ты один в поле воин...Кто со мной
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 08 мая 2011 - 11:38

А 56 и 36 лучше????слабак...

У мну основной прогресс как раз по спине и ногам в весах как-то само собой вышел:спина-акцентированная работа, а ноги-вроде от природы сильные, веса притормаживать пытаюсь даж.Дима позырел йа на твои рабочее. Внушительна. Уверин петаниё тя тармазид, явнэй недастатак. Нада бэ паткантроль взядь. Розопрёд тада беспесты. Зуб дою.
А в дельтах/груди не особо. Грудь-не гоню в пользу дельт, да и так она хорошо грузится и вроде довольно отзывчивая, а дельты-похоже у всех тугие на рост весов-но при этом маленько прибавляют и не хочу особо зверствовать пока.
А ваще на НОТе ща интенсивность тока 44 кг, на прошлом 48 и ваще выше не выходил.
По питанию-хз. у мну видимо не особо всё усваивается или сгорает нах-не знаю.
Но почему то рост веса наблюдается именно при наибольших нагрузках-на 6 днях-видимо связано с увеличением аппетита.
А как перехожу на меньшее число тренек-прогресс останавливается. может чё не так делаю.
Отправлено 08 мая 2011 - 11:49

У тя проста робочее ужэ пачти каг у мну быле. Точна в жрачки собако зорыто. Тыж любеш счетадь. Проманеторь роцэон свой и падганяй пад стондартэ. Проста думоть чё всё пучгом эта адно а чё па факту часта другои. Панятна что десцеплино в петаниё эта тяжкей трут, но в тваём случее остра ниабхадим. В маём канеш тожэ но йа ленивэй цуко.
Отправлено 08 мая 2011 - 11:52

Всё нармальна у ниво. Нинада сбейвадь с путе. Нимнога перибор с тренеровачнэм ниистоффствам и недастатак стройматерьяло (ни нопизжэнэх дрофф а едьбы).димыч, когда ты уже поймешь что нет прямой корреляции между обьёмом тренировки в тоннах и сантиметрами на теле?
попроси Алексея, он тебе посчитает свой сегодняшний тоннаж и прошлый, что был на ОТ

Отправлено 08 мая 2011 - 11:59

Ну, та сам спросил... Питание. Самая темная тема. И что интересно, ко всякого рода дието и нутрие логиям все это не имеет никакого отношения. В идеале хотелось бы иметь мощный совершенный белковый анаболизм, максимально дифференцированый, то есть иметь в питании высокий уровень белка, и при этом исключить вложение белка в отложение жировой ткани или участие белка в углеводном обмене. В общем, метаболизм приходится тренировать. Как и в тренинге, берем один-два параметра, наиболее удобных и создаем там напряжение. То есть жестко регламентируем жировой и углеводный обмены. Щас продолжу...
Добавлено
Ну, прежде всего работаем по параметру жирового обмена. То есть приводим жировую в норму. Норма при всей ее вариативности вроде бы имеющей место четко прослеживается. Вот такая вот жировая, причем неважно, насколько мне это тяжело и каковы особенности именно моего обмена. В общем, жесткий стандартизированный подход. То есть не жировую в норме приспосабливаем к себе, а себя под нормальную жировую. То есть на первых порах делаем тело мускулистым, применяя жесткий, если надо, подход. Белок при этом держится примерно на среднем уровне, для до 70 примерно 1,8 - 2, до 80 кг примерно 2 - 2,2 г/кг собственного веса, свыше 80 примерно 2,2 - 2,4 г/кг. Периодически, раз в полгода, напрягаем углеводнообменную метаболической системы - делаем низкоуглеводную диету обязательно на прорабатывающем тренинге. Начинаем с месяца, постепенно, работая так каждые полгода, доводим один цикл до 1,5 месяца. Второй - мягче, но не менее 70% от максимума формы. На кризисе углеводного обмена пробуем увеличивать белок. Процентов на 20-30. тут нужна стажность. Когда наступит хоть какая=то диференциация, разгоняем метаболизм. Во, тут прикольный момент есть. Помните, в ЛТ есть расширяющая прога? Ну, там невероятное количество работы. У меня были причины написать так, как я написал. По ходу, чтобы было яснее - этот тренинг натуралам делать надо так - минус одну тренировку на ноги, и все в 4-5 а позже в 5-6 подходах. И только с уровня средней тренированности. До уровня средней тренированности примерно тоже, только в более мягком варианте. Так вот. Соревнующимся атлетам я предлагаю цикл - первый тренинг на уровне 5-6 подходов, все 6 тренировок. На фарме, только поддерживающей работоспособность. Без влияния на метаболизм, по возможности. Потом через несколько недель повторный цикл опять же на стимулирующей функциональные параметры организма, без оптимизации метаболизма. И потом - третий цикл, работа по максимуму, то есть в полном формате этого тренинга с максимально возможным обеспечением метаболизма. То есть тяжелейшая работа плюс мощная, настолько, насколько это возможно, стимуляция белкового и углеводного обмена. Жиры тоже принимаются. Цикл по возможности подлиннее, пока атлет, хорошо тренированный атлет, это выдержит.
Вот примерное питание для тех, кто много тренируется:
ЗАВТРАК:
4 белка + желток;
150 г овсянки;
2 куска хлеба грубого помола;
апельсин + поливитамины;
Второй завтрак:
Творог, примерно 200 г + фрукты, 250 г, или вместо фруктов молоко;
Обед:
150 г курицы или индейки;
100 г риса;
и (или) 200 г картофеля;
100 овощи или овощной салат;
Полдник:
Творог + 1 банан;
Ужин:
200 г говядины;
300 г картофеля;
100 г овощей;
Второй ужин:
150 г овсяной каши;
4 банана + 1 желток;
Это питание для межсезонья, количество тренировок обычно до 9. При переходе на подводящую диету первое, что убираем, углеводы вечером.
Для сравнения - сейчас на жесткой диеты с весом 105 кг при 11 тренирвках, это последняя неделя такая тяжелая, следующая будет полегче, все питание - 800 г куриной грудки; 400 г рыбы; 200 г углеводов, хлебцы какие-то, очень сухие.
Главный критерий питания - жировая на передней стенке живота. То есть спереди. ее контролируем. Если детальнее, - белка 2,2 - 2,4 г на 1 кг веса, углеводов сложных до 4 г на 1 кг веса. Ну, есть определенная технология выхода на нормальное питание.
Примерно: сначала питание регламентируешь, то есть пусть будут первые блюда, вторые, как получается, но с подвижкой к белковому питанию. Ну, когда это питание регламентированно по количеству приемов пищи и сосотаву, сокращаем углеводы, или наоборот повышаем, до нормальной толщины жировой - примерно сантиметр-полтора. В норме кубики должны просматриваться, в общем. Потом можно посчитать количество белков и углеводов на кг веса, потом пользуясь таблицей подбираем ананлогичные продукты, чтобы не так с души воротило от однообразия.
Дието ат Игорька:
Каллораж не считаю, стараюсь придерживаться общей стратегии.
1. Жрать каждые 2-3 часа.
2. В каждом приеме мин 30 гр белка
3. Медленные угли в первой половине дня. Если рис/гречка - не более 100 гр порция не чаще 2-х раз в день.
до трени натощак но-креатиновую смесь типа хпанд, после протеин и быстрые угли до 100 грамм.
На ночь длинный белок.
4. По выходным 1 раз в неделю пиво 4-6 л, чипсы, креветки
Если набираеццо начинает жирок, урезаю угли. Если стабильно, то не ограничиваю.
Это на массу.
На сушку.
Как надо:
1. Угли нах. 50-100 гр в день максимум. Белок каждые 3 часа
2. Кардио натощак ч/д лучше каждый деньъ
3. Кач по Ятсу ч/д
4. По выходным пиво
А по факту я серьезно не диетил на сушку ибо кушать хочеццо и режим питания приходится нарушать. Соответственно эффективность программы снижается.
Отправлено 08 мая 2011 - 02:52

Я тож в этом плане очень ленив.Панятна что десцеплино в петаниё эта тяжкей трут, но в тваём случее остра ниабхадим. В маём канеш тожэ но йа ленивэй цуко.

но правда может считну.
Но честоно последних 2-3 недели точу страшно. Сегодня ща уже 3-й приём пищи.
Тарелка целая картошки тушёнойгг+2 котлеты, чуток огурца, хлеб(2 прошлых при ёма не меньше этого). До отбоя еще раза 2 поем минимум

Я овощами/фруктами ваще не наедаюсь никада, если есть мясо-то норм.едьбу ему проста пистить неукава - диревня бедная
А переть особо и не у кого.
А ваще и досок у мну маловато и дров-скоро надо как-то тыреть собираться...
Как сам думаешь-в чём причина???пазвольти утачнидь прейчину абращення какии рекорды штурмавал?

Нифига не угадал-военкомат ложил на обследование. Пытались забрать

А я грю у мну-печень+давление. Печень проходила комиссию-была годна-правда диагноз из двух возможных выбрали им удобный

Так у мну мах 130/90- а вот када нада, если не спать, поактивнее гасить организм+кофе употреблять в хороших дозировках-то и до 160/110 без нагрузки может быть поднято.
Правда в этом году ваще туго поднималось-кофе съел/выпил дочерта-еле стронул его с места. От кофе фигово самому уже, а давление ваще к норме подходит, но потом как-то пошло.
А в прошлом году само скакало до 150/100-самопроизвольно.

Ща вроде нормальное-за 130/90 не уходит-приписываю тренькам

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 мая 2011 - 03:03)
Отправлено 08 мая 2011 - 06:15

певасег с шоколасеком, дооооо? кабчёнэ кольбазге, найн

и знаш рыбу таку "нерко"? каг ано? куры небыла, свиньи тожа - раскупели перит празнегам всё сс_ке, а мну спаль цельный ден, вот и прешлос в маразильнеге ихнем шаредсо... гарбуша ток адын трупег ношол, тош разобрале паходу, а фанерак энтех дах_я чота была, небируть...
чота я ачкую - не проста таг веть народедз ех непакупат - мош нивкусна ано

Отправлено 08 мая 2011 - 06:50

чота я ачкую - не проста таг веть народедз ех непакупат - мош нивкусна ано
Romk вроде пастаянна минтай и хек хаваед... норак никакег не хаваед..
каг кстаде у вас дила с со свениной обстояд? у нас последнее время такое жирное в магазенах прадаетсясвиньи тожа

Отправлено 08 мая 2011 - 07:07

Romk вроде пастаянна минтай и хек хаваед... норак никакег не хаваед..
ты видил ево ав0тару? шапачга гопничесгая и майка такая жэ - он бомж проста, вот и не хаваед - тупа бабла нед

я ща не удержалсо и вскрыл упакофку, разрубил нажом трупег на 2 куска по 900г, адин спрятал абратна ва фридж, а фтарой абмыл ат снега и наледи, и о чуда - рыба красавеца проста!

а када на срез смориш и нюхаеш, хочецо зажрать иё вот так прям сырую

каг кстаде у вас дила с со свениной обстояд? у нас последнее время такое жирное в магазенах прадается , что я акантачитальна на куру перешел... чиво гавнядину иле телятину не ежь? дорага?
да х_ёво у нас дела с любым мясом обстоят - в магазинах, на рынке был разок - там дох_ищи её, тока хз аткуда, сертификат не будеш веть у каждава далба_ба спрашэвать, а здаровье жалка.
я биру гуляш всигда свиной, но в пасл. время как и у вас - сала на нём стала п_здец проста. беру окала 700гр, грамм пад 100 этава белава гавна срезаю и выкидываю.
гавядина это гавно и есть - тоже гуляш брал, её гаразда легче старую продавать - не видна ни х_я на прилавке, а дома резать начинаешь - ванючая п_здец, плёнок дох_я щщё

телятины сроду не видел нигде - ни на рынке, ни в магазах, адно время спрашэвал у прадавцоф - пид_ры смарели на миня как на пракажоннава

вот и давлюся курой, филе, но ано тожа какое-то серае и сухое становицо, вощем песта.
а рыбу - я ватету фанеру адну штук из 7 выбрал, все астальные кривые, с какими-та зелёными или каричнивыми патёками, ужас карочи - толи старьё иб_нае, толи размаражывали их па сто рас на дню

Отправлено 08 мая 2011 - 07:22

и о чуда - рыба красавеца проста!
извращенедз

вот и давлюся курой, филе, но ано тожа какое-то серае и сухое становицо, вощем песта
так ты проста атварную топчежь? я пастаянна или битки в панировке с нее делаю иле катледы... так шта 5 месяцев падряд магу тока куру и есть... этай зимой месяца на два ухадил на стратегическую декампенсацию на свенину... мля.. какая же ана па началу вкусная была...

Отправлено 08 мая 2011 - 07:33

Отправлено 08 мая 2011 - 07:50

зоебца ... передача
та не - ана красивее внатури

Цитата(валодя @ 8.5.2011, 18:33)
я фсё тушу
ано ж все бисвкуснае и галимое...
да и пох_й

нету времени гаварять тибе

мну не надо.. я костлявей...
тожа рыба штале - силётко

чайго тоже не трогай... он вдобавок жоскей
жоскае нилюблю, пущай литаед

а фанерка жырнинькая такая, наощупь - амега 3, 6 и прочий за_бец чую

На горбушу похожа...
не - у гарбушы мяса пахужы. и внешне не таг презентабельна - эту я проста

пайду гатоветь ёё - розмёрзлос пади ужо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)