Зря ушел
много потерял
Так ты -- бывшая девушка Татара?
например какой? У нас нехватка заводов?
Тут надо не например, а смотреть статистику, чего у нас больше всего импортируется. То и построить, лучшего, чем за рубежом, качества.
В развитие науки, опять же, вкладывать надо. А не в переделку площадок каждые пять лет.
да кто благодарит-то? я никого не благодарю. Построили и хорошо. Мне хорошо, детям моим хорошо. Кто построил- это тема боковая.
Так наверно вывешивая какие-то лозунги, ожидают благодарности в свой адрес?
Мне хорошо, моим детям тоже. Но каким боком тут некоторые бздюки не понятно.)))
Отлично. А много их строила власть то муниципальная раньше? Есть деньги- строят ( и пиздят) Нет денег- не строят (и не пиздят)
Когда-то много. В те времена, когда голосовали за стоя.
И вот когда не строили массово, тогда постройки за счет какого-нидь кандидата бросались в глаза. А сейчас всемпохуй.
Это у вас строят массово. А у нас ниуя не массово.
Вот наша компания, например, по заказу управления гражданского строительства Москвы за год построила 12 детских садов. Хорошо это? По мне так очень, сады качественно сделаны. Спиздило ли на этом бабла управление? Вполне возможно и спиздило. Ну садики то от этого хуже не стали .
Хорошо, что строят. А у нас детские садики не строят.
Многие было даже лихо позабирали в лихие годы под такие учреждения, как налоговая, энергокомпания и т.д.
ну может кто сердобольный и поблагодарит. а вообще -это инерционность мышления такая.Так наверно вывешивая какие-то лозунги, ожидают благодарности в свой адрес?
Когда-то много.
ну, последние годы, скажем, так, объем строительства детских площадок/спортивных площадок/спорткомплексов/вполне себе догнал "те времена".
А у нас ниуя не массово.
ну я же не только в Москве бываю.
А у нас детские садики не строят.
видимо не строят потому, что спиздить нечего?
А вообще, сори, конечно, но Архангельск, сколько раз я там был, всегда выглядит жутко депрессивным городом.
Запустили свой товар - прикрыли законом импорт аналогичного.
для этого нужен для начала НИОКР.
И выход из ВТО как следствие.
ну вот у тебя, конкретно, есть мысли, завод по производству чего конкурентного с западными аналогами, мы модем счс построить?
Цикл строительства завода -несколько лет, т.е. надо еще изначально развитие технологий с запасом брать.
ну ты же написал про завод, вот я и решил поинтересоваться.
Электроника - китайская, бытовая техника - китайская, всякие предметы быта типа зонтиков - китайские, одежда - китайская/турецкая/европейская, станки - китайские. Это навскидку что пришло в голову.
На самом деле у государства очень много заводов, тех самых, что входят в так называемые госкомпании и госкорпорации.
Почему бы и не модернизировать чего то там (читай-построить новый завод)?
ну если приводить утрированную аналогию с изнасилованием- не нравится изнасилование, тогда вообще не занимайся сексом, так?лучше совсем не строить , ага?
и не спиздят на этой стройке гарантированно в таком случае.
Меня не покидает ощущение, что постоянно "спиздят" говорят именно те, кто бы и сам не отказался, но вот у него нет возможности, а эти суки жируют(с)
одежда - китайская/турецкая/европейская
у нас херова туча производств шмотья.
Но стоимость труда ( все гоблины же хотят получать эльфьи зарплаты за труд любой квалификации) у нас все еще выше, чем в Китае.
Поэтому по ценам мы чуток с ними не конкурентны.
ну, последние годы, скажем, так, объем строительства детских площадок/спортивных площадок/спорткомплексов/вполне себе догнал "те времена".
В Москве может быть, а глухомани практически ничего не строят.
ну я же не только в Москве бываю.
Ну я как бы тоже не в Америке живу
видимо не строят потому, что спиздить нечего? А вообще, сори, конечно, но Архангельск, сколько раз я там был, всегда выглядит жутко депрессивным городом.
Так оно и есть.
Хотя гордо именуемся "Воротам Арктики" )))
ну если приводить утрированную аналогию с изнасилованием- не нравится изнасилование, тогда вообще не занимайся сексом, так?
а почему именно с изнасилованием?
можно еще для пущей краски с изнасилованием и убийством малолетних привести аналогию).
Ну и , разумеется- твоя аналогия в корне неверна, поскольку ты путаешь причины и следствие.
В рамках твоей аналогии выглядеть должно так: 50 миллионов жителей страны ежедневно ебутся, при этом кого-то ежедневно насилуют. Хочешь чтобы не насиловали? запрети секс.
вот твоя аналогия)
ну, разговор то не за тебя лично, не за меня и не за Олега, а за страну...садики то может хуже и не стали /хотя не факт/, но от массового такого пиздинья и появляются - денег нет, но вы тут держитесь и хочет учитель денег, пусть идёт в бизнесСпиздило ли на этом бабла управление? Вполне возможно и спиздило. Ну садики то от этого хуже не стали .
А разве не должно быть так- строят, но не пиздят, а если пиздят их сажают
Так тоже периодически бывает.
сажают тех, кто спиздил.
Просто если принимать во внимание мнение из разряда "пиздят на каждой стройке", то сажать надо вообще всех.
Ну и не лишним будет напомнить, что все, кто пиздят -это не инопланетяне завезенные к нам для подрыва экономики)
это в сущности, ничем не отличающиеся от 80% населения, а то и от 90%, люди.
у нас херова туча производств шмотья. Но стоимость труда ( все гоблины же хотят получать эльфьи зарплаты за труд любой квалификации) у нас все еще выше, чем в Китае. Поэтому по ценам мы чуток с ними не конкурентны.
Корреляция между ценами на нефть и курсом рубля чётко намекает на то, как мало производства в нашей стране.
то на то и вышло)50 миллионов жителей страны ежедневно ебутся, при этом кого-то ежедневно насилуют. Хочешь чтобы не насиловали? запрети секс.
воруют?ага, лучше что бы вообще не строили
а не- воруют? посадить вора
Облагораживают старые дворы. Одна организация с которой работал, участвует в гос/муниципальных закупка, и вполне добротно делает дворики, асфальт по технологиям укладывает, уклоны, сливы. Все как положено, не халтура. Какие-то домики, горки из дерева ставит.
Да никто и не говорит, что ничего не делается. Конечно, делается.
Но так и должно быть. Даже не так.
А делаться для людей в разы больше.
ну, когда миллиардерами становятся друзья президента, бывшие тренера по дзюдо, а расследование про ген.прокурора даже не проверяется, то странно требовать честности от прорабаПросто если принимать во внимание мнение из разряда "пиздят на каждой стройке", то сажать надо вообще всех. Ну и не лишним будет напомнить, что все, кто пиздят -это не инопланетяне завезенные к нам для подрыва экономики) это в сущности, ничем не отличающиеся от 80% населения, а то и от 90%, люди.
то на то и вышло) то есть не сажать насильника, а просто перестать епацца воруют?ага, лучше что бы вообще не строили а не- воруют? посадить вора
Воруют.
И сажают.
Ты же не будешь возражать, что сажают?
И моя позиция- пусть воруют, если этом не мешает им строить садики.
По сути, это некая негласная форма социального договора народа и власти.
И она, в той или иной степени существует ВЕЗДЕ
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых