не менее 38,46 г в неделю. Это нижнее значение в пересчете на качественную мышечную массу. Так что для Вас однозначно - "Ухожу в "Научный подход"!!!
Отправлено 02 августа 2010 - 04:45
Эхехехее... Ладно, дам свой вариант:
Имхо, это реальный расклад.а) Заиппись система! Прёт — как на дрожжах! {+ 6 кг прибавки собственного веса за срок чуть более полугода, при сохранении примерно той же талии}
б) Нормал система. Не так чтобы очень, но вполне рабочая. {+ 3-4 кг, условия те же}
в) Да куй его знает, чё то как то не так всё с самого начала пошло... {+2-3 кг...}
г) М.дак этот ваш тренер, и система у него — м.дацкая! Епись оно всё конём!! Ухожу в "Научный Подход"!!! {+1-2 кг...}
А если к вопросу подойти так же борзо, как и к раскладу на прирост бицепса в 5-6 см за год, то эти цифры можно и умножить... разика в полтора...
Сообщение изменено: Михалы4 (02 августа 2010 - 04:48)
Отправлено 02 августа 2010 - 05:00
а что происходит во вторые полгода использования "заипись системы"?а) Заиппись система! Прёт — как на дрожжах! {+ 6 кг прибавки собственного веса за срок чуть более полугода, при сохранении примерно той же талии}
тоже прибавляется 6кг?
а через год?
это реальный расклад дляэто реальный расклад.
1)начинающих
2)генетически одаренных не в пике формы
3)употребляющих а,в,с и тд при этом хорошо на это реагирующих
если это не 1 не 2 и не 3
никакая система на Земле не сможет дать такие приросты
Отправлено 02 августа 2010 - 07:47
За вторые полгода делается три килограмма. Итого за год — девять. Вполне реально, для человека:А что происходит во вторые полгода использования "заиппись системы"?
а) С дефицитом веса в возрасте под 30 лет.
б) При использовании такой массонаборной "тяжелой артиллерии", как спина и ноги.
Отправлено 02 августа 2010 - 08:11
В начале они, или в конце — особой разницы нет. Если веса застопорились, делай откат. Сбрасываешь вес, примерно на одну треть, и работаешь не в отказ. Потом по чуть-чуть обратно набавляешь. И как выйдешь на старый результат — там уже запас сил созреет, и рекорд покорится.Или их лучше поставить в начало тренировки?
Отправлено 02 августа 2010 - 09:01
Ничего страшного! Не цепляйся за веса. Делай необходимое количество подходов и повторений. Там где легко добавляй, где не тянешь или отказы начались, можешь смело сбрасывать. Да. И еще. В этой версии упражнения и их последовательность в средине цикла не меняются. Ну и для повышения весов будет цикл ОСТ!Вопрос.. Начал тренироваться по Вводной тренировке, 1 неделя прошла на ура.. Пошла вторая.. Вопрос, если в некоторых упражнениях веса не растут, это ничего страшного или их лучше поставить в начало тренировки ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх