ругацца не ругаеца... но от еды отрывает... а я каг бы не могу и есть и... отрываться! одновременно!а твоя так рядом сидеть не позволяет? ругаеца?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:09
ПО ПРОСЬБЕ ДРУЗЕЙ
Ребят,Всё супер! Дисциплина 24/7 и УЛЫБКА ДО УШЕЙ ) БУДУ ПАПОЙ-СУПЕРГЕРОЕМ ДЛЯ СВОЕЙ МАЛЫШКИ
Делаем ШОУ,иногда пересекаюсь со знаменитостями.Например ,жена Реппера АЙС-ТИ (ICE-T) , СОСО (ICE LOVE COCO). Снимали целый эпизод! На месте не сидим!ПУСТЬ ГОВОРЯТ С АНДРЮШЕЙ МАЛАХОВЫМ
Сообщение изменено: Deadlifter (05 февраля 2013 - 10:15)
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:16
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:20
Могу ошибаться! 6,2 по Американским меркам! Спасибо! Люблю ее и семью! Исполняю Американ Дрим. Скоро пойду учиться,цели появились,так как с доками разобрался
Сегодня 95 кг,сухой относительно. Жму 120-140 рабочий,чуть химичу,но в основном винс или анавар в детских дозах.Акцент на диету и тренировки 24/7
Сообщение изменено: Deadlifter (07 февраля 2013 - 10:22)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх