смущает, что после этого он не в отставке хотя бы, а занимает пост министра сельского хозяйства и по случайному совпадению владеет крупнейшим агрохолдингом )так кто же с этим спорит, но однобокий подход все же смущает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2016 - 07:18

Не может быть, уважаемый Честер. Вы вводите Архимеда в заблуждение. Лориенец лориенцу брат, а пачка баксов прилетает в лицо ещё в роддоме.
с 1000-1500 долларами он реально там воспринимается как чмо,нищеброд и маргинал
со всеми вытекающими
расслоение в США охуенное, и страты не перемешиваются, каждый на своей полянке живет
Отправлено 04 октября 2016 - 07:18

Твоя проблема в том, что ты смотришь на любое явление сквозь свою ограниченную и мутную классовую призму наёмного работника. Есть и иные социальные ниши. Кроме офисного батрака...
А ты способен приносить пользу обществу?
Если из тебя уш и батрака не выходит.
Ты инвестор? Художник? Инициатор научных проэктов? Музыкант? Нахуя ты нужен в обществе? Может ты научился дань собирать с квартирантов, но даже в налоговую уже не возьмут, т.к алкаш.
Отправлено 04 октября 2016 - 07:22

Да у тебя пробок тьма... Если бы это были бутылки из под "Жигулёвского" давно бы насдавал их на два ляма.
Как покойный Хой пел: "Я бутылки по всей хате пособрал и на пару тысячон посуду сдал!"
с 1000-1500 долларами он реально там воспринимается как чмо,нищеброд и маргинал
Это просто вопрос количества метров и размера ренты.
У тебя хоть паспорт заграничный есть? Жил в сша или европе???
Ты пишешь
Ч
Ю
Ш
!
Какая убогая фаллометрия. Ты бы лучше не завидовал, а учил старательнее немецкий, потому, что, пока ты тут торчишь - в этой бесполезной для тебя теме, на форуме, на котором тебя так сильно обидели, что ты до сих пор не можешь прийти в себя, какой-нибудь твой потенциальный конкурент за рабочее место именно этим и занят. Хватит пейсать "Чюш"(с), и займись лучше повышением своей квалификации, а то и правда в Мордоре придётся тебе работу искать...
Отправлено 04 октября 2016 - 07:24

смущает, что после этого он не в отставке хотя бы, а занимает пост министра сельского хозяйства и по случайному совпадению владеет крупнейшим агрохолдингом )
откуда зависть то опять?))
может просто "Агрокомплекс" пример хорошего, быстрого развития в с/х (пусть и своими нюансами) и поэтому А.Н. министр, а не арестант?
Отправлено 04 октября 2016 - 07:28

Какая убогая фаллометрия. Ты бы лучше не завидовал, а учил старательнее немецкий, потому, что, пока ты тут торчишь - в этой бесполезной для тебя теме, на форуме, на котором тебя так сильно обидели, что ты до сих пор не можешь прийти в себя, какой-нибудь твой потенциальный конкурент за рабочее место именно этим и занят. Хватит пейсать "Чюш"(с), и займись лучше повышением своей квалификации, а то и правда в Мордоре придётся тебе работу искать...
Кароче, сеньер. Имея отличный стартовые позиции, ты своим поведением, статусом и положением изо дня в день доказываешь свою никчемность.
Советы от таких людей как ты мне нахуй не нужны, как советы от микробов на ободке унитаза. Ты добился в жизни меньше, чем они, они хоть растут и размножаются.
Ты не сделал нихуя полезного, ни для себя, ни для других, имея для этого все свободное время и ресурсы.
При этом ты еще и паршивая вороватая овца, тыришь алкоголь зная, что за это накажут охрану и продавца.
Мордор это ты! Пока Россия частично населена такими гнилыми пиздоболами как ты, не будет никакого экономического роста.
Говорю тебе как эльф - производительность труда это основной фактор экономического роста государства.
У такого ничтожества как ты он отрицательный, ибо ты мешаешь трудиться другим (воруешь)
Сообщение изменено: sereje4ka (04 октября 2016 - 07:28)
Отправлено 04 октября 2016 - 07:28

А ты способен приносить пользу обществу?
Тут уже шла дискуссия об общественной пользе, пока ты, вероятно, пейсал очередную статью, над которой пришлось работать 12 часов в сутки? Перечитай, мне лень повторяться.
Если из тебя уш и батрака не выходит.
Так и из тебя не очень выходит дело... Сколько ты уже работу ищешь?
Ты инвестор?
А то!
Художник?
И поэт! В душе, хе-хе.
Музыкант?
Слуха и голоса нет, увы... А поцчему ты интересуешься? Продюсером хочешь стать? Пользу обществу приносить, раскручивая Кончиту Вюрст? Хе-хе-хе.
Отправлено 04 октября 2016 - 07:30

Кароче, сеньер. Имея отличный стартовые позиции, ты своим поведением, статусом и положением изо дня в день доказываешь свою никчемность.
Советы от таких людей как ты мне нахуй не нужны, как советы от микробов на ободке унитаза. Ты добился в жизни меньше, чем они, они хоть растут и размножаются.
Ты не сделал нихуя полезного, ни для себя, ни для других, имея для этого все свободное время и ресурсы.
При этом ты еще и паршивая вороватая овца, тыришь алкоголь зная, что за это накажут охрану и продавца.
Мордор это ты! Пока Россия частично населена такими гнилыми пиздоболами как ты, не будет никакого экономического роста.
Говорю тебе как эльф - производительность труда это основной фактор экономического роста государства.
У такого ничтожества как ты он отрицательный, ибо ты мешаешь трудиться другим (воруешь)
Йопну сотку Столичной за Серегу!
Уместил в своем посте целый раздел Капитала.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 октября 2016 - 07:31)
Отправлено 04 октября 2016 - 07:35

но работать чота не охота
Тут не в работе дело. Если простой человек может зайти в супермаркет и аккуратно взять что нужно и сам заплатить на автомате на кассе - он освобождает от работы 2-5 человек, тем самым делая все товары дешевле, налоги меньше и процветание выше;
А из за таких гнид как сеньер надо помимо продавцов и кассиров еще штат охраны содержать. А цена этого заложена в цену товара кстати. И в налоги и тд и тп
Отправлено 04 октября 2016 - 07:37

изо дня в день доказываешь свою никчемность.
Кому? Тебе? Мне нет желания что-то тебе доказывать. Отвечаю я тебе потому, что вообще обычно отвечаю всем, кто ко мне обращается напрямую, ибо неплохо (в сравнении с тобой, например) воспитан.
Советы от таких людей как ты мне нахуй не нужны, как советы от микробов на ободке унитаза.
Аналогично же. Непонятно, поцчему ты ко мне пристаёшь с советами и морализаторством? Твой моральный облик тоже оставляет желать лучшего.
Ты добился в жизни меньше, чем они, они хоть растут и размножаются.
Ну и я вырос и размножился. Хоть тут от микробов не отстал. Так что ты опять 3,14зодол выходит дело...
Это твоя субъективная оценка. Ты предвзят.
При этом ты еще и паршивая вороватая овца
Мордор это ты! Пока Россия частично населена такими гнилыми пиздоболами как ты
Ну это просто поток бессмысленных оскорблений, мне не хочется опускаться до твоего уровня и соревноваться с тобой в сквернословии...
ты мешаешь трудиться другим
Отнюдь! Я частенько помогаю другим (хотя неоднократно пейсал, что вопросы общественной пользы меня мало занимают, пока не дано удовлетворительное определение того, что это такое), давая одним из них - крышу над головой, другим - приятную беседу. Я помогал даже тебе, вытаскивая тебя из бана. Так что ты опять врёшь. 3,14здобол, выходит дело... Пишущий "Чюш"(С)...
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2016 - 07:39)
Отправлено 04 октября 2016 - 07:40

ну да, из таких примеров и состоит наша экономика - тимченких, ротенбергов и тд. Даже быстро развивающийся секретарь песков доказал свою коммерческую эффективность)откуда зависть то опять?))
может просто "Агрокомплекс" пример хорошего, быстрого развития в с/х (пусть и своими нюансами) и поэтому А.Н. министр, а не арестант?
Отправлено 04 октября 2016 - 07:44

В пересчете на рубли я зарабатываю 0.531млн брутто в месяц
Каким образом размер дохода увязан с общественной пользой? Если следовать твоей глупой логике, то польза от какого-нибудь Тимати намного превышает таковую - от Перельмана или известного хирурга, хе-хе. Какой же ты всё-таки... УчОный... Калач копчёный...Зашоренный, ограниченный и озлобленный на весь мир. Хорошо Козьма Прутков опейсал такого, как ты: "Специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя"... Иди статью свою пиши лучше. Сидшь тут, брызгаешь в монитор ядом, как истеричка с "Литлвана". Соввсем опозорился "уш, выходит дело"(с)...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых