Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:21
Приходилось потому-что если нет опыта колоть.....были сучаи у нас дома когда прходил нопытный кольщик и не попадал срзу в сердце то кабан срывался с ножом в теле и хер с ним что потом сделаешь пока он рненый носится по огорду.)) Вот в таих случаях сначала ВАЛИЛИ КАБАНА в лоб а затем в сердце и спускали кровь)))
Дальнейшие подробности нужны?????Ннекоторые кольщики пили горячую кровь...ффу бл....ть)))))
Ттак вот Валерий думаю бьёт кулаком как кувалдой.)))))
Жаботинский валил ударом кулака быка ..был такой случай....читал его книжку.)
Ну а Дьяконова уж Валрий завалил-бы думаю.))))))
Всё на этом заканчиаем про ЗАВАЛИТЬ.....тема о другом ))
Дальнейшие подробности нужны?????Ннекоторые кольщики пили горячую кровь...ффу бл....ть)))))
Ттак вот Валерий думаю бьёт кулаком как кувалдой.)))))
Жаботинский валил ударом кулака быка ..был такой случай....читал его книжку.)
Ну а Дьяконова уж Валрий завалил-бы думаю.))))))
Всё на этом заканчиаем про ЗАВАЛИТЬ.....тема о другом ))
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:22
держать кабана нужно то ) связать и держать, хороший нож - 5 сек дела, а кровь нормуль пить)Приходилось потому-что если нет опыта колоть.....были сучаи у нас дома когда прходил нопытный кольщик и не попадал срзу в сердце то кабан срывался с ножом в теле и хер с ним что потом сделаешь пока он рненый носится по огорду.)) Вот в таих случаях сначала ВАЛИЛИ КАБАНА в лоб а затем в сердце и спускали кровь)))
Отправлено 02 октября 2011 - 09:17
Ну конечно, ребят, это была именно эта самая шутка. Древняя. Избитая. Но всё же...- Ты суслика видишь?
- Нет...
- И я нет. А он есть... (с) ДМБ
Разве это не очевидно?
Там ведь даже смайлик небольшой в левом верхнем углу стоит...

Не серчайте, кто воспринял это в негативном свете.
Согласен, есть в этом деле небольшая доля интернет-хулиганства, но не такое уж оно и злобное.
Да уж какой там тонкий...Тонкий юмор Михалы4 -а.
Требуем продолжения!
Веришь-нет, но ЭТО Я ждал продолжения.

Всё равно сам Валерий пока ничего не пишет, в ветке застой. Можно было поприкалываться децл.
Ну, ты понял. Стоило кому-нибудь написать что-то вроде: "Ух ты, блин, я кажись нашёл!!!"
И так далее...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх