Да и не худой он)
Слева на картинке толстый, справа худой. Лицо моложе точно не стало. Типа, если еще засушиться, то лицо помолодеет? Это ж мы уже опровергли с Семеном.
Слева на картинке толстый, справа худой.
Худее, но не худой)
Лицо моложе точно не стало. Типа, если еще засушиться, то лицо помолодеет? Это ж мы уже опровергли с Семеном.
Я одного не понял, на видео похудевший он? Если да, то видео не соответствует второй картинке. Значит там гримаса такая.
Сообщение изменено: rihad (08 августа 2023 - 06:24)
Думаю это чисто бытовой, социальный феномен. Почему например индус у дерева 29летний кажется взрослей? Шея, лицо жирное, это ассоциируется с теми кто постарше. Худоба ассоциируется с худыми студентами или школьниками-подростками, у кого можно мелочь попросить в переходе.
Ну вот видишь, ты сам понимаешь, что в молодом возрасте ничего хорошего нет, чтобы выглядеть еще моложе. В кино до 16 не пускают без паспорта, алкоголь не продают, хулиганы мелочь трясут. Моложе выглядеть выгодно, когда уже "не молодой по ВОЗ", т.е. появляются признаки старения.
Сообщение изменено: aid (08 августа 2023 - 07:09)
Рихад. Патрик Суейзи, ты, как цвет молодежи по ВОЗ, должен помнить такого актера.
Вот - кахексия, паталогическое истощение после тяжелейшего заболевания ( рак поджелудочной). Очень много веса потерял. Сейчас уже отшел в мир иной. Хотя, справедливости ради, там и разница в возрасте конечно.
Сообщение изменено: ehdima (09 августа 2023 - 04:09)
Видухер -Рихад. Вот тебе -еще "помолодевшие", после сброса ниже физиологической нормы, - Голивудчане. Понятно, для ролей, в большей части.
А вот ребята, которые именно в норме физиологической балансировали ( поправлялись /худели или худели/поправлялись) не выходя за грань, ка в примерах выше.
Помню, конечно, а сколько лет справа?
Если говорить в общем, если вы найдете фотки знакомых вам людей -дцать лет назад и сравните с ними сейчас, вполне возможно у многих заметите что они стали полней, а раньше их всех объединяло одно - были худыми. Худее чем сейчас. Понятно что возраст это не только худоба или полнота, качество кожи меняется, даже форма лица изменяется из-за процессов не связанных с жиром, вероятно кости растут) Но худоба лица по сравнению с нынешними - то что многих из них объединяет, скорей всего.
По поводу неожиданного дефицита и потери мяса, буду ориентироваться на своих 1-5ПМ весах, и чтобы с ними смог сделать хотя бы 1 повтор. В таком случае мясо все на месте - оно может преодолеть заданное усилие и ниипет. А повторы сливаются из-за слива глики. Таким образом, мне достаточно поддерживать:
Присед 85х1
Наклонный жим 70х1
Сгиб ног 60х1 - его слил, не могу пока 1
Подтяги 31х1
Становая классика 125х1
Брусья 41х1
Пек-дек 90х1
Жим стоя 50х1
Гребля сидя 70х1
ПШНБ 40х1 (но пока прямым не делаю грифом)
IMG_20230809_113919_239.jpg
IMG_20230809_113951_668.jpg
IMG_20230809_113657_012.jpg
шорты купил новые и носки наконец надел под кроссовки ?
Сообщение изменено: Fortnite (09 августа 2023 - 10:52)
Сообщение изменено: rihad (09 августа 2023 - 10:54)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых