roninrey
Цитата(roninrey @ 1.8.2010, 14:40)
Gre-k
Прошу прощения - отсутствовал; да и опять уезжаю. По поводу твоего тренинга - мне все в принципе ясно, можно прикинуть план подготовки на полгода. Ситуация настолько класическая, по всем параметрам, задача треннинга тоже совершенно однозначная - даже не хочется формулировать в форме полугодового мезоцикла, первому. Я к тому, что твоя ситуация, тренинговая - идеальный учебно-методический материал. Может, проведем рабочее совещание? У кого какие будут предложения, по полугодовому циклу? У меня-то решение есть, самое простое и однозначное. Но интересно, что скажут коллеги. Я еще сегодня-завтра на связи буду. Можно расмотреть варианты.
Думаю следующие пол года будем делать спина/плечи/спина/плечи/спина/плечи по 4-5 недель для начала, а к концу полугодового периода по 5-6 недель
Хороший вариант, Антон. Но. Ты еще не знаешь всей моей тренерской противности. В серьезных случаях я на компромиссы не пойду. И рад, да не могу. Ищи другой вариант. Подсказка.

Определи Главную задачу/проблему. Давай, подумай, а я на часик отлучусь, надо. Но точно буду через час.
Извини плиз, менторство, но вопрос серьезный. Хочется, чтобы все было квалифицированно. Актуализируй цель, задачу. Что наиболее важно на сейчас, у тебя? Чего не хватает, масштабно? Всё ведь есть, более менее, - ФК, баланс, мускулистость, отстающих - в принципе - можно сказать что особо отстающих нет. Но. Проблема есть. Думай.