Короче с зарплаты решил мажорнуть и взял сырок и чизкейк бю александров.
Папа нахуй 8)
Я различаю тренера и инструктора в зале для пухлого оффисного толстячка
Предлагаешь каждому учиться различать тренера который затащит, от пустышки и бутафории?Я различаю тренера и инструктора в зале для пухлого оффисного толстячка
Сообщение изменено: Dimik (11 июня 2022 - 01:56)
У меня не инструктор в дипломе написано, а тренер. Значит, априори должен уважать ты меня). И всех нормальных со стилфактора ко мне отправлять. Если на чистоту). Видишь, как важно не догматизировать своё сознание, ибо всегда придёт тренер вроде меня и разрушит стройную систему верований.
Ты не тренер и не инструктор. Просто человек с корочкой не работающий по специальности. Да и не понятно, что это за корочка) Может из местных кто и клюнет.
Жозе Моуринью тоже не был великим футболистом, но стал великим тренером. Ну и 4 года назад, я получше выглядел в весе 82 кг. Меня же не слепые люди на работу брали на собеседовании. Просто, нужно повариться в этой сфере, чтобы понять, что из себя представляет нынешняя сфера "фитнес тренеров". Это конвейер,а не наставничество/ОлегК формата)Врачу - исцелися сам! )
Тренер же по фитнесу.. да даже инструктор, должен являть собой образец для подражания!
Я б призадумался, идти ли в падаваны к румяному толстяку..))
Любой тренер в зале это просто человек с корочкой. Остальное от лукавого. Все формальности соблюдены. Дальше всё зависит от человека. И от подопечного, который либо видит в тебе тренера, либо нет. Например, футболист может не воспринимать даже самого великого тренера, однако тренер не перестаёт быть тренером).Ты не тренер и не инструктор. Просто человек с корочкой не работающий по специальности. Да и не понятно, что это за корочка) Может из местных кто и клюнет.
Любой тренер в зале это просто человек с корочкой. Остальное от лукавого. Все формальности соблюдены. Дальше всё зависит от человека. И от подопечного, который либо видит в тебе тренера, либо нет. Например, футболист может не воспринимать даже самого великого тренера, однако тренер не перестаёт быть тренером).
Такие вот загогулины логического мышления. Поэтому, не особо доверяй тренерам в залах. Порой, самообразование -лучший тренер. Ибо тебе ты важен, а тренеру в зале по хорошему, на тебя "насрать", ибо таких как ты у него десятки и сотни. Это у восхищённых новичков мнение, что буду каждого вести как ОлегК и буду любить. На деле, всё совсем по другому в большинстве случаев)
Мы все увидим результат, который видели сто раз
отказаться от пищи это не сила воли. Есть порциями по 200 калорий и худеть - вот сила воли. Например, съел торт на 200 калорий и больше не ешь. Это сила воли. Называется гибкая диета.Именно так и делаю одним приемом пищи. Силой воли отказался от всех приемов пищи, ради режима воина
отказаться от пищи это не сила воли. Есть порциями по 200 калорий и худеть - вот сила воли. Например, съел торт на 200 калорий и больше не ешь. Это сила воли. Называется гибкая диета.
Это тоже генетика, врожденные наклонности.
Одним пофиг на еду, а другие просто тупо любят жрать.
Давно это замечаю, это еще с малолетства проявляется.
отказаться от пищи это не сила воли. Есть порциями по 200 калорий и худеть - вот сила воли. Например, съел торт на 200 калорий и больше не ешь. Это сила воли. Называется гибкая диета.
Бывает что красивые фитнесисты внезапно умирают молодыми, это палево
Бывает. Zyzz, например..
Но все равно, толстякам не место среди инструкторов. Для тренера, может, еще допустимо. Когда уже с именем и куча успешных учеников сама за себя говорит... но толстый тренер это только 50-ти лет допустимо ))
А то толстый фитнесист, это как логопед с "фефектами фикции". Априори, настраивает на комичный лад...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 июня 2022 - 02:21)
А кто отказывается от вкусной еды? Наоборот, я могу есть вкусную еду в нормальных количествах и не быть рабом лотков. Я отказался от приёмов пищи,а не от количества и качества еды)глупость, зачем отказываться от вкусной еды. Гибкая диета называется, ешь что хочешь в пределах калорийности. Рекомендую.
то есть ты все равно будешь жирным, просто будешь набирать всю калортйность за один прием.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых