А йа пайду кальмарчегов приготовлю...пайду гатоветь ёё - розмёрзлос пади ужо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 08 мая 2011 - 08:51
вам хреновее в этом отношении чем мну.каг кстаде у вас дила с со свениной обстояд? у нас последнее время такое жирное в магазенах прадается , что я акантачитальна на куру перешел... чиво гавнядину иле телятину не ежь? дорага?
У меня свинина своя
спокойно убиваю/разделываю-и в последствии употребляю в пищу
правда свиньи ссуки последнее время(пару лет) фигово растут-и долго и мелковаты по своей природе-видимо не тому челу сало продал..
Кста, Димон, благодаря те получил боли в трицах-растянул их хорошо вчера-видимо приподтягиваниях с весом руки сильно пашут+непревычность упра сказалась. Боли тока ща стали проходить-они не острые особо, но как-то непривычно.
Ширы тож побаливают-но основные боли не от подтягиваний. а от треньки на спину
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 мая 2011 - 08:54)
Отправлено 08 мая 2011 - 09:20
кальмарчего
буээээ
Кста, Димон, благодаря те получил боли в трицах-растянул их хорошо вчера-видимо приподтягиваниях с весом руки сильно пашут+непревычность упра сказалась.
у мну такие боли после каждай трени где падтягеванея ездь.
Есле воридь в аблом жру тушонко ндюшынаё.
я туд папробёл нескака рас рыбу кансирвиравану пакупить - тунеядец там, гробуша, ишо стербл_ть каката - такое гавнище, ёперный тиатр, очень был патрясён
Отправлено 08 мая 2011 - 11:39
Уберите этого дауна.
http://forum.steelfa...?showuser=90919
Ещё один решился клонироваться.
А лучше вместе с донором.
http://forum.steelfa...?showuser=45128
Отправлено 08 мая 2011 - 11:52
Вихри враждебные веют над нами,Вы видали че творится?
Темные силы нас злобно гнетут. ©
ДимончеГ, пока тибя ни убрале, вод тибе "каг прегатоведь норко".
а он тушидь сабралсаСпособов приготовления нерки много. Нерка обладает большой жирностью, поэтому отлично подходит для приготовления балыков и других копченостей, холодных закусок и салатов. Мясо нерки подходит и для умеренного посола, блюдо приобретает специфический вкус и является одним из лучших гастрономических продуктов.
Сообщение изменено: tdk (08 мая 2011 - 11:53)
Отправлено 09 мая 2011 - 12:11
у наз такой нивидел это чета ис ласасёвэх
судя па
а ты видил иво проуфель? там 84кг уже. нада иво калодь
да хоть 184 - мну насрать, мене интереснее скоко в тваём профуле, иле Хамиго, или у касманавта, ну и т.д. - понел?
где енто водятся таки нехорошие люди??? а???
в сране
а он тушидь сабралса
пазняг - ужэ загасил
не сказал бы кстати что особенно жирная, как-то сёмгу готовил, вод у ниё низ пуза был просто П_ЗДЕЦ - там САЛО натуральное была
Да ты, млять, зожрался Владимир Ильич)) срезаном сале всегда картошки можно поджарить... или ятцы каки
нах_я ваще жырнае есть
ты их по Владимиру Ивановичу потренируй... Сразу большие станут, мускулистые и сало мизер
какии-ж ане свиньи тада будут? эта будут каровэ - английские галубыи иле каг там - бес миастатина каторэе
Сообщение изменено: валодя (09 мая 2011 - 12:13)
Отправлено 09 мая 2011 - 12:15
Нинада!!!А ты их по Владимиру Ивановичу потренируй... Сразу большие станут, мускулистые и сало мизер
Нах мне жилистое/плотное/твердое на укус мясо???? и вдобавок свиньи станут весом 69кг-как я прям
Енто было бы неплохо-а то узкие какие-то. эктоморфы пляна розшеряющем, доооооо
Тока с трудом представляю подтягивающего кабана-ну жить захочет- и выход на 2 сделает пожалуй
А ваще у мну даж кот не подтягивается-не может
Но снего спрос малый(с кота-и с Димонна тож по правде)-он ещё котёнко с 2 метров в падении башкой бетонный пол таранил немного неудачно.
Прихожу-бьётся в конвульсиях типо предсмертных на полу. Ну я лопату взял, пошёл место выбирать, могилу рыть-готовится к ритуалу погребения.
прихлжу за телом-НЕТУ
Суждено жить нах
так, что ща он у мну на пособии как безработный ветеран войны с бетонными полами.
Отправлено 09 мая 2011 - 12:19
АМЕГУ-3 в памойку выкидываешьне сказал бы кстати что особенно жирная, как-то сёмгу готовил, вон у ниё низ пуза был просто П_ЗДЕЦ - там САЛО натуральное была
Мну покуй... у меня курс один... на проходку раз в 3 месяцажарю на идеале, а жыр на курсе это пистец - и таг липидный профиль у народа срёццо
Лишь бы там сильно не сношались друг с другом сомцы... а то дом уронят вместе с хлевомэта будут каровэ - английские галубыи
Отправлено 09 мая 2011 - 12:23
Цитата(валодя @ 9.5.2011, 0:03)
не на таво напали
а на каво надо было?
на каво, на каво - на п_дара таво, каротый пишед х_ету сякую
.Мне работы на по часа сделал
эта ты кубичесгий дэцлметр земли полчиса далбил
АМЕГУ-3 в памойку выкидываешь
да и пох_й - я масла льниное пью, там тож дакуя : )
--------
эта - туд типо рижым бы саблесть - завтро треня апядь бл
такшт ауфвидэрзэен, русиш зольдатен унд оффицирэн
Отправлено 09 мая 2011 - 12:44
Он их и не собирался ловит. Ни один кот особо не ловил у мну.это он от домашней роботы косил, типо чтоп мышей не ловидь каг ты ат армеи
обычный объём отловленных мышей котами не превышает 2-3 штук в ГОД.
А по армии-на 5 курсе универа на комиссии сказали, что кардиограма фиговая. Я говорю пишите-ГОДЕН. Один фиг я поступаю в магистратуру-100% гарантия, если только не передумаю сам заявление писать.Если это произойдёт-забирайте-ничё мне не станется.
НЕТ-надо обследоваться-и мурижили мня 2 месяца и во время госов и диплома. В итоге дали на 0,5 года отсрочку-нах она мне надо ваще и им зачем всй это. (кстати ничем состояние не ухудшал-диагноз от меня не зависящий).
после магистратуры-таже картина, только я в аспирантуру-шёл. Но в аспирантуру заявление и итог не раньше ноября, а призыв-летом.
И по нашему законодательству-если повестку успеют вручить-то всё-забирают. Ну я крутился маленько.....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх