Ну хрен знает... ТО дороже только на топливный фильтр.
+ масла больше, + воздушный тоже рекомендуют менять, + чаще, тоже рекомендуют.
А что тебя сподвигло крузак на патруль махнуть?
Я собственно не махал, оставил жене 120-го), жалко продавать было и покупать какую нибудь чихню типа rx-са, объяснил ей весь кайФ наката, она вкатилась, теперь тоже в теме)) тем более я поменял все в ходовке, амортизаторы, баллоны, рулевую рейку, рулевую колонку, новые тормозные диски с колодками, новое литьё и резина на 18, лялька а не машина. Выбирал в своё время между 100-кой и 120-м, остановился на последнем, по двум причинам, свежей по году, то есть дешевле 100-ки, и накат, мягкость, плывёт над дорогой, даже самой убитой дорогой, приятней, легче, да и расход реальный 18 литров на 100 км, на 4l бензине, экономичная машина, бак маленький правда. Патруль взял, во первых 200-ку не было возможности взять, во вторых хотел хардкора, мостовую машину, со всеми блокировками, перед, зад, межосевая, дизель, сильно старьё типа 80-тки или 105-го не хотел брать, и всегда хотел поездить на патруле, но меня пугали все время моторами, которые умирают, это останавливало, нашёл свежего(относительно) с маленьким пробегом, взял, к тому же дизайн рубоватый мне больше нравится, чем зализанная 80-тка и 105-й, посовременней если так можно выразится. Ходовка у патруля простая как три рубля, можно самому менять, если потребуется) по езде полная противоположность lc-зерам, дубовый, езда по ощущению как на грузовике, мосты тяжёлые, чувствуется бам-бам-бам, по ямам, правда ему до писты, плюсов по езде офф-роад много, не раскачивает, а рубит кочки, устойчивей, проходимей, надежней(по ходовке) чем последние lc, lc только для города, плохого асфальта хорош, не для оффа. А так возможность будет взять lc200, буду брать, но я не спешу, беру у жены 120-ку))) чтобы не забыть как оно, на lc)