ты написал это :Написал же) ".
Чем кончается 780 ккал в день? Похудением, очевидно
У меня есть для тебя отличная заготовка. Взвесь весьпием пищи на весах, включая жидкость. Полученный вес загрузи в рюкзак , например баклажка 5л с водой и весь маршрут в 14500 шагов не снимай. Чтобы организм максимально привести в соответствие с принципом охота-еда-отдых. Почему так, отвечаю, основная задача охотника доставить добычу к очагу, где его ждёт самка, огонь и удобное ложе. У тебя выходит , где поймал - пожрал - посрал(((.
780 ккал в день кончается пропаданием мышц и стрессом, потом набором обратно + 10 кг жира
ты написал это :
да заипись когда магаз в шаговой доступности. Тогда не звизди нам про путь воина/охотника/добытчика.Почему? Я поохотился(потренировался+дошел до всех нужных магазинов, купил продуктов, добыл их) пришел домой(поел) и отдыхать. Рюкзак всегда с собой. Там кило 5. Приходишь домой и там тебе готовят добытую на охоте еду и ты ешь. Потому что добычу ещё нужно дотащить до дома, где тебя и ждёт "самка, огонь и удобное ложе".
клоун Гаш 2Верно. Похудением. А передо мной стоит цель не бездумно похудеть, а похудеть в соответствии с законами сохранения максимального количества мышечной массы. Если бы я просто хотел похудеть, я бы ел 780 ккал и спокойно худел. Если же хотел бы получить очень хороший результат, подключил бы фарму. А я получаю максимально комфортный результат, который меня устроит, без применения химии и соблюдая кбжу. Чтобы выглядеть достойно для самого себя.
Раз приемник сломан и коверкает сигнал то передатчик не виноват) Передатчик виноват когда передает ложный сигнал, это вроде элементарная логика здорового человека
Передатчик передает такой же сломанный сигнал. Он где-то услышал, подогнал под свой бред и транслирует, да и сосисы с алкашкой точит
Магазин находится в 3,5 км от тренажерки. Это не шаговая доступность. И столько же домой. Плюс, прогулки с собаками. Итого 10 км. Это без учёта времени, когда я без телефона. В магазины шаговой доступности не хожу. Всегда обхожу разные. Иду в мяснов, потом в Дикси, потом в перекресток/ленту. Везде набираю нужные продукты, прихожу домой и ем. Обход магазинов+ тренировка это уже хороший показатель, учитывая что в январе 21 года, я сделал 41 тысячу шагов за месяц, а за июнь уже 100 тысяч, без учёта времени без телефона. Это хорошая средняя активность.да заипись когда магаз в шаговой доступности. Тогда не звизди нам про путь воина/охотника/добытчика.
Окромя охоты, воину предстоит бороться за свои территории. Защиту и оборону мы условно записываем к тренировкам.
Это кто сосиски с алкашкой точит?)Передатчик передает такой же сломанный сигнал. Он где-то услышал, подогнал под свой бред и транслирует, да и сосисы с алкашкой точит
Это кто сосиски с алкашкой точит?)
Странный подход к режиму. Я например, не пью, когда тренируюсь и когда отдыхаю. Не вижу смысла. Ни в курении,ни в алкоголе. Сосиски есть неплохие в глобусе, там вообще мясной отдел отличный.
Тему удалил пожиратель сосис с алкашкой
Красивое.Клоны клубники.
Вот вам и ЗОЖ. Сплошное искусственное гавно.
IMG_20220611_115130.jpg
Почему? Я поохотился(потренировался+дошел до всех нужных магазинов, купил продуктов, добыл их) пришел домой(поел) и отдыхать. Рюкзак всегда с собой. Там кило 5. Приходишь домой и там тебе готовят добытую на охоте еду и ты ешь. Потому что добычу ещё нужно дотащить до дома, где тебя и ждёт "самка, огонь и удобное ложе".
Тренеры могут спиздеть, это же нормально для них, а в том с чем решил связать жизнь лучше разбираться.Нельзя разобраться по полочкам. Это уже бред. Нормальный человек идет к тренеру. Остальное болезнь и невротизм
Если сильно нужно, в современном Пуффи-мире где все сломано и все нормально врут, такой тренер еще и к успешным "ученикам" примажется в доказательство своей состоятельности.2,5 месяца обучения и хоп - уже персональный тренер. Сильно..
Ого, таких подробностей не знал. Что сказать, настоящий путь воина метросексуала описали.Магазин находится в 3,5 км от тренажерки. Это не шаговая доступность. И столько же домой. Плюс, прогулки с собаками. Итого 10 км. Это без учёта времени, когда я без телефона. В магазины шаговой доступности не хожу. Всегда обхожу разные. Иду в мяснов, потом в Дикси, потом в перекресток/ленту. Везде набираю нужные продукты, прихожу домой и ем. Обход магазинов+ тренировка это уже хороший показатель
а как же так бездумно набрал???Верно. Похудением. А передо мной стоит цель не бездумно похудеть, а похудеть в соответствии с законами сохранения максимального количества мышечной массы. Если бы я просто хотел похудеть, я бы ел 780 ккал и спокойно худел. Если же хотел бы получить очень хороший результат, подключил бы фарму. А я получаю максимально комфортный результат, который меня устроит, без применения химии и соблюдая кбжу. Чтобы выглядеть достойно для самого себя.
Какой век, такие и воины. Каждый эпохе своё воинство. У нашего метросексуального воинства месяц гордости в данный момент, поэтому половина мира встаёт перед нами на колени и перекрашивает логотипы в честь воинов 21 века.Ого, таких подробностей не знал. Что сказать, настоящий путь воина метросексуала описали.
Записывайся ко мне на тренировку
Я различаю тренера и инструктора в зале для пухлого оффисного толстячкаТренеры могут спиздеть, это же нормально для них, а в том с чем решил связать жизнь лучше разбираться.
Если чисто побаловаться - положиться на авторитет, помолясь за удачу это выбор каждого, в зависимости от мозгов
Вот так. И так каждый день). В Москве пицца. А ещё жизнь и работа в Турции, а там дурумы окружили и сказали моему зожу "привет-пока", сдавайся бодибилдер. И я сдался. Шансов у меня не было(а как же так бездумно набрал???
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых