А с чем коррелировать должен курс рубля, как ты считаешь?
С объёмом производимых товаров. А раз наша валюта теряет свою ценность - значит дела явно идут плохо.
так не за что платить потому что. эффективность труда в РФ довольно низка в целом -а это прямо следствие отношения к процессу со стороны трудящихся)
Всё верно. А эффективность менеджмента ещё ниже, однако не забывают себе платить, как европейским топам )
Почему бы вот?
Воруют. И сажают. Ты же не будешь возражать, что сажают? И моя позиция- пусть воруют, если этом не мешает им строить садики. По сути, это некая негласная форма социального договора народа и власти. И она, в той или иной степени существует ВЕЗДЕ
Воруют-это когда кто-то где-то смухлевал по-мелкому и не очень,
а когда для некоторых специально исключения в 44-фз делаются- тут всё законнно )))
от того, что ты не стал, факт не перестаёт быть фактом сколько пенсионеров и учителей можно субсидировать только на гаражные залежи полковника захарченко?
Но ведь Захарченку поймали.
Значит-борются с коррупцией.
Сообщение изменено: Олег К (04 октября 2016 - 10:54)
ещё раз- денег нет, но вы там держитесьИ моя позиция- пусть воруют, если этом не мешает им строить садики.
нет такой договорённости. есть пропаганда- враги вокруг, проклятые пендосы нас хотят..пятая колонна на деньги госдепа...на бронкса посмотри..стонет как тяжело, как мало денег, но придут американцы нам вообще вилы, в рабстве будем)По сути, это некая негласная форма социального договора народа и власти.
И она, в той или иной степени существует ВЕЗДЕ
Я не уверен, что можно лучше сделать для обычных дворов. Лучше - это когда для себя, а это возможно в рамках хороших ЖК, с соответствующим контингентом.
Я хотел сказать, что для людей делаться должно в разы больше, а не только дворики облагораживать.
В том, что многие выигрывают в закупочных процедурах честно, я не сомневаюсь. Но и не верю, что честно всё, особенно где очень-очень большие деньги.
а когда для некоторых специально исключения в 44-фз делаются- тут всё законнно )))
так это везде законно.
Воровство и кумовство на высоком уровне в ЛЮБОЙ стране - в законе.
по ген. прокурору проводили расследования, а сотни единоросов? а ткачёв..и т.д и тп
а сколько сидит?
Влад, ну ты как маленький, чесслово.
Большой бизнес всегда сращен с властью.
ещё раз- денег нет, но вы там держитесь
совсем недавно не было ни денег ни садиков, щас хоть садики есть. Все никак плюс, правда?
нет такой договорённости.
Есть конечно. отсюда и пословицы- "неси с работы каждый гвоздь- здесь ты хозяин, а не гость")))
власть- плоть от плоти народа и мыслят все одинаково)
да нет канешн
где ее нет?
Вот прямо назови мне это государство всеобщего благоденствия, где власть с капиталом не сращена
сколько?? ну ты как маленький, чесслово. ну назови хоть пару фамилий высших единоросов или министров, которых посадили?а сколько сидит? Влад, ну ты как маленький, чесслово. Большой бизнес всегда сращен с властью.
наоборот..там же шакро приняли тоже по этому делу)Аааа... Получается, воровская крыша посильнее оказалась?
наоборот..там же шакро приняли тоже по этому делу) честно говоря подробно не вникал, но что-то типа этого http://medialeaks.ru...detective-story
все эти конспирологические теории - вранье)
У Жанны Ким была не ментовская крыша, например, если уж совсем глубоко копать)
не всегдамы всегда говорим о власти в разрезе сращивания с большим бизнесом- иначе где воровать то им?
так кто из известных единоросов? известных!
Приморский краевой суд вынес приговор еще одному бывшему вице-губернатору края - Александру Шишкину, признав его виновным в получении взятки в размере 1,2 миллиона рублей и превышении должностных полномочий. Суд приговорил Шишкина к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых