Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Провел жесткую треню на руки. Банка ЕZ гриф 72.5кгх10 + 2 ступени отдых-паузы, с дропом во второй. 1 сет.
1 сет на брахиалис, 1 сет узким хватом на 15 разоф.
Трицепс француз 72.5х9+2 отдых-паузы с дропом. 1 сет. 1 сет француза 42.5х15
Гантелько над башкой 1 сет с отд-паузой и 1 сет гантелько в наклоне на 20 разофф. rolleyes.gif

40 минут вместе с разминкой -пресс. Раздуло банку до 51см.

сколько сетов на руки получилось в конце
не пойму
по 3?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

когда спрашиваешь обезжиренный творог на тебя смотрят как на врага народа

Та у нас походу весь творог обезжиренный biggrin.gif Я уже забыл когда кушал творог с нормальной жирностью. Про молоко вообще молчу. 3.2 % жирности в молоке уже давно не видел.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (05 сентября 2009 - 04:28)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
T0r
У нас климат не тот. Количество жиров должно быть больше чем у америкосов полюбосу ...

м целые отделы обезжиренного питания..и не только молоко и творог но и обезжиренная свинина и говядина , масло обезжиренное для жарки Pam ( про спорт. пит. я вообще молчу).

А то я смоттрю ,что поожирению они не на последнем месте .... smile.gif

Единственное что смущает это сколько же жрать придется чтобы удержать такой вес...да еще и при любительской фармподдержке. Кстати сколько ты сейчас калорий и белка в день ешь ? может тут у тебя еще этот фактор влияет...потому как я смотрю всюду обсуждают программы , упражнения, негативы , позитивы, отказы...а если просто посмотреть то большинство любителей просто не питаются нормально. Они может думают что нормально едят, но как правило это не так..у нас не Америка и нормальных продуктов с высокой усваиваемостью мало. Поэтому может если кто и не растет то скорее всего изза своей диеты. Даже бройлеров откармливают , а не заставляют окорочка качать

Не знаю, как у Вас в Москве, я спокойно покупаю творог 1,5 процентный (Летний день - я и в Москве его покупаю, когда там бываю), куринное филе и т.д. горбуши/семга/форель все есть ... майонезы облегченные и типа того .... В Ашане это тоже все есть ...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

T0r
У нас климат не тот. Количество жиров должно быть больше чем у америкосов полюбосу ...

Для каких целей ??? Для того чтобы накачатся ??? smile.gif

А то я смоттрю ,что поожирению они не на последнем месте .... smile.gif

Ну думаю не больше чем и у нас....а вообще я про продукты говорю а не про культуру питания.

Не знаю, как у Вас в Москве, я спокойно покупаю творог 1,5 процентный (Летний день - я и в Москве его покупаю, когда там бываю), куринное филе и т.д. горбуши/семга/форель все есть ... майонезы облегченные и типа того .... В Ашане это тоже все есть ...

Ага, только все ето обман...творог 1,5 % это указана доля молочного жира, а есть еще там и растительный жир процентов 10..его раньше и не указывали совсем, счас вот изза новых законов начали печатать и творог сразу стал "творожным продуктом" 7,5% жирности и то я совсем не уверен в этом.
Филе, рыба ...все то есть конечно..но что это за курица по своему качеству ???..вокруг москвы все свалки завалены этой курицей с просроченым сроком и повышеным содержанием всякой гадости. Рыбу если брать то только свежую можно..но по тем ценам я думаю не каждый сможет покупать по 2кг в день красной рыбы только для того чтобы поддержать свой вес. Про Ашан лучше и не говорить ..столько просроченных и испорченных товаров надо еще поискать...

BobCh

BobCh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
А есть где нибудь, собранные в кучу советы по ВИТ?
Прочитал книгу Менцера, прозанимался месяц, получил 2 кг. Мне понравилось, сейчас отдохнул хочу ещё. holiday.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений
BobCh
почитай Элингтона Дардена "высокоинтенсивный тренинг"
есть в библиотеке

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
А про обезжиреный творог как нельзя кстати ато сегодня примерял любимые джинсы и о Ужос малы в поясе , тут уж не до Игорьковых мечтаний о руке в полтишек,тут хоть бы сохранить по максимуму то что набрал ранее и уменшить в поясе confused_1.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
24-Roma

тут хоть бы сохранить по максимуму то что набрал ранее и уменшить в поясе

Задача архи сложная и практически не выполнимая unsure.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
это точно благо не раз в этом убеждался , вот надеюсь хоть чудодейственный вит мне в этом поможет sport.gif

BobCh

BobCh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
AnatolyR, спасибо. Скачал, прочитаю обязательно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

вот надеюсь хоть чудодейственный вит мне в этом поможет

вит в чистом виде не работает
или работает очень ограниченное время
но знать осноные принципы полезно

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

вит в чистом виде не работает
или работает очень ограниченное время
но знать осноные принципы полезно

Всему свое место и время. Я вот 20 кг сала согнал на ОТ по 2 часа в зале торчал на каждой треньке. А именно на вите за 8 месяцев набрал 12кг мышц (по крайней мере так хочется думать smile.gif ) и силовые увеличил. Ну и конечно питание и отдых. В этой ветке много кто писал про свои эксперименты с вит, по крайней мере основные принципы его действительно неплохо работают.

Сообщение изменено: T0r (06 сентября 2009 - 04:41)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

основные принципы его действительно неплохо работают

какие именно?
отказ?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

какие именно?
отказ?

Меньше тренироваться, больше отдыхать smile.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
совершенно согласен с тором,отказ это то обо что сломали многие зубы и на вечно предали анафиме вит,лично я отказ не ставлю во главу угла скорее действительно меньше тренироватся но больше отдыхать но в зале пахать ,пахать как проклятому, похудеть от вита никому еще не удавалось я думаю, но этого от него никто не ждет а вот пару кг мясца набрать это да,но вот если сойдинить диету (меньше жиров ,углей ,больше белка ) и вообще урезать калораж с принципами вит,то думаю чтото путнее чтото из этого получится , как думает общественность ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Но вот если соединить диету с принципами ВИТ, то думаю что-то путное из этого получится. Как думает общественность ?

Имхо, пытаться растить мясо, сидя на низкокалорийной диете - утопия.

Здесь рулит концепция Доггкраппа - тренировки заплывами. Сначала форсируем жратву и устраиваем бойню за мясо. Пока идёт пруха, наращиваем сколько удастся кило мяса и жира, затем переходим к плану Б - круизному тренингу. В этот период разгружаем ЖКТ, даём отдых и ему, и мышцам - и, одновременно сбрасывая излишки жира, по-максимуму сохраняем нажитое.

Далее по кругу.

Беспроигрышная концепция. Доггкрапп - пестатая система! punk.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Здесь рулит концепция Доггкраппа - тренировки заплывами

Да и заплыть надо при этом как можно сильнее wink.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Вообще смотрю очень много вещей в этой ветке уже обсуждались ранее...вообщем ходим по кругу все...надо бы какой нибудь фак по ветке организовать то...
Михалы4 по моему уже и так, давно все что можно было расписал, как ..чего...с кем ..когда и сколько раз smile.gif Прям отбирай его посты и пиши книгу smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Михалы4

Имхо, пытаться растить мясо, сидя на низкокалорийной диете - утопия.

Здесь рулит концепция Доггкраппа - тренировки заплывами. Сначала форсируем жратву и устраиваем бойню за мясо. Пока идёт пруха, наращиваем сколько удастся кило мяса и жира, затем переходим к плану Б - круизному тренингу. В этот период разгружаем ЖКТ, даём отдых и ему, и мышцам - и, одновременно сбрасывая излишки жира, по-максимуму сохраняем нажитое.

Далее по кругу.

Вот именно это все, меня больше и всего бесит во всем этом ББ. indian.gif
Бесит када зимой человек похож на свиноматку безформенную а летом красавец весь в рельефе.
Какая то, химия-терапия лайт.
T0r

Прям отбирай его посты и пиши книгу

+1 Сборник афоризмов называется.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Бесит када зимой человек похож на свиноматку безформенную а летом красавец весь в рельефе.
Какая то, химия-терапия лайт.

никто не обязан так делать
выбираешь себе верхнюю границу жирности
пашешь на массу пока не доходишь до нее
дошел - стоп
диета, кардио
2-3-4 недели
потом опять наверх

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Мы все вместе в свое время, так и не смогли определить мою
или еще чью либо границу жирности Толь.
Как? Бредовыми формулами, защипами на пузе, по фотке или просто чисто по виду в зеркале
ориентироватся?
Ты по фотке можешь сказать процент жира у человека? Определи мой тогда.
Да и к тому же, я когда слежу за едой, тренюсь и вроде ни чего и не растет, а щас за неделю взял
и пузо нажрал опять. Мне что, кардио теперь делать smile.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
V Михалы4 да да и еще раз да полностью согласен сам всю свою бб -жизнь так и делал жестко бомбил вес (мясои жир) потом переходим к плану Б - круизному тренингу. В этот период разгружаем ЖКТ, даём отдых и ему, и мышцам - и, одновременно сбрасывая излишки жира, по-максимуму сохраняем нажитое.ну так вот сбрасывать излишки и сохранять по максимуму сохранить нажитое я хочу при помощи диеты и вита,кардио чето не прет ленивый наверное

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений
Вождь
а я не сказал что эт легко...
familyfight.gif

чисто по виду в зеркале
ориентироватся?

можно и так

Да и к тому же, я когда слежу за едой, тренюсь и вроде ни чего и не растет, а щас за неделю взял
и пузо нажрал опять

дисциплина нужна
особенно в нашем возрасте
и кардио на массе тоже

Андрей все ходит и ходит,
но не говорит пока ничаго
funny3.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
считаю что ориентироватся стоит исключительно по тому что ты видиш в зеркале,самнеоднократно прибегал к разным формулам ,а дисциплина чуть ли не на первое местовыходит особенно после 30

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
24-Roma
А я вот подумал сейчас, вы так же как и я, в данный момент,
рассуждаете на эту тему о дисциплине и едите второе мороженное?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR

Андрей все ходит и ходит,
но не говорит пока ничаго

По четыре Омны в неделю+метан+станаза+витамины полным набором......Вес 86,5-87кг...Рука в холодную-44.6см...Тренинг только тройными дропами...Мамомит достать не смог,сцуко..."Мост" врублю со станазой на 24 дня...И до НГ снова 1,5 грамма Омны в неделюти вес до 94-95кг в плане...После сушка...Такие расклады вкрадце... rolleyes.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

А я вот подумал сейчас, вы так же как и я, в данный момент,
рассуждаете на эту тему о дисциплине и едите второе мороженное?

яишница с белым хлебушком и печенюшки с молоком и все это на ночь threaten.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

едите второе мороженное?

я только молочка с казеиновым протеином бухнул

Вес 86,5-87кг...Рука в холодную-44.6см

талия?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR

талия?

У меня ,Толя,щас нет ленты длинее 50 см...Поэтому вижу,что одно деление на ремне брюк прибавил...Но не сильно растраиваюсь,ибо только одно,а не два-три... rolleyes.gif Предплечье в холодную стало 33,5 вместо 32см(на прямой руке с согнутой кистью,на согнутой руке-я и 37 см намерял censored.gif ))... rolleyes.gif Люблю я теперь тесто форевер!!! under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Я лично процент своей жирности по талии (дыркам на ремне) и щекам определяю biggrin.gif Урезаю угли на недельку...а так кардио регулярно по 60мин 4 раза в неделю и пешком ходить побольше, потому и машину никак не куплю все biggrin.gif

Вождь спасибо за репутацию wink2.gif

Сообщение изменено: T0r (06 сентября 2009 - 10:39)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых