На этом с тягой с плинтов завязываю. Еще на годик-полтора
Достойно!
На этом с тягой с плинтов завязываю. Еще на годик-полтора
Правильно хватит халявить, надо с пола делать!
Это говорит человек, собравший все железо на жиме!!!
Ну вы это... Зашли бы к руководству зала сказали шо 100 кг железа для зала это очень мало, они то не в курсе думают хватает
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 марта 2013 - 12:35)
Не. Я пляжнеГПравильно хватит халявить, надо с пола делать!
Мы занятые коты!
Не. Я пляжнеГ
Бманыва ити меня, пляжники на раз не делают
Теперь 3 недели тяга Ятса (полу становая / полу шраги)
Но-но я бы попросил не дистритировать нормальныю тягу в наклоне это суперупражнение придуманное Великим Чемпионом, сделавшим из бледной тяжки в наклоне достойное упражнение!!
Ой, ЖелезякинКогда будет не стыдно, так и увидите. 190 задавило ((((((( это от жадности. Но уже подержал. Медленно опустил и ......... оставил на следующий раз.
В общем мы подумали что надо чаще совместно трениться и все впереди(надеюсь).
Да ты пляжнеГов не видел простоБманыва ити меня, пляжники на раз не делают
Но-но я бы попросил не дистритировать нормальныю тягу в наклоне это суперупражнение придуманное Великим Чемпионом, сделавшим из бледной тяжки в наклоне достойное упражнение!!
Когда будет не стыдно, так и увидите. 190 задавило ((((((( это от жадности. Но уже подержал. Медленно опустил и ......... оставил на следующий раз.
В общем мы подумали что надо чаще совместно трениться и все впереди(надеюсь).
Дай угадаю.Ой я видел пляжников, они ходят толпами, сегодня даже двоих таких разглядел, не понятные упры делали и место с железом занимали
+1Да ладно прибедняться! 185 ты бы точно пожал! А вот про чаще - это факт!
И вам здрасьте паучек
Скока весишь?
110,7 .... пока. Вот сегодня соскачил с пампа и суперсетов, первая треня прошла на 7-8 повторов на грудь и трицепс. Пять упров по 5 подходов и в конце пресс подъём ног на турнике ещё 4 подхода.
Скажу так, после суперсетов и трисетов ..... это идёт довольно легко, правда треня длиннее по времени получается.
Ого! А шо за лал говорите? А плинты Е?
103,3110,7 .... пока.
Вот сегодня соскачил с пампа и суперсетов, первая треня прошла на 7-8 повторов на грудь и трицепс. Пять упров по 5 подходов и в конце пресс подъём ног на турнике ещё 4 подхода.
Скажу так, после суперсетов и трисетов ..... это идёт довольно легко, правда треня длиннее по времени получается.
103,3 Паучок-толстячок ))) И не нада мне тута про свои 2 метра роста говорить. Кота хватает
Ой ой ой, конечно не буду говорить, что я выше тебя. Зачем? К маю посмотрим, но я всё равно меньше 107-108 не буду опускаться, буду плавненько набирать и по чуть чуть, но сухого мяска.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых