ну чего? время то выяснили?... мнеж надо консалтинг рынка сантехизделий провести, киргизскую делегацию по трудовым отношениям разместить, провести модернизацию технического освещения общественных помещений, а ведь надо еще иногда штангу шевелить! када?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 26 ноября 2016 - 04:25

.. мнеж надо консалтинг рынка сантехизделий провести, киргизскую делегацию по трудовым отношениям разместить, провести модернизацию технического освещения общественных помещений, а ведь надо еще иногда штангу шевелить! када?!
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:23

Я предлагаю кафе "Меркато". Их три: в Сокольниках, Парке Горького и в саду Баумана. Мне все равно в каком.
Я в этом кафе была, там пицца и фокачча вкусные,на тонком тесте, и прочая еда вполне приличная, хотя подороже, чем в "Граблях".
Но в "Граблях" в последнее время легко нарваться на несвежие продукты, поэтому я с ними завязала и никому не советую.
Вот ссылка, смотрите, думайте.
Кстати, посмотрела, они ещё два новых кафе открыли, но те далековато.
Сообщение изменено: леди икс (26 ноября 2016 - 10:24)
Отправлено 27 ноября 2016 - 07:32

Отправлено 27 ноября 2016 - 08:05

Отправлено 27 ноября 2016 - 09:53

Посмотрите лучше фильм "Коллектор" ..
дано уже ))
лучше чем что?
чем " Просто Мария" .
кино действительно не плохое.
Отправлено 27 ноября 2016 - 11:35

http://www.cafemercato.ru/ Кстати, посмотрела, они ещё два новых кафе открыли, но те далековато.
кушать нечего в этом мускато
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:27

кушать нечего в этом мускато
почему нечего? до фига всего
Муму? Тарс Бульба? Нияма? Тануки? Может в пивнушку? У Апостола на Домодедовской кароший паб есть. Только дорого
В столовки эти не очень хочется, атмосфера не та. В Меркато спокойно и приятно, да и в парках московских сейчас все красиво стало, надоест сидеть на месте, так можно погулять.
Тарас Бульба, к сожалению, стал очень дорог, а порции там маленькие.
Что касается пивной, то в Москве, если что, не бывает чешского пива, даже за дорого)))))
И вообще, Леша, ты просил сказать, где и обещал сказать, во сколько, а сам теперь обсуждаешь, где)))))
Отправлено 28 ноября 2016 - 12:22

суббота ?
почему суббота? Воскресенье, 11 декабря. С машиной тоже не сахар будет, особенно вечером)
Чтобы в Кукуево не ехать, я все же предлагаю Сокольники. Возиться с предзаказом мне лично не очень хочется, хотя кафе на Чистых прудах, судя по всему, хорошее.
В конце концов, общаться идем, а кому еды не хватит, дома доберет)
А время, я думаю, дневное. Вечером никуда не попадем.
Во сколько Алексей просыпается, он так и не сказал)))
Сообщение изменено: леди икс (28 ноября 2016 - 12:25)
Отправлено 28 ноября 2016 - 12:57

Сходите в Бобби Дезлер на Чистых прудах
Надеишься дождаться там Апостола в красном трико? Не выйдет))
хоть макдональдс
Мак уже не тот... Меню сменили
Посмотрела Бобби Дезлер, прилично вроде
Я стока не зарабатываю
Во сколько Алексей просыпается
В 6 обычно, но я потом возвращаюсь в кровать))) Дело не в Алексее, Аля пока проснется пока соберется. Часа в 2 может? Или 3?
мускато
И ей эта пицерия не нравится. Привереда...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 ноября 2016 - 12:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых