puffi88, Это не бред 8)
Спасибо , лучше аквариум помою. Всё время не зря потеряю. ![]()
А мне привалило счастье - в кинотеатре Аврора замутили ретроспективу фильмов Кубрика на английском! Вчера сходил на "Цельнометаллическую оболочку", завтра пойду на "Заводной Апельсин". Перед сеансом выступал продюсер фильмов Кубрика - рассказывал разные истории и отвечал на вопросы. В общем, получил массу удовольствия, побольше бы было такой фигни.
А мне привалило счастье - в кинотеатре Аврора замутили ретроспективу фильмов Кубрика на английском! Вчера сходил на "Цельнометаллическую оболочку", завтра пойду на "Заводной Апельсин". Перед сеансом выступал продюсер фильмов Кубрика - рассказывал разные истории и отвечал на вопросы. В общем, получил массу удовольствия, побольше бы было такой фигни.
Вобщем, глядел глядел я "Настоящий детектив" и все не мог въехать, пока не пошла третья серия...и тут меня так пригрузило, что сериал отчаянно понравился! Все эти рассуждения Макконахи с пивом -- ад! Надо смотреть строго в оригинале! В дубляже нет его свистящей интонации. Как змей. ![]()
Вобщем, глядел глядел я "Настоящий детектив" и все не мог въехать, пока не пошла третья серия...и тут меня так пригрузило, что сериал отчаянно понравился! Все эти рассуждения Макконахи с пивом -- ад! Надо смотреть строго в оригинале! В дубляже нет его свистящей интонации. Как змей.
Не сдвигайте меня с пути истинного бессериального ) Столько отзывы положительных о Настоящем детективе, что прямо душа рвется посмотреть.. а времени пока увы в обрез (
Не сдвигайте меня с пути истинного бессериального ) Столько отзывы положительных о Настоящем детективе, что прямо душа рвется посмотреть.. а времени пока увы в обрез (
Данный сериал надо смотреть не спеша, не одним глазом. Иначе не прокатит, ибо фишка в атмосфере.
Вобщем, глядел глядел я "Настоящий детектив" и все не мог въехать, пока не пошла третья серия...и тут меня так пригрузило, что сериал отчаянно понравился! Все эти рассуждения Макконахи с пивом -- ад! Надо смотреть строго в оригинале! В дубляже нет его свистящей интонации. Как змей.
это ж надо подвиг совершить, осилить 3 серии, что бы накрыло )) .
начинал смотреть первую серию , подвиг не пошел ))) . видимо надо глубже окунаться ))))
это ж надо подвиг совершить, осилить 3 серии, что бы накрыло )) . начинал смотреть первую серию , подвиг не пошел ))) . видимо надо глубже окунаться ))))
как бэ на первой серии отрубил дубляж -- пошла. но не зацепило. вторая туда-сюда, строго из-за актерской игры, ибо нет нынче интересных проектов. Кроме Игры престолов ессесно. А с третей после задвигов гражданина за банкой пива -- проникся! ![]()
Надо смотреть строго в оригинале!
я смотрел от Кубика-в- кубе.Вроде хорошо перевели, с матом отборным постарались - одна угроза Харельсона вы..ать в череп стенографистку чего стоит.
А по теме - фильмец очень зацепил, причем как основной сюжетной линией, так и фоном - бытом обычного копа (кто в теме - тому будет близко). Атмосфера фильма как алкоголь, затягивает глубже и глубже
я смотрел от Кубика-в- кубе.Вроде хорошо перевели, с матом отборным постарались - одна угроза Харельсона вы..ать в череп стенографистку чего стоит. А по теме - фильмец очень зацепил, причем как основной сюжетной линией, так и фоном - бытом обычного копа (кто в теме - тому будет близко). Атмосфера фильма как алкоголь, затягивает глубже и глубже
Там дубляж нехило убивает акцент Харельсона (он как южанин говорит) и змеиный шопот Макконахи. От этого фильм становится целостнее. Понимаешь как чел с устоями юга столкнулся с нирваническим медитативным философом-мизантропом.
Мат есть и в оригинале, но он не так важен.
Игра дуэта -- просто ахренительная! Сериал, лично меня, не тянет смотреть серия за серией в один день. поглядел серию, хватит, завтра еще погляжу. Ибо есть приятное послевкусие. Не хочется "обожраться". Не часто бывает такое с сериалами. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (29 апреля 2014 - 11:54)
Я ж и говорю, у них у всех лица современных американцев... Поэтому дейстиве сериала не воспринимается всерьез, а актерам не веришь. Пустой взгляд американского тинейджера - беда и кара современного кинематографаИграпрестольники дуркуют
Играпрестольники дуркуют
Эта вообще звиздец просто. Брутальные северяне ![]()
Я ж и говорю, у них у всех лица современных американцев... Поэтому дейстиве сериала не воспринимается всерьез, а актерам не веришь. Пустой взгляд американского тинейджера - беда и кара современного кинематографа Ну наши уже тоже догоняют. Исключительно имхо, разумеется.
Ты как бэ не прав. Ребята играют так, что 99% современных русских актеров, их ровестников, должны застрелиться.
Плюс в последнем сезоне играет русский актер Юрий Колокольников.
Надо отдать ему должное, общается на англицком хорошо. И в кадр вписывается гармонично.
это какой-та каламбур?
Сумбур от кутюр и полный аллюр.
Возможно. Наши киноактеры не пример для подражания. Хотя тут дело скорее не в актерском мастерстве, а в подходящем образе, что ли. Например, Рассел Кроу в "Гладиаторе" гармонично смотрится, тот же Блум в "Царстве Небесном". Ну и разумеется, в "ИП" далеко не про всех я сказал. Шон Бин великолепен в таком амплуа, например.Ты как бэ не прав. Ребята играют так, что 99% современных русских актеров, их ровестников, должны застрелиться. Плюс в последнем сезоне играет русский актер Юрий Колокольников. Надо отдать ему должное, общается на англицком хорошо. И в кадр вписывается гармонично.
Возможно. Наши киноактеры не пример для подражания. Хотя тут дело скорее не в актерском мастерстве, а в подходящем образе, что ли. Например, Рассел Кроу в "Гладиаторе" гармонично смотрится, тот же Блум в "Царстве Небесном". Ну и разумеется, в "ИП" далеко не про всех я сказал. Шон Бин великолепен в таком амплуа, например.
HBO канал правильный. От балды никого не берут. Актеры у них отрабатывают по полной.
Шон Бин великолепен в таком амплуа, например.
У Шона Бина амплуа -- убили на 10-й минуте. Как говорится, редкий Шон Бин долетит до середины кина.
Сообщение изменено: DeniZ (30 апреля 2014 - 07:32)
А Викинги?
Давно не помню, чтобы меня так кино цепляло. Очень положительные впечатления от "Викингов" (хотя видно, что малобюджетный сериал - сняли достойно). Хотя может, просто потому, что неравнодушен к древнескандинавской культуре.
У Шона Бина амплуа -- убили на 10-й минуте. Как говорится, редкий Шон Бин долетит до середины кина.
Есть такое. Тем не менее ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 мая 2014 - 10:26)
Давно не помню, чтобы меня так кино цепляло. Очень положительные впечатления от "Викингов" (хотя видно, что малобюджетный сериал - сняли достойно). Хотя может, просто потому, что неравнодушен к древнескандинавской культуре.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых