А красиво ведь.
да, скоро эту красоту живьем увидем
Со-издателями Индекса наряду с Институтом Катона (США) являются также Институт Фрезера (Канада), Либеральный Институт Фонда Фридриха Науманна (Германия), Институт экономического анализа (Россия) и Институт Визио (Словения). В Индексе человеческой свободы (ИЧС) впервые предпринята попытка интегрально оценить отдельные свободы, измерение которых серьезно продвинулось в последние десятилетия. Индекс включает в себя 76 показателей личных, гражданских и экономических свобод, отражающие десять сфер человеческой деятельности: - верховенство права, - безопасность, - свобода передвижения, - свобода религиозной деятельности, - свобода ассоциаций, - свобода выражения, - размеры государства, - качество правовой системы и защита прав собственности, - доступ к надежным деньгам, - свобода международной торговли, - регулирование бизнеса, труда и кредита.
есть такой толи колумбийский, толи перуанский анекдот ) читал на испанском, вот примерный перевод:
- а почему в США нет американского консульства
- да потому что им там революция не нужна
Я вам на это написал:
Ну так я не писал, что в падении уровня жизни в ВОВ виноват именно Путин. В нём виноват Гитлер, например. А в падении уровня жизни в 90-х - виноват Ельцин, ну и Дудаев там с Басаевым, например. Речь шла не о том "Кто виноват?", а просто о констатации Фактов. И тут в Баре началась передача "Танцы на льду со сзвёздами", блин...
Не хотела обидеть, извини. Просто твои слова повторила. Романтикой девушек завоевывай: от мужчин ее редко дождешься. Будешь выделяться на общем фоне
Неблагодарная , пиши таким стихи . Впредь - только порка моим портупеем .
По порке у меня уже есть специалист... только вот второй день не появляется... наверное, генеральную уборку в подвале затеял...
Так Ельцин либералом жы был. С лориенцами дружил, на барабанах им играл. Получается, нам нужна сильная рука?
Ну так я не писал, что в падении уровня жизни в ВОВ виноват именно Путин. В нём виноват Гитлер, например. А в падении уровня жизни в 90-х - виноват Ельцин, ну и Дудаев там с Басаевым, например. Речь шла не о том "Кто виноват?", а просто о констатации Фактов. И тут в Баре началась передача "Танцы на льду со сзвёздами", блин...
Архимед
Конечно была, я же веду речь о второй мировой.
А официально, последняя территориальная война была с участием Великобритании, насколько я помню, не так ли?
Или Турция последней была? лень гуглить.
Война без сомнения снижает качество жизни населения той территории, на которой она происходит.
Ну так этого никто и не оспаривает.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (04 октября 2016 - 06:18)
может поднатаскаем Архимеда на тему
"Логан - мордорский автомобиль для унылых гоблинов"?
Архимеда автомобильная тематика не привлекает по причине отсутствия у Архимеда автомобиля...
есть такой толи колумбийский, толи перуанский анекдот ) читал на испанском, вот примерный перевод:
- а почему в США нет американского консульства
- да потому что им там революция не нужна
У латиносов популярны всякие "Теории зависимости" и поговорки, вроде: "Бедная Мексика - так далеко от Б-га и так близко к США"... И если теории, вроде взглядов Рауля Пребиша, ещё имеют познавательную ценность, хотя и весьма спорны, то онтологическая ценность поговорок представляется мне меньшей. Хотя... Желаете поговорок? Фольклора? Ну и вспомните гоблинский фольклор. "От трудов праведных не наживёшь палат каменных", "С сильным - не дерись, с богатым - не судись"... Что они могут сказать нам о жизни в Мордоре?
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2016 - 06:22)
Война без сомнения снижает качество жизни населения той территории, на которой она происходит.
Ну так этого никто и не оспаривает.
Мне написали дословно, что Мордор в моей голове. А я просто привёл Факты. Факты того, что не только в голове. Но и в Реале тоже... Во время войн - как минимум. Но и между ними - тоже Мордор и тоже не только в моей голове. Индексы, приведённые мной, это подтверждают, хотя Честер им не верит и считает происками Пентагона...
У латиносов популярны всякие "Теории зависимости" и поговорки, вроде: "Бедная Мексика - так далеко от Б-га и так близко к США".
почти вся ЛА и часть центральной жутко ненавидят США
просто пиздец как
если хочешь, чтоб к тебе хорошо относились
желательно пропозиционироваться, сказав, что ты не не гринго
Ну вы же утвержали, что Мордор - только внутри моей головы.
не .. в твоей он просто гипорболизирован ... ну и вообще, я на самом деле не особо в курсе, что есть Мордор и что Лориен ... акромя как в книжках Толкиена ... в реальности то этих формаций не существует .. вроде как ...
а так ... проблемы же есть в каждой отдельно взятой стране ... где то то они глобальнее, где то менее ... но ты же сам не раз говорил, что ты даже в более комфортных условиях, все равно бы "ныл" и возмущался несправедливостью окружающего тебя бытия ... так что как то так
и опять же ты не хочешь ведь никуда уезжать ... хотя все дороги открыты ...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых