Ща смешно - а тогда мне нехорошо и страшно стало))так от счастья же ревела
Не был готов к такому повороту событий)
Сообщение изменено: azad. (04 октября 2016 - 09:47)
Построят на бюджетные деньги сраную детскую площадку, попутно половину средств спиздят.
лучше совсем не строить , ага?
и не спиздят на этой стройке гарантированно в таком случае.
Меня не покидает ощущение, что постоянно "спиздят" говорят именно те, кто бы и сам не отказался, но вот у него нет возможности, а эти суки жируют(с)
лучше совсем не строить , ага? и не спиздят на этой стройке гарантированно в таком случае.
Лучше строить не писать при этом, что спасибо любимой ЕРу за наше счастливое детство )))
Ведь это построено за наши налоги, а не за бабло из партийного фонда.
Меня не покидает ощущение, что постоянно "спиздят" говорят именно те, кто бы и сам не отказался, но вот у него нет возможности, а эти суки жируют(с)
Какой ощущительный )))
бери, только помни что, если девушка не только плакать будет, но и еще кричать "дяденька не надо", значит что-то точно пошло не так
)))))
было дело, девушка бывшая захотела ощутить как оно быть жертвой, в шутку конечно, ну я и согласился.
раздел, связал, привязал к кровати, заклеил рот и .... ушел))
минут через 15 вернулся, что-то она не в духе была))
Лучше строить не писать при этом, что спасибо любимой ЕРу за наше счастливое детство ))) Ведь это построено за наши налоги, а не за бабло из партийного фонда.
мне глубоко похеру что написано, хоть кпрф, хоть ер- меня только факт постройки волнует.
Какой ощущительный )))
ну ачо, вот скажи положа руку на сердце- ведь так и есть?
Вот оно чо)лучше совсем не строить , ага?
и не спиздят на этой стройке гарантированно в таком случае.
мне глубоко похеру что написано, хоть кпрф, хоть ер- меня только факт постройки волнует.
Муниципальная власть и так должна заниматься делом, в т.ч. и строить детские площадки.
Это их работа. Вопрос в том почему мы должны благодарить каких-то совершенно левых дядей за что сделанное для нас за наши же деньги.
"Левых"- потому что построено не за деньги этих дядей (их партийной казны)
ну ачо, вот скажи положа руку на сердце- ведь так и есть?
Ну так денежка лишней никому не бывает. Даже алигархам )))
А если серьёзно, то основной посыл читай выше.
Про разворовали что-то попутно-это так, к слову пришлось
Хочешь сказать -неверно?
да я вообще ничего не понял в этом парафразе
Вопрос в том почему мы должны благодарить каких-то совершенно левых дядей за что сделанное для нас за наши же деньги.
да кто благодарит-то?
я никого не благодарю. Построили и хорошо.
Мне хорошо, детям моим хорошо. Кто построил- это тема боковая.
Муниципальная власть и так должна заниматься делом, в т.ч. и строить детские площадки.
Отлично.
А много их строила власть то муниципальная раньше?
Есть деньги- строят ( и пиздят)
Нет денег- не строят (и не пиздят)
И вот когда не строили массово, тогда постройки за счет какого-нидь кандидата бросались в глаза. А сейчас всемпохуй.
Вот наша компания, например, по заказу управления гражданского строительства Москвы за год построила 12 детских садов.
Хорошо это?
По мне так очень, сады качественно сделаны.
Спиздило ли на этом бабла управление? Вполне возможно и спиздило.
Ну садики то от этого хуже не стали .
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых