roma2:
Цитата(T0r @ 31.8.2009, 11:31) *
Забыл там запятую поставить...
smile.gif В каком месте?
после 6000
OldBoy:
T0r
Ничегосебе у тебя результаты для 8 месяцев стажа! ohmy.gif Расскажи, как тренировался.
Ну это я с железками только с этого года начал. А так лет 10 в основном боксом и всякими единоборствами...потом травмы, операции

...счас вот вроде последнюю год назад сделали , врачи говорят железки можно а драться забудь..

Ну я и начал тягать понемножку
Но я то всегда не маленький был...2 года назад 116 кг весил и нога за 70см, пузо конечно тоже было, все таки почти 10 лет не занимался

Потом 20 кг сбросил...счас вес растет но вроде пока без особого жира (кости толстые, даже вода не держит)..по крайней мере при 95кг талия 93-94 была и сейчас при 108 94-95...
Занимался понемножку минут 30... сплит ..4 раза в неделю....упражнения в основном жимы, тяги...по 1-2 рабочих сета на упражнение 6-8 повторений (до позитивного отказа) и 6-9 сетов на групу мышц.Ноги не качал..и так здоровые, да и колени жалко, не молодой уже

Накидывал блины , накидывал..ну и потихоньку добрался до 150 кг (это в билдерском стиле..без моста). Но думаю при моем весе надо минимум 200 жать вообщето...через полгодика посмотрим

Вообще в подходе к тренировкам солидарен с Игорьком, в етом деле перенапрягаться не следует..потренировался немножко и отдыхать
Сообщение изменено: T0r (31 августа 2009 - 11:27)