Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

Написал же) ".

ты написал это :

Чем кончается 780 ккал в день? Похудением, очевидно

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

У меня есть для тебя отличная заготовка. Взвесь весьпием пищи на весах, включая жидкость. Полученный вес загрузи в рюкзак , например баклажка 5л с водой и весь маршрут в 14500 шагов не снимай. Чтобы организм максимально привести в соответствие с принципом охота-еда-отдых. Почему так, отвечаю, основная задача охотника доставить добычу к очагу, где его ждёт самка, огонь и удобное ложе. У тебя выходит , где поймал - пожрал - посрал(((.

Почему? Я поохотился(потренировался+дошел до всех нужных магазинов, купил продуктов, добыл их) пришел домой(поел) и отдыхать. Рюкзак всегда с собой. Там кило 5. Приходишь домой и там тебе готовят добытую на охоте еду и ты ешь. Потому что добычу ещё нужно дотащить до дома, где тебя и ждёт "самка, огонь и удобное ложе".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

780 ккал в день кончается пропаданием мышц и стрессом, потом набором обратно + 10 кг жира

Любое похудение это пропадание мышц и стресс, вопрос то в изначальном количестве этих мышц, желаемом остатке мышц при достижении сухой формы, а также в скорости и готовности к последующему восстановлению организма от стресса

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

ты написал это :

Верно. Похудением. А передо мной стоит цель не бездумно похудеть, а похудеть в соответствии с законами сохранения максимального количества мышечной массы. Если бы я просто хотел похудеть, я бы ел 780 ккал и спокойно худел. Если же хотел бы получить очень хороший результат, подключил бы фарму. А я получаю максимально комфортный результат, который меня устроит, без применения химии и соблюдая кбжу. Чтобы выглядеть достойно для самого себя.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Почему? Я поохотился(потренировался+дошел до всех нужных магазинов, купил продуктов, добыл их) пришел домой(поел) и отдыхать. Рюкзак всегда с собой. Там кило 5. Приходишь домой и там тебе готовят добытую на охоте еду и ты ешь. Потому что добычу ещё нужно дотащить до дома, где тебя и ждёт "самка, огонь и удобное ложе".

да заипись когда магаз в шаговой доступности. Тогда не звизди нам про путь воина/охотника/добытчика.
Окромя охоты, воину предстоит бороться за свои территории. Защиту и оборону мы условно записываем к тренировкам.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

Верно. Похудением. А передо мной стоит цель не бездумно похудеть, а похудеть в соответствии с законами сохранения максимального количества мышечной массы. Если бы я просто хотел похудеть, я бы ел 780 ккал и спокойно худел. Если же хотел бы получить очень хороший результат, подключил бы фарму. А я получаю максимально комфортный результат, который меня устроит, без применения химии и соблюдая кбжу. Чтобы выглядеть достойно для самого себя.

клоун Гаш 2
Вопросов больше не имею

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Раз приемник сломан и коверкает сигнал то передатчик не виноват) Передатчик виноват когда передает ложный сигнал, это вроде элементарная логика здорового человека

Передатчик передает такой же сломанный сигнал. Он где-то услышал, подогнал под свой бред и транслирует, да и сосисы с алкашкой точит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Передатчик передает такой же сломанный сигнал. Он где-то услышал, подогнал под свой бред и транслирует, да и сосисы с алкашкой точит

когда вместо разбирания по полочкам просто транслируешь свои обрывки инфы еще и намеренно коверкая - так и получается

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

да заипись когда магаз в шаговой доступности. Тогда не звизди нам про путь воина/охотника/добытчика.
Окромя охоты, воину предстоит бороться за свои территории. Защиту и оборону мы условно записываем к тренировкам.

Магазин находится в 3,5 км от тренажерки. Это не шаговая доступность. И столько же домой. Плюс, прогулки с собаками. Итого 10 км. Это без учёта времени, когда я без телефона. В магазины шаговой доступности не хожу. Всегда обхожу разные. Иду в мяснов, потом в Дикси, потом в перекресток/ленту. Везде набираю нужные продукты, прихожу домой и ем. Обход магазинов+ тренировка это уже хороший показатель, учитывая что в январе 21 года, я сделал 41 тысячу шагов за месяц, а за июнь уже 100 тысяч, без учёта времени без телефона. Это хорошая средняя активность.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это кто сосиски с алкашкой точит?)
Странный подход к режиму. Я например, не пью, когда тренируюсь и когда отдыхаю. Не вижу смысла. Ни в курении,ни в алкоголе. Сосиски есть неплохие в глобусе, там вообще мясной отдел отличный.

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Клоны клубники.
Вот вам и ЗОЖ. Сплошное искусственное гавно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

когда вместо разбирания по полочкам просто транслируешь свои обрывки инфы еще и намеренно коверкая - так и получается

Нельзя разобраться по полочкам. Это уже бред. Нормальный человек идет к тренеру. Остальное болезнь и невротизм

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это кто сосиски с алкашкой точит?)
Странный подход к режиму. Я например, не пью, когда тренируюсь и когда отдыхаю. Не вижу смысла. Ни в курении,ни в алкоголе. Сосиски есть неплохие в глобусе, там вообще мясной отдел отличный.

Тему удалил пожиратель сосис с алкашкой

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Клоны клубники.
Вот вам и ЗОЖ. Сплошное искусственное гавно.

attachicon.gif IMG_20220611_115130.jpg

Красивое.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Нельзя разобраться по полочкам. Это уже бред. Нормальный человек идет к тренеру. Остальное болезнь и невротизм

Записывайся ко мне на тренировку

Миниатюры

• IMG_20220611_130201.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

2,5 месяца обучения и хоп - уже персональный тренер. Сильно..

Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 01:08)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Там слово "тренеровок" с ошибкой написано)))))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Никто не мешает каждому получить подобный диплом в таком случае. Любой клоун сможет)
Поэтому, какой смысл идти к тренеру нормальному человеку, если тренер-клоун?)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Столь широкая трактовка диеты воина даёт волю для психиатрического ракурса!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Там слово "тренеровок" с ошибкой написано)))))

Проверочное слово "тренер". Видимо, Пуффи оформлял. Я даже не замечал. Смешно. Спасибо)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Столь широкая трактовка диеты воина даёт волю для психиатрического ракурса!

Какая талия, такие и трактовки!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Игорь Новиков,ты веселый чувак, огонь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тренеры могут спиздеть, это же нормально для них, а в том с чем решил связать жизнь лучше разбираться.
Если чисто побаловаться - положиться на авторитет, помолясь за удачу это выбор каждого, в зависимости от мозгов

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если сильно нужно, в современном Пуффи-мире где все сломано и все нормально врут, такой тренер еще и к успешным "ученикам" примажется в доказательство своей состоятельности.
Тренируйтесь у тренеров)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Магазин находится в 3,5 км от тренажерки. Это не шаговая доступность. И столько же домой. Плюс, прогулки с собаками. Итого 10 км. Это без учёта времени, когда я без телефона. В магазины шаговой доступности не хожу. Всегда обхожу разные. Иду в мяснов, потом в Дикси, потом в перекресток/ленту. Везде набираю нужные продукты, прихожу домой и ем. Обход магазинов+ тренировка это уже хороший показатель

Ого, таких подробностей не знал. Что сказать, настоящий путь воина метросексуала описали.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

а как же так бездумно набрал???

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ого, таких подробностей не знал. Что сказать, настоящий путь воина метросексуала описали.

Какой век, такие и воины. Каждый эпохе своё воинство. У нашего метросексуального воинства месяц гордости в данный момент, поэтому половина мира встаёт перед нами на колени и перекрашивает логотипы в честь воинов 21 века.
Ну, а если серьёзно,то бодибилдер априори метросексуал)
Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности и тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Врачу - исцелися сам! )

Тренер же по фитнесу.. да даже инструктор, должен являть собой образец для подражания!

Я б призадумался, идти ли в падаваны к румяному толстяку..))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тренеры могут спиздеть, это же нормально для них, а в том с чем решил связать жизнь лучше разбираться.
Если чисто побаловаться - положиться на авторитет, помолясь за удачу это выбор каждого, в зависимости от мозгов

Я различаю тренера и инструктора в зале для пухлого оффисного толстячка

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

а как же так бездумно набрал???

Вот так. И так каждый день). В Москве пицца. А ещё жизнь и работа в Турции, а там дурумы окружили и сказали моему зожу "привет-пока", сдавайся бодибилдер. И я сдался. Шансов у меня не было(
Жирдяи же должны меня понимать(
Отказаться от вкусной еды, когда она повсюду,я не смог. Слава Форду, что Макдоналдс закрыли. Ради меня, наверное, чтобы не сдох от ожирения)

Миниатюры

• IMG20210702202551.jpg
  • IMG-20220108-WA0073.jpeg
  • IMG-20211112-WA0044.jpeg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)