Я сам по такой схеме работал, около 2 месяцев. Самый большой прирост силовых по ней был.na segodnja ja po ochen pohozhej sheme rabotaju
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 04 сентября 2009 - 04:39
Отправлено 04 сентября 2009 - 05:42
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:09
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:17
Тор не повериш как в точку попал было время весил я 125 при росте 180 с жирком еонечно но не настолько чтоб не позволял мне ходить в обтягивающих майках , ну так вот в клубах мне большому и красивому предпочитали каких то худосочных мальчиков, party.gif да и жена против моего качания в общем качаюсь на зло всем а себе на удовольствие
Почему не поверю...я это знаю
Хотя моим знакомым нравяца большие мужики ..чтобы за спину прятаца можно былоб и другие мужики не приставали
Сообщение изменено: T0r (04 сентября 2009 - 06:22)
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:07
Ром, я офигиваю, во у тебя глазные яблоки то раскачены ... Это генетика, точно. Я сам бы никогда не узнал, а ты вот так вскользячку, походя ...Первый "тыц" и второй "тыц" разные люди. Второй на аваторе у Терзателя плоти с ножиком был.
PS Это с Литвы мужик, вроде Виретунис или как то так. Вот еще его пару работ (автапортрет вроде как)
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:11
Тор не повериш как в точку попал было время весил я 125 при росте 180 с жирком еонечно но не настолько чтоб не позволял мне ходить в обтягивающих майках , ну так вот в клубах мне большому и красивому предпочитали каких то худосочных мальчиков,
Этот парнишка меньше сотки весит. Такшта он - дрищ в каком то смысле. Дэвид Генри его имя.Ну это тебе красотища а вот девки разбегаться будут, пугает их такое Им бы что подрищиватее...
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0парни так как на счет его принципов тренировок я тоже хочу такую спину
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:28
Цитата(T0r @ 4.9.2009, 18:42) *
Ну это тебе красотища а вот девки разбегаться будут, пугает их такое Им бы что подрищиватее...
Этот парнишка меньше сотки весит. Такшта он - дрищ в каком то смысле. Дэвид Генри его имя.
Ну у него то с подругами точно все в порядке
Отправлено 04 сентября 2009 - 08:31
Перехожу на ВИТ. ВИТаминизированный ВИТ.
Пора заценить эту аццкую смесь.
Провел жесткую треню на руки. Банка ЕZ гриф 72.5кгх10 + 2 ступени отдых-паузы, с дропом во второй. 1 сет.
1 сет на брахиалис, 1 сет узким хватом на 15 разоф.
Трицепс француз 72.5х9+2 отдых-паузы с дропом. 1 сет. 1 сет француза 42.5х15
Гантелько над башкой 1 сет с отд-паузой и 1 сет гантелько в наклоне на 20 разофф.
40 минут вместе с разминкой -пресс. Раздуло банку до 51см.
Теперь протеина 70 гр и через часок-другой в бар нах. По пивку нах. До отказа.
Отправлено 04 сентября 2009 - 08:42
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:14
Просто есть примеры натуральных, в смысле безсинтольных, рук заполтос.Да и профи многие, если посмотреть в этом деле без синтола не обходятся....
Д. Цыпленков с руками в районе 60 врядли синтолит. Нах это ему? Он же не выступающий билдер, силовик и рукоборец.
Такшта палтос думаеца вполне достижим. В более-менее сухом виде.
чет я сомневаюсь в целесообразности применения таких весов. Биомеханика не позволит в приличной технике забрасывать. только в хуяк стиле. Но я такую технику не использую. Это цирк, а не тренинг.думаю когда 100кгх6 на бицепс осилишь тогда полтос и буд
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:28
Просто есть примеры натуральных, в смысле безсинтольных, рук заполтос.
Д. Цыпленков с руками в районе 60 врядли синтолит. Нах это ему? Он же не выступающий билдер, силовик и рукоборец.
Такшта палтос думаеца вполне достижим. В более-менее сухом виде.
А ты видел етого Цыпленкова ? Там явно выраженая акромегалия, не знаю врожденная или нет...мне кажется просто от диких доз ГР, человек серьезно болен однозначно...
А потом ту же генетику никто не отменял еще...
Да и у армов не такие уж и большие руки, у того же Брзенка (который клал того же Цыпленкова) помоему 44,5 см
Сообщение изменено: T0r (04 сентября 2009 - 09:35)
Отправлено 05 сентября 2009 - 11:36
Цитата(T0r @ 4.9.2009, 21:42) *
думаю когда 100кгх6 на бицепс осилишь тогда полтос и буд
чет я сомневаюсь в целесообразности применения таких весов. Биомеханика не позволит в приличной технике забрасывать. только в хуяк стиле. Но я такую технику не использую. Это цирк, а не тренинг.
А ты видел как Ла Кур работает ? там все с жутким читингом, зато с большим весом...Тот же Делиа в Max-OT пишет , что не обязательно делать в строгой форме все, а вот большой вес это факт..да думаю и 100кг не такой уж большой вес.
А насчет прибавки в см...при твоем росте у выступающих билдеров вес в районе 135 соревновательный и 165кг в межсезонье. Ну а руки у них не намного больше при этом, если не брать отдельных фриков. Так что у тебя, мне кажется, все в порядке в этом отношении, вот добавишь еще 15кг массы и будет у тебя банка в 53-54 см
Единственное что смущает это сколько же жрать придется чтобы удержать такой вес...да еще и при любительской фармподдержке. Кстати сколько ты сейчас калорий и белка в день ешь ? может тут у тебя еще этот фактор влияет...потому как я смотрю всюду обсуждают программы , упражнения, негативы , позитивы, отказы...а если просто посмотреть то большинство любителей просто не питаются нормально. Они может думают что нормально едят, но как правило это не так..у нас не Америка и нормальных продуктов с высокой усваиваемостью мало. Поэтому может если кто и не растет то скорее всего изза своей диеты. Даже бройлеров откармливают , а не заставляют окорочка качать
Сообщение изменено: T0r (05 сентября 2009 - 11:37)
Отправлено 05 сентября 2009 - 02:54
Цитата(T0r @ 5.9.2009, 16:36) *
..у нас не Америка и нормальных продуктов с высокой усваиваемостью мало.
biggrin.gif
К сожалению так и есть
А у нас даже в Москве проблема купить нормальные продукты что про другие города говорить, когда спрашиваешь обезжиренный творог на тебя смотрят как на врага народа, у нас обезжиренное это если около 10% жира непонятного происхождения...половина продуктов вообще не понятно из чего сделано. Купил ящик горбуши (Морской котик) в супермаркете..открыл банку и выкинул в унитаз ..чтото бледно зеленое и по консистенции как губка..вот те и красная рыба блин
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх