что под этим подразумевается?
Драгмет.
Сань, на Кипре гражданство ЕС за три месяца тебе дадут всего за два миллиона евро. Если ты пять лет не побухаешь, станешь лориенцем.
Язык - не единственный барьер. Я перечислял иные. В т.ч. недостаточный размер состояния. Это, в принципе, основной барьер... Ибо речь изначально зашла именно о сохранности состояния...
Факт.
А вот это - глупость. Рантье и домовладельцы есть во всех странах мира, и это нормальная, уважаемая социальная ниша.
кстати, мне мама три-четыре года назад говорила, что скоро будет пиздец, будет война, надо съезжать из городов и запасаться всякими нужными вещами и консервами...предлагала утеплить дачу и поставить там печь...ее православный старец предупредил об этом...
ну короче я смеялся над ней... это еще до всех этих кризисов-украины-напряженности с США было...а потом чота как-то потихоньку все начинает сбываться - война на донбассе и луганске, этож кто мог представить? щас я уже думаю, что возможно все, даже самые худшие варианты
все возможно
Рантье и домовладельцы есть во всех странах мира, и это нормальная, уважаемая социальная ниша.
ну как пример:
в американском детройте чувак сдает две квартирки по 40 метров
получает свои 1000 долларов и не работает
живет бедно, и врядли его как-то общество ценит
а если тыщи метров - дааа...конечно...почет и уважуха
5 лет - мама знает всё, 15 лет - да что может знать мама, 40 лет - надо было слушать маму.
кстати, мне мама три-четыре года назад говорила, что скоро будет пиздец, будет война, надо съезжать из городов и запасаться всякими нужными вещами и консервами...предлагала утеплить дачу и поставить там печь...ее православный старец предупредил об этом...
ну короче я смеялся над ней... это еще до всех этих кризисов-украины-напряженности с США было...а потом чота как-то потихоньку все начинает сбываться - война на донбассе и луганске, этож кто мог представить? щас я уже думаю, что возможно все, даже самые худшие варианты
и куда ты деньги девать во время армагедонна будешь?))
девченка одна про знакомого рассказывала, пару лет назад, когда модно было про конец света говорить, чувак начал готовиться к этому концу.
затарил подвал консервами, крупами, там же запас топлива, соль, спички, противогазы, костюм ОЗК и т.п., все как положено. Купил ружье и начал ходить в поле тренироваться стрелять.
я взял 2 сотни картечи!
ипашу в лет, на вскидку и прикладом безупречно))) готовлюсь...
когда амеры закинут свой ебучий Раптор по нашим как бы боевым частям-базам - выдадут себя, свою подлую натуру и получат в ответ чемодан на Х мегатонн в каждый мегаполис.
так что все будет хорошо, обойдется наверно без фоллаута - просто будем в экономической жопе еще лет 30-50
Сань, на Кипре гражданство ЕС за три месяца тебе дадут всего за два миллиона евро. Если ты пять лет не побухаешь, станешь лориенцем.
Всего-то... Мелочь какая...
ну как пример:
в американском детройте чувак сдает две квартирки по 40 метров
получает свои 1000 долларов и не работает
живет бедно, и врядли его как-то общество ценит
а если тыщи метров - дааа...конечно...почет и уважуха
Ну и "нахуй никому не нужным тунеядцем"(с) его там тоже никто не считает. Вполне себе часть социальной и экономической системы. Там и понятий-то таких нет - "тунеядец". Совком пахнуло от Серёжечки. Живая иллюстрация того, что можно вывезти гоблина из Мордора, но Мордор из гоблина - нельзя...
P.S. У Архимеда больше двух квартир.
Танк прикольный. На полшестого.
когда амеры закинут свой ебучий Раптор по нашим как бы боевым частям-базам - выдадут себя, свою подлую натуру и получат в ответ чемодан на Х мегатонн в каждый мегаполис.
так что все будет хорошо, обойдется наверно без фоллаута - просто будем в экономической жопе еще лет 30-50
После войны обычно экономический рост начинается. Надо же всю херню восстанавливать. Промышленность пашет на полную.
Да у тебя пробок тьма... Если бы это были бутылки из под "Жигулёвского" давно бы насдавал их на два ляма.
Всего-то... Мелочь какая...
Ну и "нахуй никому не нужным тунеядцем"(с) его там тоже никто не считает. Вполне себе часть социальной и экономической системы. Там и понятий-то таких нет - "тунеядец". Совком пахнуло от Серёжечки. Живая иллюстрация того, что можно вывезти гоблина из Мордора, но Мордор из гоблина - нельзя...
P.S. У Архимеда больше двух квартир.
Ну и "нахуй никому не нужным тунеядцем"(с) его там тоже никто не считает.
с 1000-1500 долларами он реально там воспринимается как чмо,нищеброд и маргинал
со всеми вытекающими
расслоение в США охуенное, и страты не перемешиваются, каждый на своей полянке живет
Барьер -твоя бесполезность. Был бы полезным, тебе бы предложили контракт и работу,
Твоя проблема в том, что ты смотришь на любое явление сквозь свою ограниченную и мутную классовую призму наёмного работника. Есть и иные социальные ниши. Кроме офисного батрака...
тебе тупо повезло с родительским состоянием.
"Откуда зависть-то опять?"(с)
в чем его ценность будет, когда придет глобальный каюк? банка тушенки ценнее будет
готов обменять
Обмен будет всегда, значит и деньги будут всегда. Драгмет исполняет их функции лучше всего - особенно в периоды войн и катастроф...
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2016 - 07:15)
со всеми вытекающими
расслоение в США охуенное, и страты не перемешиваются, каждый на своей полянке живет
со всеми вытекающими
Чет не пойму, Саня былбы ниггером в сша?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых