Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 14 января 2012 - 10:23
Парни как лучше поступить щас выхожу постепенно с курса итого поулчается курс на деке-пропе-метане-станазе 8 недель плюс выход три недели, хочу сушиться где-то через месяц, есть-ли смысл оттягивать и какое-то пкт мутить или тупо следом курс запустить следующий?
Отправлено 14 января 2012 - 12:16
Ну вообщем то тема не про меня одного, но если просишь
Фарма - пропионат по 100 ч/д, тритрен по 200 каждый 5-6 дней, раз в неделю болд 400
Сплит такой
Понедельник
грудь: жим, хаммер, бабочка
трицепс: жим узким хватом, французский жим лёжа, разгибания рук на блоке/жим книзу с канатной ручкой
Среда
спина: подтягивания, тяга вертикального блока, тяга горизонтального блока, тяга штанги в наклоне или гантели, гиперэкстензии, иногда становую делаю
задняя дельта: махи в наклоне
бицепс: сгибания со штангой, гнутый гриф на скамье скотта или гантели сгибания с супинацией, молот, сгбания обратным хватом
Пятница
ноги: приседания со штангой или гакк приседания, жим ногами, становая тяга на прямых ногах, сгибания ног, разгибания ног, икры
Суббота
плечи/трапы: Армейский жим или жим вверх на тренажёре, махи гантелей в стороны, шраги
примерно такой сплит, подходов по 3-4 делаю, отдыхаю минуты 2-3
питание примерно 3500-4000ккал, около 350-400 грамм белка, 400 грамм углеводов в тренировочный день, в нетренировочный около 300, жиров 60-80 грамм
Фарма - пропионат по 100 ч/д, тритрен по 200 каждый 5-6 дней, раз в неделю болд 400
Сплит такой
Понедельник
грудь: жим, хаммер, бабочка
трицепс: жим узким хватом, французский жим лёжа, разгибания рук на блоке/жим книзу с канатной ручкой
Среда
спина: подтягивания, тяга вертикального блока, тяга горизонтального блока, тяга штанги в наклоне или гантели, гиперэкстензии, иногда становую делаю
задняя дельта: махи в наклоне
бицепс: сгибания со штангой, гнутый гриф на скамье скотта или гантели сгибания с супинацией, молот, сгбания обратным хватом
Пятница
ноги: приседания со штангой или гакк приседания, жим ногами, становая тяга на прямых ногах, сгибания ног, разгибания ног, икры
Суббота
плечи/трапы: Армейский жим или жим вверх на тренажёре, махи гантелей в стороны, шраги
примерно такой сплит, подходов по 3-4 делаю, отдыхаю минуты 2-3
питание примерно 3500-4000ккал, около 350-400 грамм белка, 400 грамм углеводов в тренировочный день, в нетренировочный около 300, жиров 60-80 грамм
Сообщение изменено: BACb (14 января 2012 - 12:18)
Отправлено 14 января 2012 - 06:38
я что на фарме что без фармы по 5-7 упражнений на мышечную группу делаю, кроме бицепса и трицепса.
И нету никаких перетренов как некоторые говорят и рос на фарме просто замечательно при дозе пропа 50 в день и турике 40
тренируешся на мой взгляд ты слабо
И нету никаких перетренов как некоторые говорят и рос на фарме просто замечательно при дозе пропа 50 в день и турике 40
тренируешся на мой взгляд ты слабо
Отправлено 14 января 2012 - 08:32
Вась, если ты хочешь руки под полтос сделать и побыстрее, то тебе курсы нужны не проп, трен, болд. Да еще и болда всего 400. Это комбинация на качественное мясо, а его много не наберешь 1,5-3 кг. Болд менять на анаболик нормальный. Пропа 350 в неделю это мало, у людей на мостах по 500 идет омны или энантата. За 20 минут до конца трени инсулин и после трени 2 жратвы.
Насчет того, как многие выглядят - да многим просто нах не надо выглядеть как фрики. Достаточно иметь просто хорошую спортивную больше даже модельную фигуру и охеренное настроение от теста
Насчет того, как многие выглядят - да многим просто нах не надо выглядеть как фрики. Достаточно иметь просто хорошую спортивную больше даже модельную фигуру и охеренное настроение от теста
Отправлено 15 января 2012 - 01:22
ну вот и словил я гино
сложно конечно сказать, уплотнения были это или просто жир, в любом случае это было и до курса, а вот теперь неприятные ощущения в сосках...
и вот вроде не страшно совсем что сиськи могут отрасти, а больше обидно что щас надо будет думать об ИА и курсы станут менее эффективны...
сложно конечно сказать, уплотнения были это или просто жир, в любом случае это было и до курса, а вот теперь неприятные ощущения в сосках...
и вот вроде не страшно совсем что сиськи могут отрасти, а больше обидно что щас надо будет думать об ИА и курсы станут менее эффективны...
Отправлено 15 января 2012 - 05:28
Да я не знаю даже и так, чтобы растянуть выход по 40 всего станазы ем щас, получается, что после последнего укола деки три недели на пропе еще по 100 через день и так же станаза, но ее еще на неделю после окончания пропа еще хватит. ну есть-ли смысл по 30мг есть вообще?Выходишь на чем? Может "выход" продлить на эти 10 дней,
Креатина моногидрата грамм по 15-20 и снижением рабочих весов на 50%
спасибо, будем есть.
Сообщение изменено: Dest_DP (15 января 2012 - 05:28)
Отправлено 15 января 2012 - 10:26
Отправлено 15 января 2012 - 06:09
Метан, дека, окси.анаболик нормальный это что? метан? оксана? прима?
тесто надо всегда держать с запасом. Ну 30 стана по-любому получше будет креатина40 всего станазы ем щас
Ну так не думаю тогда, потом 65 т.р. и хирург тебе все исправити вот вроде не страшно совсем что сиськи могут отрасти, а больше обидно что щас надо будет думать об ИА и курсы станут менее эффективны...
В смысле не думай
Отправлено 15 января 2012 - 06:43
Дмитрий72, дека отпадает, меташка - может быть, только если найду что-нить стоящее, диспенсари вроде гуд
окси - может быть, но пугают побочки - это прогестагенная активность (хоть и не сильная, но всё же), и хренового самочувствие, да и пишут что откат от окси сильный, хотя может тоже как-нибудь попробую
Ещё хочу суст попробовать, а то всё как то проп да проп, энантат только из длинных пробовал
Щас кстати перестал кушать анастрозол уже как недели 2, водой нифига не льёт почемуто... Может из-за трена такое?
окси - может быть, но пугают побочки - это прогестагенная активность (хоть и не сильная, но всё же), и хренового самочувствие, да и пишут что откат от окси сильный, хотя может тоже как-нибудь попробую
Ещё хочу суст попробовать, а то всё как то проп да проп, энантат только из длинных пробовал
Щас кстати перестал кушать анастрозол уже как недели 2, водой нифига не льёт почемуто... Может из-за трена такое?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх