Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19443 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

puffi88:

Зверюшки и есть зверюшки . 

На поведение человека сильно влияют социальные и культурные факторы. Генами устанавливается только диапазон проявления признака ("норма реакции"), а насколько и в каком направлении признак будет развиваться - зависит от воспитания, окружения и прочих условий. Личность человека формируется двумя стадиями - филогенез (эволюционный путь) и онтогенез (постнатальный период, включающий социум). Эволюционные психологи изучают биологическую основу поведения, а социологи - социальную. И это нормально. Фричество начинается тогда, когда кто-то из них начинает утверждать, что человека формирует лишь что-то  одно из этих двух составляющих. К счастью, большинству учёных хватает ума ничего подобного не утверждать.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

terminalX,

Это Вы сами написали все?

Респект))

Красиво) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вереена писал 15 Дек 2016 - 09:28:

Что ты и делаешь))

А я говорю о том, что знаю))

Не надо мне рассказывать про женщин)

Ок?))) 

Конкретно вам я не рассказываю . Можно меня заигнорить . Есть кнопка . :hi:

Миниатюры

• Снимок.PNG

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

terminalX писал 15 Дек 2016 - 09:28:

На поведение человека сильно влияют социальные и культурные факторы. Генами устанавливается только диапазон проявления признака ("норма реакции"), а насколько и в каком направлении признак будет развиваться - зависит от воспитания, окружения и прочих условий. Личность человека формируется двумя стадиями - филогенез (эволюционный путь) и онтогенез (постнатальный период, включающий социум). Эволюционные психологи изучают биологическую основу поведения, а социологи - социальную. И это нормально. Фричество начинается тогда, когда кто-то из них начинает утверждать, что человека формирует лишь что-то  одно из этих двух составляющих. К счастью, большинству учёных хватает ума ничего подобного не утверждать.

Когда-то ученые утверждали , что земля плоская . 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

puffi88:

Конкретно вам я не рассказываю

Отвечая на мои посты, ты отвечаешь в первую очередь мне))

Или это не логично?) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вереена писал 15 Дек 2016 - 09:46:

Отвечая на мои посты, ты отвечаешь в первую очередь мне))

Или это не логично?) 

В интернете человек общается сам с собой . 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

esgard писал 14 Дек 2016 - 12:46:

Локтионов Валерий, много жизненноутверждающих фраз. Но дюжина причин, которые ты назвал для меня неверны. Занимаюсь спортом, много читаю, машину стараюсь делать сам, строю дом, но вот блять с бабами не везет. Что ты предложишь мне? начинаю встречаться, дело даже до секса не доходит - неинтересно становится. Хочется такую, чтобы ну хоть чем-то увлекалась, а не тупо втыкала целый день вконтактик.

С девушками так же. У меня сотрудница, красивая, адекватная, очень терпеливая. таких называют стрессоустойчивыми, спортом занимается, книжки читает, готовить умеет, романтичная в меру, Есть квартира своя, обходится минимумом в материальном плане...а мужчины нормального рядом нет.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

Таша:

С девушками так же. У меня сотрудница, красивая, адекватная, очень терпеливая. таких называют стрессоустойчивыми, спортом занимается, книжки читает, готовить умеет, романтичная в меру, Есть квартира своя, обходится минимумом в материальном плане...а мужчины нормального рядом нет.

познакомь ее с Пуффи

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Честер:

познакомь ее с Пуффи

Ему только замужние по вкусу) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Снимок.PNG

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Честер писал 15 Дек 2016 - 09:53:

познакомь ее с Пуффи

Я не настолько жестока)))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Таша:

У меня сотрудница, красивая, адекватная, очень терпеливая. таких называют стрессоустойчивыми, спортом занимается, книжки читает, готовить умеет, романтичная в меру, Есть квартира своя, обходится минимумом в материальном плане.

напомнило:

Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт....

по-моему, всё таки Коля пиздит...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1481811301134651484.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1481875492113524639.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Снимок.PNG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Все что происходит с нами,это плоды того,что мы делаем и о чем мы мыслим,зачастую люди живут прошлым и это не позволяет им творить свое настоящее.Нужно сжечь в своей памяти все свои неудачи и неприятные моменты в прошлых своих отношениях,быть оптимистом и тогда в настоящем времени все наладится

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Невеста

Миниатюры

• 1482050894166241057.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,

Миниатюры

• 1482289419130159962.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Работала я с одним мужчиной, который изредка оказывал мне какие-то знаки внимания, довольно странно, но хотя бы ненавязчиво. В общем повода грубо отказывать ему не давал.

А потом он видимо набрался храбрости и, когда я собиралась домой, пошёл за мной в раздевалку, где случилось следующее.

Я переобуваюсь, аккуратно ставлю обувь на полку. Он подходит, берёт мои туфли и молча ставит их на расстояние друг от друга.

Я в общем-то тоже молча жду. Привыкла уже, что люди рядом со мной довольно часто творят какую-то непонятную херовину, и стараюсь просто это игнорировать :)

«Намёк поняла?» — спрашивает
«Какой намёк?» — ну я в общем уже готовлюсь морально, но ещё не дошло 

«Они раздвинуты».

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Советы женщинам к новогоднему корпоративу 

1. Не надевайте красное платье! В нем вы почувствуете себя ( после энного количества тостов) невероятно сногсшибательной, сексуальной тигрицей. Вашу мощь прочувствуют на себе все: от офис-менеджера до гендира.  На деле окажетесь канонической " той самой бабой в красном"
2. Не обувайте слишком высокие шпильки. Баба в красном быстро теряет устойчивость. Потом, конечно, когда будете танцевать босиком, не бросайте туфли в людей за соседними столиками, это чревато конфликтами.
3. Не используйте в прическе накладные хвосты. Когда , в очередной раз, вы тряхнете своей "роскошной гривой", ваш протез может оказаться у тех самых людей за соседними столиками, в которых прилетели ваши шпильки.
4. Не поддавайтесь на предложение симпатичного коллеги :  " Хватит пить вино, давай по вискарю" . И не доливайте вискарь в бокал с вином.
5. Если в зале празднования еще есть чужой прайд,  не стоит даже приближаться к их мужчинам. Территория уже помечена и охраняется агрессивными самками.
6. Сдерживайте эмоции. В какой-то момент вам станет грустно и безмерно жаль себя. Не рассказывайте гендиру про свою тяжелую жизнь, не размазывайте сопли по его пиджаку.
7. Не допивайте шампанское из бокалов бухгалтерии, это очень обидчивые женщины.
8. Когда разговариваете по телефону с мужем, и говорите, что скоро вернетесь с бала, "вешайте трубку" , иначе он услышит: " А теперь го бухать в караоке"
9. Когда вы все же решите в эту волшебную ночь вернуться домой, напишите заранее записку со своим адресом для таксиста. Иначе он может не понять ваше мычание.А вы можете заблудиться.
10. Выходя из такси, постарайтесь сгруппироваться перед падением на асфальт. Падение с высоты роста оставляет травмы на лице и пачкает вашу шубу кровью.
11. Постарайтесь выжить на следующее утро. Вам будет невыносимо стыдно и больно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1482495223177018013.jpg

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Таша писал 15 Дек 2016 - 09:50:

Так у нее коллектив кругом небось только женский)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 766 сообщений

Вжик писал 26 Дек 2016 - 00:17:

Не в этом дело. Слишком уж она "правильная", этим и отпугивает мужчин. Даже у меня глаз задергался пока читала описание этакой супер-вумен) Пусть заведет себе парочку милых недостатков и сразу увидит изменения на личном фронте) Ну или хобби хотя б какое-нибудь необычное... ну там кинжалами жонглировать научится) или танцевать с питоном на шее, как в фильме "От заката до рассвета"))

Сообщение изменено: Pandora (26 декабря 2016 - 07:29)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вжик писал 26 Дек 2016 - 00:17:

Она не одинока. Хоть коллектив и женский,но у неё совсем не ограничивается жизнь рабочим коллективом. Да и на работе у нас полно мужчин. Ей, кстати, чаще чем остальным оказывают знаки внимания.

Pandora писал 26 Дек 2016 - 04:20:

Не в этом дело. Слишком уж она "правильная", этим и отпугивает мужчин. Даже у меня глаз задергался пока читала описание этакой супер-вумен) Пусть заведет себе парочку милых недостатков и сразу увидит изменения на личном фронте) Ну или хобби хотя б какое-нибудь необычное... ну там кинжалами жонглировать научится) или танцевать с питоном на шее, как в фильме "От заката до рассвета"))

Что значит слишком правильная? Она совершенно не скучная и очень разностороннее развита. Интересно, как жонглирование ножами или танцы с питоном могут "испортить" и привлечь достойного мужчину?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Pandora:

Слишком уж она "правильная", этим и отпугивает мужчин. Даже у меня глаз задергался пока читала описание этакой супер-вумен) Пусть заведет себе парочку милых недостатков

Как ни странно, однажды мне такое высказала девица.  Хотя я правильным себя точно не назову. 

В "противовес" мне был этакий тихоня, который со стороны чуть не идеален был)) В чём его неправильность  так и не понял.

Вот и разбери вас женщин!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1482522352144823276.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 920 сообщений

Вообще, для мужика самое правильное это развиваться самому, а дамы уже приложатся и в вертикали и в горизонтали)))

дело даже не в бабках а в том что увлеченный мужчина становиться одухотворенным а это привлекает женщин.

ну а так... если совсем просто то зарабатывайте деньги, богатый вы будите нравиться гораздо большему проценту женщин чем вы бедный)))

Не похож на Хью Гранта компенсируй бриллиантом)))))))))) ыыы)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На тебя будут первыми кидаться бабы с мат. проблемами на которых и денег жалко . 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых