Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Там и на 5первых страницах ничего из описанного тут нет!

Осталось ещё 23 страницы. Силы кончились, или ты всерьёз считаешь, что тема называется КРУГОВОЙ ТРЕНИНГ?

Программы для похудения и всё, что с этим связано, Аэробная нагрузка для сжигания жира. Миф или реальность.

familyfight.gif

Теперь о самих тренировках. Если есть вера и терпение, занимайтесь по обычным силовым циклам и соблюдайте сбалансированное питание. Если вы склонны к мазохизму, приведу один пример интенсивного тренинга.

Круговая тренировка:

threaten.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Осталось ещё 23 страницы. Силы кончились, или ты всерьёз считаешь, что тема называется КРУГОВОЙ ТРЕНИНГ?

Ага, устал читать как Ваших адептов тошнит guano.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Gre-k
Да нет, ты просто верхогляд. Начинай с гланого, а не с того, что выхватил из контекста и ФСЁ БУИТ ХАРАШО.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
У меня после тренировки в четверг впервые за несколько лет была крепатура на дельтах shocking.gif
отголоски до сих пор остались, болят точно по срединке, боковушки так называемые! rolleyes.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Gre-k

Прошу прощения - отсутствовал; да и опять уезжаю. По поводу твоего тренинга - мне все в принципе ясно, можно прикинуть план подготовки на полгода. Ситуация настолько класическая, по всем параметрам, задача треннинга тоже совершенно однозначная - даже не хочется формулировать в форме полугодового мезоцикла, первому. Я к тому, что твоя ситуация, тренинговая - идеальный учебно-методический материал. Может, проведем рабочее совещание? lamo.gif У кого какие будут предложения, по полугодовому циклу? У меня-то решение есть, самое простое и однозначное. Но интересно, что скажут коллеги. Я еще сегодня-завтра на связи буду. Можно расмотреть варианты.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

Антон, ты чем гришь дельты достал? Те самые 9 сетов? FST-9? wink.gif

Сообщение изменено: Nope (01 августа 2010 - 04:59)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон, ты чем гришь дельты достал? Те самые 9 сетов? FST-9?

Жим гантелей сидя 22+22х6х2; 24+24х4х3; 18+18х10х3 отдых минута.
и пошло очень легко, без надрыва! bb3.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Цитата(Nope @ 1.8.2010, 16:58)
Антон, ты чем гришь дельты достал? Те самые 9 сетов? FST-9?

Жим гантелей сидя 22+22х6х2; 24+24х4х3; 18+18х10х3 отдых минута.
и пошло очень легко, без надрыва!

получается, "достал" дельты все этими пресловутыми 2х6; 3х4; 3х10; хотя клетка про это и не знает... shocking.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

получается, "достал" дельты все этими пресловутыми 2х6; 3х4; 3х10; хотя клетка про это и не знает...

Клетка не знала, что будет 3*10 со стрипом под занавес пирамидки. Теперь всё, узнала under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Клетка не знала, что будет 3*10 со стрипом под занавес пирамидки. Теперь всё, узнала

Дык это уже 6-я такая тренировка была, первые пять не могла понять, а на 6-ой доперла? under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

первые пять не могла понять, а на 6-ой доперла

всё не верила, Антон under_table.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Цитата(Nope @ 1.8.2010, 18:53)
Клетка не знала, что будет 3*10 со стрипом под занавес пирамидки. Теперь всё, узнала

Дык это уже 6-я такая тренировка была, первые пять не могла понять, а на 6-ой доперла?

Предыдущие 5 тренировок ушли на подсчет свободного креатина. На 6-ой по креатину быстро прикинула - все как доктор прописал, время появилось, - глядь, а тут 3х10. Хотя де тут стрип, я не вижу. Может, ошиблась?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey

Gre-k

Прошу прощения - отсутствовал; да и опять уезжаю. По поводу твоего тренинга - мне все в принципе ясно, можно прикинуть план подготовки на полгода. Ситуация настолько класическая, по всем параметрам, задача треннинга тоже совершенно однозначная - даже не хочется формулировать в форме полугодового мезоцикла, первому. Я к тому, что твоя ситуация, тренинговая - идеальный учебно-методический материал. Может, проведем рабочее совещание? У кого какие будут предложения, по полугодовому циклу? У меня-то решение есть, самое простое и однозначное. Но интересно, что скажут коллеги. Я еще сегодня-завтра на связи буду. Можно расмотреть варианты.

Думаю следующие пол года будем делать спина/плечи/спина/плечи/спина/плечи по 4-5 недель для начала, а к концу полугодового периода по 5-6 недель rolleyes.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Предыдущие 5 тренировок ушли на подсчет свободного креатина. На 6-ой по креатину быстро прикинула - все как доктор прописал, время появилось, - глядь, а тут 3х10. Хотя де тут стрип, я не вижу. Может, ошиблась?

типо того. глубоко сумневающаяся клетка. и на всякий случай прокряхтела посттренировочными болями under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

Предыдущие 5 тренировок ушли на подсчет свободного креатина.

Бох любит троицу, ангелочек - пяточек rolleyes.gif

Хотя де тут стрип, я не вижу.

Ну вес же меньше при 3*10.

Сообщение изменено: Nope (01 августа 2010 - 07:37)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Nope

Цитата(roninrey @ 1.8.2010, 20:24)

Ну так паузы же аш по 60сек... blush2.gif

Сообщение изменено: Gre-k (01 августа 2010 - 07:42)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

Ну так паузы же аш по 60сек...

Много. Позырь схему Диско Д4, может знакомо покацца wink2.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Nope

Много. Позырь схему Диско Д4, может знакомо покацца

А хде мона посатреть? confused_1.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

№ 4 - комплексное воздействие на все значимые для гипертрофии типы (ВПДЕ, СПДЕ, частично НПДЕ). Выполняем комплексный сет:

4.1 Нагрузка: 70-75%ПМ
Амплитуда: в рабочей части
Время сета: ок. 16-20 сек.
Темп: 1,5х1,5х
Сеты : 2, не до отказа
Отдых: 2-2,5 минуты
4.2 Нагрузка: 50-55%ПМ
Амплитуда: в рабочей (средней) части
Время сета: 30 сек. + пауза 30 сек.
Темп: 2х1х
Сеты: 3-5, отказ только в последнем сете

Данная схема предназначена для выполнения в базовых (многосуставных) упражнениях. Ее отличие от схемы № 1 в том, что в данной схеме нагрузка на целевые пулы ложится ступенчато.

У тебя последние 6 сетов попадают в эту схему. Разгон по ВПДЕ+интервалка.

Читайте классикоф (с)

Сообщение изменено: Nope (01 августа 2010 - 08:03)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

У тебя последние 6 сетов попадают в эту схему. Разгон по ВПДЕ+интервалка.

Читайте классикоф (с)

Gre-k
ты понял в чём примочка то вся?
ты НЕ ЗНАЛ по какой заумной схеме ты работаешь
а если бы знал - эффект был бы НАМНОГО выше
smile.gif

Nope
кстати между делом поинтересуйся у адептов
насколько у них вырос КПШ в новой версии тренинга и изменилась ли частота работы на мышцу
а то вдруг выяснится что работают они чуть ли не вдвое больше да и чаще
и вырасли ИМЕННО из-за ЭТОГО

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Цитата(roninrey @ 1.8.2010, 20:24)

Меньше чем при ... Меньше - по сравнению с чем? С предыдущими подходами? Стрип - это совсем иное. Если нужно, давай обсудим.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
AnatolyR

Gre-k
ты понял в чём примочка то вся?
ты НЕ ЗНАЛ по какой заумной схеме ты работаешь
а если бы знал - эффект был бы НАМНОГО выше

Как говогит один мой знакомый "1600000 грамм!" Что в переводе означает "Сто пудов!" wink2.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey

Цитата(roninrey @ 1.8.2010, 14:40)
Gre-k

Прошу прощения - отсутствовал; да и опять уезжаю. По поводу твоего тренинга - мне все в принципе ясно, можно прикинуть план подготовки на полгода. Ситуация настолько класическая, по всем параметрам, задача треннинга тоже совершенно однозначная - даже не хочется формулировать в форме полугодового мезоцикла, первому. Я к тому, что твоя ситуация, тренинговая - идеальный учебно-методический материал. Может, проведем рабочее совещание? У кого какие будут предложения, по полугодовому циклу? У меня-то решение есть, самое простое и однозначное. Но интересно, что скажут коллеги. Я еще сегодня-завтра на связи буду. Можно расмотреть варианты.

Думаю следующие пол года будем делать спина/плечи/спина/плечи/спина/плечи по 4-5 недель для начала, а к концу полугодового периода по 5-6 недель

Хороший вариант, Антон. Но. Ты еще не знаешь всей моей тренерской противности. В серьезных случаях я на компромиссы не пойду. И рад, да не могу. Ищи другой вариант. Подсказка. doh.gif Определи Главную задачу/проблему. Давай, подумай, а я на часик отлучусь, надо. Но точно буду через час.
Извини плиз, менторство, но вопрос серьезный. Хочется, чтобы все было квалифицированно. Актуализируй цель, задачу. Что наиболее важно на сейчас, у тебя? Чего не хватает, масштабно? Всё ведь есть, более менее, - ФК, баланс, мускулистость, отстающих - в принципе - можно сказать что особо отстающих нет. Но. Проблема есть. Думай.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

Ты болен, Толя. У тебя в крови от рождения ПИЗДЕЦ прошит и самоуничтожение, и Хвак 1000 раз прав, и другие люди - иди на хуй thumbup.gif

PS Джихад существует.

Если нужно, давай обсудим.

Мне не нужно rolleyes.gif

Сообщение изменено: Nope (01 августа 2010 - 09:15)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey

Хороший вариант, Антон. Но. Ты еще не знаешь всей моей тренерской противности. В серьезных случаях я на компромиссы не пойду. И рад, да не могу. Ищи другой вариант. Подсказка. Определи Главную задачу/проблему. Давай, подумай, а я на часик отлучусь, надо. Но точно буду через час.
Извини плиз, менторство, но вопрос серьезный. Хочется, чтобы все было квалифицированно. Актуализируй цель, задачу. Что наиболее важно на сейчас, у тебя? Чего не хватает, масштабно? Всё ведь есть, более менее, - ФК, баланс, мускулистость, отстающих - в принципе - можно сказать что особо отстающих нет. Но. Проблема есть. Думай.

Думаю, что масивности не хватает, меня бы взять и увеличить повсюду хотя бы в половину было бы дело! biggrin.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Чего не хватает, масштабно? Всё ведь есть, более менее, - ФК, баланс, мускулистость, отстающих - в принципе - можно сказать что особо отстающих нет. Но. Проблема есть. Думай.

roninrey , намекаете на массу?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Цитата(roninrey @ 1.8.2010, 21:04)
Чего не хватает, масштабно? Всё ведь есть, более менее, - ФК, баланс, мускулистость, отстающих - в принципе - можно сказать что особо отстающих нет. Но. Проблема есть. Думай.

roninrey , намекаете на массу?

Ага.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey

Цитата(roninrey @ 1.8.2010, 21:04)
Хороший вариант, Антон. Но. Ты еще не знаешь всей моей тренерской противности. В серьезных случаях я на компромиссы не пойду. И рад, да не могу. Ищи другой вариант. Подсказка. Определи Главную задачу/проблему. Давай, подумай, а я на часик отлучусь, надо. Но точно буду через час.

Думаю, что масивности не хватает, меня бы взять и увеличить повсюду хотя бы в половину было бы дело!

Согласен. Так и будет. Что предпримем? Я еще хочу и уровень функциональной подготовки сохранить. Хорошеее решение? Прибавить, значительно в массе, (благо ты сухой, можно так мыслить/ставить такие задачи), и сохранить уровень тренированности. Учитывая, что по общей выносливости мы уже подвинулись.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Думаю, что масивности не хватает, меня бы взять и увеличить повсюду хотя бы в половину было бы дело!

Когда мантры повторяешь, главное знать, в каком месте ЁПТЬ сказать и вовремя, што харАктерно. under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey

Согласен. Так и будет. Что предпримем? Я еще хочу и уровень функциональной подготовки сохранить. Хорошеее решение? Прибавить, значительно в массе, (благо ты сухой, можно так мыслить/ставить такие задачи), и сохранить уровень тренированности. Учитывая, что по общей выносливости мы уже подвинулись.

Может тогда УДЕЛЬНО-МОЩНОСТНОЙ тобишь ударный тренинг будет выходом? Он подтянет силовую выносливость и при переходе с 4-х дней усиленного объемного на 6-и дневный удельно-мощностной обеспечит сохранение уровня тренированности? confused_1.gif

Сообщение изменено: Gre-k (01 августа 2010 - 11:22)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых