T0r
У нас климат не тот. Количество жиров должно быть больше чем у америкосов полюбосу ...
Для каких целей ??? Для того чтобы накачатся ???
А то я смоттрю ,что поожирению они не на последнем месте .... smile.gif
Ну думаю не больше чем и у нас....а вообще я про продукты говорю а не про культуру питания.
Не знаю, как у Вас в Москве, я спокойно покупаю творог 1,5 процентный (Летний день - я и в Москве его покупаю, когда там бываю), куринное филе и т.д. горбуши/семга/форель все есть ... майонезы облегченные и типа того .... В Ашане это тоже все есть ...
Ага, только все ето обман...творог 1,5 % это указана доля молочного жира, а есть еще там и растительный жир процентов 10..его раньше и не указывали совсем, счас вот изза новых законов начали печатать и творог сразу стал "творожным продуктом" 7,5% жирности и то я совсем не уверен в этом.
Филе, рыба ...все то есть конечно..но что это за курица по своему качеству ???..вокруг москвы все свалки завалены этой курицей с просроченым сроком и повышеным содержанием всякой гадости. Рыбу если брать то только свежую можно..но по тем ценам я думаю не каждый сможет покупать по 2кг в день красной рыбы только для того чтобы поддержать свой вес. Про Ашан лучше и не говорить ..столько просроченных и испорченных товаров надо еще поискать...