Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 24 ноября 2016 - 02:40

Отправлено 24 ноября 2016 - 02:42

думаю надо как обычно на выступающих ориентироваться. я за субботу
Леша выступает утром 9-го в пятницу. Я могу приехать. В субботу 10-го тоже могу, но с утра, потому что к 15 часам меня ждут в другом месте. Можем и не привязываться к соревам, если что. Высказывайтесь, плиз!
Отправлено 24 ноября 2016 - 02:44

Отправлено 25 ноября 2016 - 01:44

Итак, основной контингент согласен на 11 декабря. Место и время встречи уточняются.
Отдельным хомякам рекомендуется выпроводить америкосов домой и взять билет в Москву.
То же касается и сочинцев, зачем-то меняющих ориентацию на так называемых менсфизиков))))
Отправлено 25 ноября 2016 - 07:52

Итак, основной контингент согласен на 11 декабря. Место и время встречи уточняются.
Отдельным хомякам рекомендуется выпроводить америкосов домой и взять билет в Москву.
То же касается и сочинцев, зачем-то меняющих ориентацию на так называемых менсфизиков))))
Кстати, у меня вчера кое-что поменялось в моей вялотекущей распланированной стероидной жизни, и возможно на днях придётся ехать в Москву по кое-какому дельцу. Оно займёт немало времени, так что придётся даже брать с собой Алевтину. У меня рядом с домом есть зал, абонементы там есть и на 1 месяц, и на 3 ( даже возможно так долго). Так что вероятность, что я буду, есть.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых