Я тебе помочь хочу.
Ато опять засядешь дрочить перед сном и будешь гордо наяривать потому, что не читер.
Пока читеры будут твоих потенциальных баб чпокать
лицо хуйцо главное пресс
Сообщение изменено: sereje4ka (10 октября 2014 - 10:32)
Что думаешь?
Э-э-э...
Мне кажется, что в теме "Рихад vs женщины" у форумчан возникло некое недопонимание.
Вы с чего вдруг взяли, что Рихаду нужна видуха для того, чтобы контактировать с ними?
Видуха нужна Рихаду только для одного – для того, чтобы мстить!
-------------------------
Быть желанным – И ВСЕМ ОТКАЗЫВАТЬ!
Вот путь Рихада.
Путь мести женщинам, всем женщинам на свете, за то, что они такие продажные, что ведутся на видуху генетических счастливчиков, заполучивших всё это нахаляву! За то, что женщины отдают статус альфа-самца не заслуживающим этого тварям!
Игорек, я пока застрял на внешности. Все остальное суета. Внешность основа всех основ.
Хуясе... Как серпом по яйцам!!!
Я считал Рихада за думующего человека!. А он сцуко аццкий маньяк, помешанный на внешности... Той, которой у него нет...
Шоу маст гоу он!
Да впринципе мне пофиг как его качать и какой нагрузкой, тренажеров тока нетДим, давай ради эксперимента, попробуешь пресс прокачать по системе ВИТ. Пару раз в неделю по 3-4 подхода во время основной тренировки. Ты даже не заметишь нагрузку на фоне своих уму непостижымых объемных тренировок. Но сделаешь все по правилам. Возможно, через пол года пресс проявится.
Готов попробовать?
Да впринципе мне пофиг как его качать и какой нагрузкой, тренажеров тока нет есть пол и турник. Чо нада делать?
На неделе тебе примерную программу напишу в личку.
гарантий никаких брать не буду.
У тебя явные провалы в по "видухе" в грудных и прессе. Может генетика.
Так и есть. Но исправлять надо.
Не в ущерб общей конве, могу тебе предложить немного потратить сил и времени на кач пресса.
Посмотрим, что получится.
Жди песьма!
А еще в ногах, икрах, дельтах, спине, руках, предплечьяхУ тебя явные провалы в по "видухе" в грудных и прессе.
Димик "по Игорьку"-это новый тренд! Ждём актуальных репортажей)))
Есть в "Фото форумчан" тема парня под ником "Боец". В своё время профессор Тошиба путём троллинга выяснил, что заиметь нефиговую мускулатуру изначально внатураху (потом он ещё и захимичился) этому Бойцу помог инцидент с аварией на мотоцикле.
После той аварии у человека даже изменилась форма черепа. И при этом, видимо, в "кукушке" что-то сдвинулось - отчего в организм стали поступать бешеные дозы гормона роста. Что незамедлительно сказалось на облике скелетной мускулатуры.
Это не тот, который порвался недавно? Он, вроде, яростно отрицал зависимость своей одарённости от травмы. Да и мне кажется, что он просто очень одарённый парень, эдакий турникмен 80 lvl, всё-таки 50 подтягиваний на перекладине говорят сами за себя...
Не всем - только тем кто не нравятсяВидуха нужна Рихаду только для одного – для того, чтобы мстить!
-------------------------
Быть желанным – И ВСЕМ ОТКАЗЫВАТЬ!
Вот путь Рихада.
И говорит, так сладко, чуть дыша: Видуха - страсть, как хороша!.. Ах, что за дельты, что за трапы!.. Ты в Риме - был бы Римским Папой!..
какие труйзеля в цветочек,
дивный взор,
зубов белеющий забор...
И никакого чита, в этом прелесть,
девица течь дала,
но Рихард неприклонен!
Честна- не могу долго прям держать калорийность в узде и считать все сьеденноеС неё читинг массы второго подбродка не проканывает)))
Признайся честно- чёрная икорка под рюмаш на сантиметры рулед?)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых