Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я им уже, собственно, являюсь. Это Факты.

Факты в том, что ты постоянно передергиваешь, а подмечать это просто, потому неинтересно. (с)

речь ведь шла о рантье в лориене

А не Мнения. А стать им в Лориэне мне мешает маленький размер состояния. И я об этом пейсал много раз. Но тебе неважны доводы.

Да ты просто не знаешь никаких вариантов, т/к не знаешь языка. Для инвестиций в недвижимости например в восточной европе вообще нужны копейки.

Так что давай отмазывайся дальше. У тебя просто не хватает мозгов, чтоб плотно чем-то заняться. Поэтому сплошной шум.

Того же Рихада который год ты уже глумишь?

Рихад благодаря твоей похвале рано или поздно загремит в реанимацию или психушку.

Скольких людей ты тут успел оскорбить ни за что? И женщин в т.ч.? "Полезный" член форумного сообщества Серёжечка... Когда-то была от тебя польза, а сейчас - один вред. И девальвация твоего же форумного наследия. И окончательная клоунизация твоего форумного облика...

Странно, нацистов типо приста ты уважаешь несмотря на все остальное. А ко мне как-то выборочно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

долго не кончать умели древние китайцы

Я тоже могу.

В Мордоре выходит дело, что сейчас не нужно... Может и нужно, но пока не осознают гоблины этого.

Если результаты твоих исследований ценны за рубежом, то никто не мешает тебе выучить язык и нести в лориэны свет мудрости. За немалые деньги, прошу заметить! Но это - "если".

Как мило! Кто-то меня упрекал тут за, дословно, мою "любовь к нацисту Эмраеру", хе-хе-хе.

Ну как всегда. Троллит Серёга, а Сенор ругается в мой адрес почему-то.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а в ответ услышу что это за бюджетные деньги и т.п.

Так оно и есть.

Построят на бюджетные деньги сраную детскую площадку, попутно половину средств спиздят.

Но наверху не забудут повесить лозунг, мол это всё от единой России, не забывайте, чернь ))))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Так оно и есть.

Построят на бюджетные деньги сраную детскую площадку, попутно половину средств спиздят.

Но наверху не забудут повесить лозунг, мол это всё от единой России, не забывайте, чернь ))))

мда... почему народ везде только негатив видит? хз

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Нафига долго не кончать, если можно например первый патрон быстро отстрелять, а второй - третий уже преднакапливая подольше?
Я сам предпочитаю барышень, кончающих как из пулемета, по много раз, чем если ее ебешь, стараешься а она - 1 разик кончает и все.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

уже кальяном дымить собираюсь

вискаря надо добавить под это дело))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а то сейчас начну перечислять всякие губернаторские программы, а в ответ услышу что это за бюджетные деньги и т.п.

ну вот видишь, сам знаешь ответ, потому что он прям на поверхности)

смотря что имеешь ввиду, какую-либо благотворительность за свой счет?

да нет канешн, это не дело губернатора заниматься благотворительностью, он должен честно работать просто

а не продвигать свой бизнес использую служебное положение/ в том числе и рейдерские захваты, вероятно/
а не способствовать существованию цапков

а не доводить до наводнения и разрушения сотен домов со словами- мы что должны были по каждому дому ходить предупреждать?
ну и тд

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Народ видит везде зажравшихся "слуг народа"

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

у нас градоправительница уебала на распил в рамках ремонта объездной дороги Ленинградки федеральных денег стока что в Москву пришлось на поклон ехать.Итог - оставили на должности как ни в чем не бывало

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Факты в том, что ты постоянно передергиваешь, а подмечать это просто, потому неинтересно. (с)

речь ведь шла о рантье в лориене

Ты напейсал, дословно, что "никакой я не рантье" в то время, когда я им, фактически, являюсь. Опять соврамши...

Для инвестиций в недвижимости например в восточной европе вообще нужны копейки.

В Восточной Европе? Сам туда инвестируй. Можешь ещё в Руанду проинвестировать. "Спасибо" за совет, советчик, хе-хе.

Рихад благодаря твоей похвале рано или поздно загремит в реанимацию или психушку.

Я просто ему не грублю зря. Как впрочем и никому первым не грублю. Но критика и от меня уже была - но тактичная, а не матерная ругань. Ты же постоянно называешь его "3,14здюком", всячески унижаешь - причём в областях, не связанных даже с РМБ. Какое тебе дело до того, как он живёт - на деньги папы, бабушки или Аллаха? Программу его - можно и нужно критиковать. И диету, допустим. А социальную его жизнь зачем ты постоянно приплетаешь? И ладно бы ты сам был эталоном! Но даже тогда - не Суди да не Судим будешь... Но ты пытаешься Судить. Сам будучи соткан из Греха, Лицемерия и Лжи...

Странно, нацистов типо приста ты уважаешь несмотря на все остальное. А ко мне как-то выборочно

Ты не скользи давай, а лучше ещё обменяйся лайками с Эмро. Твоя поддержка записного "нациста" Эмраера - это 10 баллов из 10, Плющенко опозорен!

Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2016 - 09:04)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну, да, странно)
вот, если хороший учитель изнасилует ученицу, что же, его сажать или увольнять надо?- он же хорошо преподаёт математику и с детьми в походы ходит...шо за негатив?хз

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что народ живёт в этой стране и видит, где его объебали  :D

Ты думаешь, почему даже по официальной статистике на эти выборы не пришло более 55% избирателей?

(а по неофициальной и все 65%). Да потому что заебала вся эта неприкрытая ложь. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты напейсал, дословно, что "никакой я не рантье" в то время, когда я им, фактически, являюсь. Опять соврамши...

И этот человек упрекает меня короткой памятью, а сам не может даже контекст беседы запомнить.

В Восточной Европе? Сам туда инвестируй. Можешь ещё в Руанду проинвестировать. "Спасибо" за совет, советчик, хе-хе.

В чехию можно тоже, да много куда. В берлине квартиры дешевые. Ты просто пиздобол, а потому будешь и дальше на жопе сидеть и слюни жевать.

Я просто ему не грублю зря. Как впрочем и никому первым не грублю. Но критика и от меня уже была - но тактичная, а не матерная ругань. Ты же постоянно называешь его "3,14здюком", всячески унижаешь - причём в областях, не связанных даже с РМБ. Какое тебе дело до того, как он живёт - на деньги папы, бабушки или Аллаха? Программу его - можно и нужно критиковать. И диету, допустим. А социальную его жизнь зачем ты постоянно приплетаешь? И ладно бы ты сам был эталоном! Но даже тогда - не Суди да не Судим будешь... Но ты пытаешься Судить. Сам будучи соткан из Греха, Лицемерия и Лжи...

Ну и как успехи твоей критики? В том, что пездюк обжирается, а блевоту не снимает на камеру? Молодец... покритиковал...

Ты не скользи давай, а лучше ещё обменяйся лайками с Эмро. Твоя поддержка записного "нациста" Эмраера - это 5 баллов из 5, Плющенко опозорен!

После стройки ты часом на ЖД станции не работал, стрелки переводишь профессионально

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Младв, Димик, Прист, Эмраер, Витек-фашист, Архимед.
Что их обьединяет?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Минута рекламной паузы на палочк.. кхм, чашечку кофе.
ec68f_1335559443_doseng.org_29.jpg tumblr_nrw4f17wYK1rf8f8yo1_500.jpg
ba8620ffca3c800cb51ca2f06f0d5d88.jpg
artleo.com-119870.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нафига долго не кончать, если можно например первый патрон быстро отстрелять, а второй - третий уже преднакапливая подольше?
Я сам предпочитаю барышень, кончающих как из пулемета, по много раз, чем если ее ебешь, стараешься а она - 1 разик кончает и все.

Вот интересно, и как ты это определяешь при знакомстве с барышней? Стоит ее в постель тащить или нет?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

вискаря надо добавить под это дело))

Я больше шампанское люблю :)

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Вот интересно, и как ты это определяешь при знакомстве с барышней? Стоит ее в постель тащить или нет?

При знакомстве увы-никак.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Стоит ее в постель тащить или нет?

сует 3 пальца внутрь и вибрирует? а задержка сигнала между старт стимула и  "захорошело" расскажет о темпераменте?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И этот человек упрекает меня короткой памятью, а сам не может даже контекст беседы запомнить.

Контекст? Беседы? Он один - троллинг с твоей стороны и попытка под2,7бнуть. Вот и весь "контекст" этой "беседы", хе-хе.

В чехию можно тоже, да много куда. В берлине квартиры дешевые. 

Покупка бетония в Чехии или Берлине не даст мне гражданства там, а управлять будет сложнее, рентабельность снизится. И вообще - откуда такая трогательная забота о моём материальном положении? Что-то тут нечисто. В любом случае - обсуждать с тобой свои планы я меньше всего желал бы, ибо веры тебе нет ни в чём. Кредит доверия к тебе исчерпан давно, и, полагаю, уже не только у меня...

Ну и как успехи твоей критики? В том, что пездюк обжирается, а блевоту не снимает на камеру? Молодец... покритиковал...

А должен был довести его до нервного срыва потоком оскорблений? 

После стройки ты часом на ЖД станции не работал

На РЖД мог попасть и жалею, что не попал. Там платят сейчас неплохо, вроде. Хотя и расшифровывают сами сотрудники аббревиатуру, как "Раздвинь Жопу, Дружок!" Кстати, моя фамильная резиденция, моё родовое гнездо находится в Железнодорожном районе Ростова, так что тут ты почти угадал, хе-хе-хе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Младв, Димик, Прист, Эмраер, Витек-фашист, Архимед.
Что их обьединяет?

Бар Рихада?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я больше шампанское люблю :)

тоже можно, мне под кальян нравиться виски с яблочным соком 50/50))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед всё-таки пройдётся. Ибо весь день сидеть у монитора - не дело. Протрезветь успел даже! Вернувшись отвечу на вопросы всех завистников, йуристов и прочих сраных шлюх. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

сует 3 пальца внутрь и вибрирует?

Что прям при знакомстве? Рисковый... :)

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Бар Рихада?

Не)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Рисковый...

ну пальцетрах же не считается сексом...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

он, допустим определил что все хорошо. а даме как определить его компетентность?

azad.

azad.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Была одна девчушка, которая ревела, когда я ее пощупал-пощупал (на первой свиданке) и расхотел связываться. Бывают же такие прям липучие. Вся свиданка- посидели в машине, я чуток послушал ее бредни, потом чуток потискал. Еле спровадил потом, пиздец чувствовал себя как будто мы прожили вместе лет 10 и я ее кинул одну с тремя детьми без денег)))

Сообщение изменено: azad. (04 октября 2016 - 09:38)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А должен был довести его до нервного срыва потоком оскорблений? 

Я хороший самый лучший-класный

Все ругают вот меня

Задирают спорят и перечат 

Вы учтите наконец я ведь

В чине парень! 

А то тожэ улетиш-милок

В бан вот к тем ребятам! 

Чт мне делать вот теперь

И трясучка у меня и

Крокодильи слезы

Я ведь позеленел от вас ребята

И качалку бросил и