ну ты про наши кризисы почитайА вот это мне очень нравится.
и сопоставь природные ресурсы России и Исландии...если бы мы с нашим правительством имели природные ресурсы Исландии мы бы ващпе из кризисов не выбирались...
А прошлый наш кризис банковский когда был? а то я запамятовал
и сопоставь природные ресурсы России и Исландии...если бы мы с нашим правительством имели природные ресурсы Исландии мы бы ващпе из кризисов не выбирались...
----------------------------------
ладно, Саш, считаю, что мы оба высказались
а то с утра в бар позавтракать придёт, а тут все столы перевернуты)
Дороги, например, такие ровные стали что аж противно.
хочешь, я тебе дороги пощелкаю возле дома завтра? или родителей попрошу, чтобы они в дотационном регионе пощелкали дороги во дворе в спальном районе?
Кстати, это не в Астрахани ли местные жители спиздили трамвайные рельсы по всему городу?)))
У нас дороги начинают чинить тока когда приезжает Путин или Медведев. Умудряются при этом делать так, что их хватает ровно на недельку-две. Потом дыры на тех же местах быстренько нарисовываются.хочешь, я тебе дороги пощелкаю возле дома завтра? или родителей попрошу, чтобы они в дотационном регионе пощелкали дороги во дворе в спальном районе?
Кстати, это не в Астрахани ли местные жители спиздили трамвайные рельсы по всему городу?)))
пару лет назад у меня в деревне цыгане на железной дороге рельсу спиздили, пассажирский поезд с рельс сошел, благо никто не пострадал, участок с малой скоростью
а по телеку рассказывали что рельсы от жары погнулись))
и сопоставь природные ресурсы России и Исландии...если бы мы с нашим правительством имели природные ресурсы Исландии мы бы ващпе из кризисов не выбирались.
Влад, мы же уже терли много раз об этой вениковщине. И было показана в цифрах, что это йеховскай миф. Но ты его периодически достаешь и достаешь))
Андрэ, оставь свою киселёвщину для вашей новостнойВлад, мы же уже терли много раз об этой вениковщине. И было показана в цифрах, что это йеховскай миф. Но ты его периодически достаешь и достаешь))
Хе-хе в новостной тоска зелёная, бенефис Пуфика, страницами, даже патриоты друг другу писать перестали. Ахуительно отрегулировал!Андрэ, оставь свою киселёвщину для вашей новостной
Или у нас кроме природных ресурсов какое-то высокотехнологичное производство массово развито?
ну давай свои цифры
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых