аааа, теперь буду знать. по 7-8 яиц в день буду спокойно есть.если на массе, то наоборот чем больше калорий тем лучще. на диете из-за жира будет избыток ккал (1г жира = 9ккал). плюс в желтке есть и белок и витамины.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 12 июня 2012 - 01:16
по 7-8 яиц в день буду спокойно есть.
А с калоражем что? Восемь яиц - это примерно 400г, 628 ккал. А всего сколько калорий в рационе, с учетом остальной еды?
Какую часть составляют белки, жиры, углеводы?
не.банка меда и мешок фруктов, т.к. всего в 1приеме они
Наверное))) но мне вот не составит труда съесть за раз граммов двести мёду))) удерживает только предвидение результата)))))))))
Отправлено 12 июня 2012 - 01:18
надеюсь не.банка меда и мешок фруктов, т.к. всего в 1приеме они. А вот хлеба за день можно наесть прилично.
Не указано, сколько в этом рационе хлеба, фруктов, меда и масла. Если это посчитать, то, возможно, и ответ найдется.
я лучше сегодня\завтра фото выложу, чтоб наглядно было видно что и как. хлеба реально много ем, около пол батона в день. наверное надо до 2-3 кусочка сократить.
честно признаться не считал никогда, старался просто побольше всего есть. налегая на балковую пищу.А с калоражем что? Восемь яиц - это примерно 400г, 628 ккал. А всего сколько калорий в рационе, с учетом остальной еды?
Какую часть составляют белки, жиры, углеводы?
Наверное))) но мне вот не составит труда съесть за раз граммов двести мёду))) удерживает только предвидение результата)))))))))
Отправлено 12 июня 2012 - 01:22
батон вообще убери, покупай ржаной хлеб. Конечно проще мониторить результаты ведя дневник питания, где все по граммам и расчитано ккал и бжу, но имея некий опыт можно и без него.я лучше сегодня\завтра фото выложу, чтоб наглядно было видно что и как. хлеба реально много ем, около пол батона в день. наверное надо до 2-3 кусочка сократить.
честно признаться не считал никогда, старался просто побольше всего есть. налегая на балковую пищу.
Отправлено 12 июня 2012 - 01:29
я понимаю) просто я частенько меняю продукты, а каждый раз пересчитывать не очень хочется. так что я особо об этом и не думал. а сейчас понял что надо бы, так что зайсусь этим.похоже, что этот опыт ещё надо приобрести, при помощи именно дневника питания, чтобы все промахи были видны. Путник266, это не так сложно, как кажется)
Отправлено 12 июня 2012 - 02:38
Хотелось мне написать, что обязательно укажи БЖУ и калорийность, но передумал. а зря видимо. я ж просил по времени написать, да и когда тренируешься тоже знать бы. а то такие понятия как "тарелка каши" ну ничего не говорят. вот лично у меня тарелка каши может состоять как из 2 ст.л сухой овсянки так и 5. и все это тарелка каши. про хлеб тебе уже сказали. убери совсем. да и сколько это много? хлеб вещь калорийная и безконтрольно его есть нельзя, жиров полезных тоже не замечено. притом вообще.1. тарелка каши 2. 250 г творога с молоком + фрукты\мед. 3. яичница 7 белков - 2 желтка. 4. рис\гречка\картошка+ мясо. 5. 250г творога + стакан молока. хлеба еще много ем, может его сократить надо?
П.С. сперва запостил а потом прочел что все уже ответили.
П.С.2. пол батона в день. и этот человек удивляеться что растит жир.
Сообщение изменено: kerrion (12 июня 2012 - 02:43)
Отправлено 12 июня 2012 - 03:53
насчет жиров я так понимаю это омега? омега нужна как на массе, так и на сушке? хлеб больше есть не буду)Хотелось мне написать, что обязательно укажи БЖУ и калорийность, но передумал. а зря видимо. я ж просил по времени написать, да и когда тренируешься тоже знать бы. а то такие понятия как "тарелка каши" ну ничего не говорят. вот лично у меня тарелка каши может состоять как из 2 ст.л сухой овсянки так и 5. и все это тарелка каши. про хлеб тебе уже сказали. убери совсем. да и сколько это много? хлеб вещь калорийная и безконтрольно его есть нельзя, жиров полезных тоже не замечено. притом вообще.
П.С. сперва запостил а потом прочел что все уже ответили.
П.С.2. пол батона в день. и этот человек удивляеться что растит жир.
все, не написал только про овощи еще.кстати, очень интересно - все продукты учитаны или майонезик с колбаской как шлак забыты?)))
Отправлено 12 июня 2012 - 05:10
Отправлено 12 июня 2012 - 06:05
Масло нужно так пить, то есть в салат или скажем в чистом виде, но не термически обрабатывать.
Отправлено 12 июня 2012 - 07:45
слышал мнение, что льняное масло уменьшает микроразрывы мышц на тренировках, что мешает из росту. но насколько это правда я не знаю, слабо в это верится.а я еще слышал, что когда массу набираешь не нужно рыбий жир или масло пить потомучто масса хуже идет. правда это или миф?
Отправлено 12 июня 2012 - 08:17
Жир необходимая часть питания, растительное не рафинированное масло это один из лучших вариантов, как и рыбий жир или жир из желтка яйца.
Я в плане питания больше согласен с PRIEST.72, то есть нужно контролировать всё питание, а вот угли по возможности резать, даже на массе не стоит с ними борщить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх