Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, Это не бред  8)

Спасибо , лучше аквариум помою. Всё время не зря потеряю.  :D

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

puffi88, Всмысле что события имели место быть, а не напридумываный сюжет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

А мне привалило счастье - в кинотеатре Аврора замутили ретроспективу фильмов Кубрика на английском! Вчера сходил на "Цельнометаллическую оболочку", завтра пойду на "Заводной Апельсин". Перед сеансом выступал продюсер фильмов Кубрика - рассказывал разные истории и отвечал на вопросы. В общем, получил массу удовольствия, побольше бы было такой фигни.

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

А мне привалило счастье - в кинотеатре Аврора замутили ретроспективу фильмов Кубрика на английском! Вчера сходил на "Цельнометаллическую оболочку", завтра пойду на "Заводной Апельсин". Перед сеансом выступал продюсер фильмов Кубрика - рассказывал разные истории и отвечал на вопросы. В общем, получил массу удовольствия, побольше бы было такой фигни.

Эх.. Я бы тоже сходил(

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Первый мститель - это который недавно вышел про капитана америку?

Да, именно про  Капитана Америку.

Первая часть пошла если не на "ура", то как минимум - очень хорошо. Вторая - под вопросом.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Посмотрел Big Bad Wolves . Очень , очень советую . 

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Да, именно про  Капитана Америку.

Первая часть пошла если не на "ура", то как минимум - очень хорошо. Вторая - под вопросом.

Да я не для себя ) Для ребенка интересуюсь. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вобщем, глядел глядел я "Настоящий детектив" и все не мог въехать, пока не пошла третья серия...и тут меня так пригрузило, что сериал отчаянно понравился! Все эти рассуждения Макконахи с пивом -- ад! Надо смотреть строго в оригинале! В дубляже нет его свистящей интонации. Как змей. :)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Вобщем, глядел глядел я "Настоящий детектив" и все не мог въехать, пока не пошла третья серия...и тут меня так пригрузило, что сериал отчаянно понравился! Все эти рассуждения Макконахи с пивом -- ад! Надо смотреть строго в оригинале! В дубляже нет его свистящей интонации. Как змей. :)

Не сдвигайте меня с пути истинного бессериального ) Столько отзывы положительных о Настоящем детективе, что прямо душа рвется посмотреть.. а времени пока увы в обрез (

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не сдвигайте меня с пути истинного бессериального ) Столько отзывы положительных о Настоящем детективе, что прямо душа рвется посмотреть.. а времени пока увы в обрез (

Данный сериал надо смотреть не спеша, не одним глазом. Иначе не прокатит, ибо фишка в атмосфере. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это ж надо подвиг совершить, осилить 3 серии, что бы накрыло )) .

начинал смотреть первую серию , подвиг не пошел ))) .  видимо надо глубже окунаться ))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

это ж надо подвиг совершить, осилить 3 серии, что бы накрыло )) . начинал смотреть первую серию , подвиг не пошел ))) .  видимо надо глубже окунаться ))))

как бэ на первой серии отрубил дубляж -- пошла. но не зацепило. вторая туда-сюда, строго из-за актерской игры, ибо нет нынче интересных проектов. Кроме Игры престолов ессесно. А с третей после задвигов гражданина за банкой пива -- проникся! :)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Надо смотреть строго в оригинале!

я смотрел от Кубика-в- кубе.Вроде хорошо перевели, с матом отборным постарались - одна угроза Харельсона вы..ать в череп стенографистку чего стоит.

А по теме - фильмец очень зацепил, причем  как основной сюжетной линией, так и фоном - бытом обычного копа (кто в теме - тому будет близко). Атмосфера фильма как алкоголь, затягивает глубже и глубже 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

я смотрел от Кубика-в- кубе.Вроде хорошо перевели, с матом отборным постарались - одна угроза Харельсона вы..ать в череп стенографистку чего стоит. А по теме - фильмец очень зацепил, причем  как основной сюжетной линией, так и фоном - бытом обычного копа (кто в теме - тому будет близко). Атмосфера фильма как алкоголь, затягивает глубже и глубже 

Там дубляж нехило убивает акцент Харельсона (он как южанин говорит) и змеиный шопот Макконахи. От этого фильм становится целостнее. Понимаешь как чел с устоями юга столкнулся с нирваническим медитативным философом-мизантропом. :) Мат есть и в оригинале, но он не так важен. :) Игра дуэта -- просто ахренительная! Сериал, лично меня, не тянет смотреть серия за серией в один день. поглядел серию, хватит, завтра еще погляжу. Ибо есть приятное послевкусие. Не хочется "обожраться". Не часто бывает такое с сериалами. :)

Сообщение изменено: DeniZ (29 апреля 2014 - 11:54)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Играпрестольники дуркуют :)

http://vasi.net/comm...ojj_zhizni.html

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Играпрестольники дуркуют

Я ж и говорю, у них у всех лица современных американцев... Поэтому дейстиве сериала не воспринимается всерьез, а актерам не веришь. Пустой взгляд американского тинейджера - беда и кара современного кинематографа  :D Ну наши уже тоже догоняют. Исключительно имхо, разумеется.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

game_of1.jpg

Эта вообще звиздец просто. Брутальные северяне  :rofl:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты фан-клуб возглавляешь?)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ты фан-клуб возглавляешь?)

Если бы это было так, я бы смотрел на всех как на гавно.  8)  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если бы это было так, я бы смотрел на всех как на гавно.  8)  :D

это какой-та каламбур?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я ж и говорю, у них у всех лица современных американцев... Поэтому дейстиве сериала не воспринимается всерьез, а актерам не веришь. Пустой взгляд американского тинейджера - беда и кара современного кинематографа  Ну наши уже тоже догоняют. Исключительно имхо, разумеется.

Ты как бэ не прав. Ребята играют так, что 99% современных русских актеров, их ровестников, должны застрелиться.

Плюс в последнем сезоне играет русский актер Юрий Колокольников. :) Надо отдать ему должное, общается на англицком хорошо. И в кадр вписывается гармонично. 

это какой-та каламбур?

Сумбур от кутюр и полный аллюр.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ты как бэ не прав. Ребята играют так, что 99% современных русских актеров, их ровестников, должны застрелиться. Плюс в последнем сезоне играет русский актер Юрий Колокольников. Надо отдать ему должное, общается на англицком хорошо. И в кадр вписывается гармонично. 

Возможно. Наши киноактеры не пример для подражания. Хотя тут дело скорее не в актерском мастерстве, а в подходящем образе, что ли. Например, Рассел Кроу в "Гладиаторе" гармонично смотрится, тот же Блум в "Царстве Небесном". Ну и разумеется, в "ИП" далеко не про всех я сказал. Шон Бин великолепен в таком амплуа, например. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Возможно. Наши киноактеры не пример для подражания. Хотя тут дело скорее не в актерском мастерстве, а в подходящем образе, что ли. Например, Рассел Кроу в "Гладиаторе" гармонично смотрится, тот же Блум в "Царстве Небесном". Ну и разумеется, в "ИП" далеко не про всех я сказал. Шон Бин великолепен в таком амплуа, например. 

HBO канал правильный. От балды никого не берут. Актеры у них отрабатывают по полной.

Шон Бин великолепен в таком амплуа, например. 

У Шона Бина амплуа -- убили на 10-й минуте. Как говорится, редкий Шон Бин долетит до середины кина.

Сообщение изменено: DeniZ (30 апреля 2014 - 07:32)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

как бэ на первой серии отрубил дубляж -- пошла. но не зацепило. вторая туда-сюда, строго из-за актерской игры, ибо нет нынче интересных проектов. Кроме Игры престолов ессесно. А с третей после задвигов гражданина за банкой пива -- проникся! :)

А Викинги?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А Викинги?

а, ну да, но сезон заканчивается уже :( 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а, ну да, но сезон заканчивается уже :(

второй сезон? хде качаешь?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Новый робокоп на удивление не так плох как я ожидал. Неплохой фантастический боевичок.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А Викинги?

Давно не помню, чтобы меня так кино цепляло. Очень положительные впечатления от "Викингов" (хотя видно, что малобюджетный сериал - сняли достойно). Хотя может, просто потому, что неравнодушен к древнескандинавской культуре.

У Шона Бина амплуа -- убили на 10-й минуте. Как говорится, редкий Шон Бин долетит до середины кина.

Есть такое. Тем не менее :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 мая 2014 - 10:26)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Давно не помню, чтобы меня так кино цепляло. Очень положительные впечатления от "Викингов" (хотя видно, что малобюджетный сериал - сняли достойно). Хотя может, просто потому, что неравнодушен к древнескандинавской культуре.

Мне не кажется он малобюджетным. Там просто спецэффекты особые не нужны, снят просто превосходно.

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Ну, за пол фильма он получает столько же, сколько другие - за два целых ))) Сержанта Шарпа вот не смогли убить, не знали ещё про него всю правду.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых