Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Goldberg:

прям опять захотелось вернуться к DC style

Не хочешь попробовать немного модифицированный DC?
Я предложил такой вариант. Сам скоро начну.
http://forum.steelfa...w...t&p=1065509
Отдых - неделя через две или 4. Ротация движений только после того, как сделал полностью цикл ВПДЕ и СПДЕ.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Кожуркин:

Не хочешь попробовать немного модифицированный DC?
Я предложил такой вариант. Сам скоро начну.
http://forum.steelfa...w...t&p=1065509
Отдых - неделя через две или 4. Ротация движений только после того, как сделал полностью цикл ВПДЕ и СПДЕ.

Задумка хорошая, надо будет попробывать.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
T0r

T0r:

6000 калорий от 500г белка...

Ничего себе поесть!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Забыл там запятую поставить...smile.gif Ну так а как по другому..это еще с минимумом жиров..в основном мясо, каши, яйца, протеин. Только тогда чета расти и начинает smile.gif А вообще самое лучше блюдо для силовика ето плов из курицы с рисом, туда еще масла добавить..... то самое оно получается. Только за счет него, думаю, за полгода с 50 кг начал жать 150 кг biggrin.gif

Сообщение изменено: T0r (31 августа 2009 - 10:35)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

T0r:

Забыл там запятую поставить...

smile.gif В каком месте?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 470 сообщений
T0r
Ничегосебе у тебя результаты для 8 месяцев стажа! ohmy.gif Расскажи, как тренировался.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

roma2:

Цитата(T0r @ 31.8.2009, 11:31) *
Забыл там запятую поставить...

smile.gif В каком месте?

после 6000 smile.gif

OldBoy:

T0r
Ничегосебе у тебя результаты для 8 месяцев стажа! ohmy.gif Расскажи, как тренировался.

Ну это я с железками только с этого года начал. А так лет 10 в основном боксом и всякими единоборствами...потом травмы, операции sad.gif...счас вот вроде последнюю год назад сделали , врачи говорят железки можно а драться забудь..sad.gif Ну я и начал тягать понемножку smile.gif
Но я то всегда не маленький был...2 года назад 116 кг весил и нога за 70см, пузо конечно тоже было, все таки почти 10 лет не занимался sad.gif Потом 20 кг сбросил...счас вес растет но вроде пока без особого жира (кости толстые, даже вода не держит)..по крайней мере при 95кг талия 93-94 была и сейчас при 108 94-95...
Занимался понемножку минут 30... сплит ..4 раза в неделю....упражнения в основном жимы, тяги...по 1-2 рабочих сета на упражнение 6-8 повторений (до позитивного отказа) и 6-9 сетов на групу мышц.Ноги не качал..и так здоровые, да и колени жалко, не молодой уже smile.gif Накидывал блины , накидывал..ну и потихоньку добрался до 150 кг (это в билдерском стиле..без моста). Но думаю при моем весе надо минимум 200 жать вообщето...через полгодика посмотрим smile.gif
Вообще в подходе к тренировкам солидарен с Игорьком, в етом деле перенапрягаться не следует..потренировался немножко и отдыхать smile.gif

Сообщение изменено: T0r (31 августа 2009 - 11:27)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений
Disco
скажи что нибудь, не молчи

belkinof

belkinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Goldberg а как занимался по догу раскажи!какие упры делал...сколько отдыхал...как треньки формировал в недельном цикле?и как веса прибавлял....по процентам или каждый раз на глазок....вобщем все интересно...можеш в личку отписать

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
belkinof
в личку кинул упры. Занимался три раза в неделю. Во сновном по 2.5 накидывал, в жиме ногами по 10.

belkinof

belkinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Goldberg
спасибо прочел

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений
тут видео с Кейси(который Виатор)

http://www.biggerupl....part1.rar.html
http://www.biggerupl....part2.rar.html
http://www.biggerupl....part3.rar.html
http://www.biggerupl....part4.rar.html
http://www.biggerupl....part5.rar.html
http://www.biggerupl....part6.rar.html
http://www.biggerupl....part7.rar.html
http://www.biggerupl....part8.rar.html

Password: http://www.tugagym.info

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
http://www.membrana.ru/lenta/?9533

belkinof

belkinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
вот есть несколько книг Дограппа...правда на инглише...может кто возьметься и переведет получьше

Прикрепленные файлы

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Приветствую всех истинних любителей железног спорта!!! я в этом деле новичек поэтому если что не обезсудьте,еле осилил 950 страниц этой темы и понял что система ВИТ это то что мне надо для увеличения мышечный и силовых обьемов, по крайней мере я так думаю,но пока не попробую не узнаю,все время занимался по ВОТ-у и теперь очень сложно преодолеть психологический барьер о слишком больмом интервале отдыха между МГ ,все время кажется что много отдыхаю (10-11 дней между тренировками МГ )и мышцы остаются недотренироваными ,если кто сталкивался подскажите как боролись и что делали ?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
24-Roma
Попробуй систему Доггкрапа. Там каждая МГ 2 раза в неделю прокачивается.
Или систему Ятса - 1 раз в неделю.

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
:olympic_games:Для ясности ноги сейчас вообще не тренирую ,в общей сложности 5 мышечных груп (спина,грудь,плечи,биц. триц.) разбитых на 3 тренировочных дня в 2 недели,каждая трен. высокоинтенсивна на 30-40мин. 1-й день-ст.тяга один раб.подход на 8-10раз,тяга в наклоне или т-тяга 2 раб подхода 8-12 раз,подтягивания или тяга одной рукой гантели 1 раб на 10-15 раз, 2-й день жим на наклонной скамье 2раб подхода на 6-8 раз,разводка или брусья 1раб подход на максимум ,жим гантелей сидя (плечи)1 раб мах. ,тяга к подбородку 1 раб мах ,3-й день биц.трицепс ,и пото все по новой.Заезженный вопрос но все таки КАК вам такой многоуважаемые качи???!!!!! olympic_games.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
24-Roma
Аватор смени-такой уже есть у Лысого. smile.gif Привет. Много инфы здесь. Читай пока и спрашивай по-чаще!

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
аватар сам хочу сменить на чтото более индивидуальное и пооригинальней , а на счет инфы ее то много но вот зерна от плевел очень трудно отобрать ,поэтому вот и спрашиваю у корифеев,и програмку свою написал на оглад

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
24-Roma
1 день
Жим Лежа(в наклоне, отжимания от брусьев)
Тяга штанги к груди(тяга Ятса, тяга т-грифа)
Становая тяга(шраги)
2 день
Приседания(жим ногами)
Жим сидя
Можно ченить на икры добаить. Интервалы отдыха варьируй по собственному самочуствию, начни с 5 дней между тренировками и увеличуй.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
24-Roma

аватар сам хочу сменить на чтото более индивидуальное и пооригинальней

держи smile.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Goldberg спасибо.Приседания(жим ногами)
Можно ченить на икры добаить. К счастьюили к сожалению ноги сейчас вообще не делаютак что приходится обходится без ножных тренировок, и еще довольно продолжительное время тренировал спину и грудь в один день по началу и масса и сила увеличивались,но с увеличением весов и интенсивности к примеру после спины на грудь уже небыло сил или наоборотGoldberg

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Тогда можно кинуть жим сидя в первый день, а спину во второй, собственно я так и сделал.

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Вождю (мирового пролетариата) большое СПС thumbup.gif

получается грудь спина в первый день плечи во второй ?? fear.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
В первом варианте да, а во втором грудь и плечи в первый день, во второй только спина.

Сообщение изменено: Goldberg (03 сентября 2009 - 06:12)

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
так у меня и было только в отдельный день еще руки делаются а перерыв между тренями 10-11 дней вот я и думаю не много ли для меня сейчас ?

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
отдельный вопрос ИГОРЬКУ когда эта тема начиналась сложилось впечетление что наряду с заратустрой и пристом игорек ратовал за вит а потом плавно перпрыгнул на систему ближе к высокообьемному ,к чему бы это ?или я чегото не понял?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
24-Roma
Иди в околоиндейские разговоры, он щас там.
А тут потрут все один хрен, ибо не тематическое.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

24-Roma:

отдельный вопрос ИГОРЬКУ когда эта тема начиналась сложилось впечетление что наряду с заратустрой и пристом игорек ратовал за вит а потом плавно перпрыгнул на систему ближе к высокообьемному ,к чему бы это ?или я чегото не понял?

Эксперимента ради. Потом понравилось. Вариативность больше, разнообразие. Но в основе по-прежнему ВИТ принципы.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Goldberg:

24-Roma
1 день
Жим Лежа(в наклоне, отжимания от брусьев)
Тяга штанги к груди(тяга Ятса, тяга т-грифа)
Становая тяга(шраги)
2 день
Приседания(жим ногами)
Жим сидя

na segodnja ja po ochen pohozhej sheme rabotaju

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)