Андрей,с радостью пообщался бы с тобой на Арнольде,но после двух таких бурных поездок,надо сделать перерыв от них на годик
ОК... Валера.... мож на Олимпии следующего года... Я вчера в теме "Олимпии" написал... ну и "набояню" здесь
Мне вчера Стив Денисон (директор 2011 Olympia Powerlifting Invitational) результаты прислал....
Глянул жим.... Бляяяяяя !!!!!
В моей категории, 2 баранки из 3х человек... а третий, который заявился, не приехал... Вот такие дела... Надо было ехать, 50кг пожать, и Олимпию выиграть....
Хотя в других катерогориях... результаты очень солидные. Луандо, Дуглас, Декстер с жимами под 400кг....
Если меня в "инвалидов" не примут и я Лондон "пролечу", буду пробывать на следующий год квалифицироваться... Плюс еще Россияне собираются квалифицироваться...
Ну и в этом году уже спортсмен из Азербайджана Бахтияр Гулиев выиграл тягу на Олимпии до 110кг.... Так, что... как говорил М.С. Горбачев... "Процесс пошел".
Ну и абсолютный победитель Олимпии в жиме, с рекордом "всех времен" 385 кг в до 110кг Роб Луандо.... сейчас летит в город Екатеринбург... для участия в Кубке Мира "Золотой Тигр"... Так что и Американцы теперь на Российские турниры с удовольствием едут...
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 сентября 2011 - 03:55)