Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 15 января 2012 - 11:17
Отправлено 16 января 2012 - 08:49
Еще один бред. Типа, абсцессов не бывает, если не греть зажигалкой. То, что почти все андер фигачат, который делается в нестерильных условиях - это фигня, конечно. Вся беда в зажигалке.я видел абсцесс после того как погрели зажигалкой и в херячили, так что не бред.
Отправлено 16 января 2012 - 09:24
Пальмовое масло имеет красно-оранжевый цвет, запах и вкус свойственный плодам масличной пальмы, консистенция полутвердая, температура плавления 33-39 °C.
омка (арахисовое, грубо говоря то же самое) в своё время оптима фарма юзала пальмовое. Да я и не претендую на истину от любого нагревания масла приводящего к вреду. Когда лет 5-6 назад делал первый курс дека+метан, и дупля во всём не отбивали с корешом нам сказали нагреть масло - я водяную баню сделал, тот зажигалкой , итог у меня + 2 кг за неделю, у него больничка. Так что я не сторонник нагревания ампул зажигалкой. Вот и всё.
Отправлено 16 января 2012 - 09:29
Отправлено 16 января 2012 - 09:43
Причём здесь твёрдость? Границы плавления масла в данном случае это диапазон температур. При 39 градусов оно будет максимально
"текучем", молекулярная решётка будет находится в свободном состоянии, в таком же состоянии будет она находится и при 100 градусов, при 200 начинается вскипание и решётка разрушается. От нижней границы температуры плавления до границы замерзания - молекулярная решётка будет "сжиматься" - масло густеет, поэтому при +21 (комнатная t) масло гуще чем при +39. Когда оно замёрзнет не помню, думаю при -60 и выше, но это не важно. Говорим в данном случае о масле, а не о связанном эфире и его свойствах.
практически да!) пару дней назад пришёл заказ - в бм дека превратилась в желе, ампулу перевернул - не течёт, вот и полез смотреть изменяться ли свойства. В комнате пол часа постояло и всё норм.
"текучем", молекулярная решётка будет находится в свободном состоянии, в таком же состоянии будет она находится и при 100 градусов, при 200 начинается вскипание и решётка разрушается. От нижней границы температуры плавления до границы замерзания - молекулярная решётка будет "сжиматься" - масло густеет, поэтому при +21 (комнатная t) масло гуще чем при +39. Когда оно замёрзнет не помню, думаю при -60 и выше, но это не важно. Говорим в данном случае о масле, а не о связанном эфире и его свойствах.
Ты где-нибудь видел ампулы с твердым маслом внутри?
практически да!) пару дней назад пришёл заказ - в бм дека превратилась в желе, ампулу перевернул - не течёт, вот и полез смотреть изменяться ли свойства. В комнате пол часа постояло и всё норм.
Отправлено 16 января 2012 - 10:20
какой курс бащще?
100 пропа ч/д и 30мг метана в день или
100 пропа ч/д и 100мг нандролона фенилпропионата в день?
что вставляет больше 30мг метана или 100мг фенила?
просто первый курс был, а насчет второго еще думаю, вот и интересно что от него ожидать
100 пропа ч/д и 30мг метана в день или
100 пропа ч/д и 100мг нандролона фенилпропионата в день?
что вставляет больше 30мг метана или 100мг фенила?
просто первый курс был, а насчет второго еще думаю, вот и интересно что от него ожидать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх