Но много ли белка задерживается из макарон?Вода не задерживается больше, чем есть вещества.
Ах, да, вы же сторонник теории `достаточного белка`..
официальная статистика из Global Terrorism Database («База данных мирового терроризма»)Тут должен быть портрет известного сетевого персонажа с вопросом: "Шта?"
Много ли белка задерживается от завышенного белка? Именно белка, а не переработанной через глюконеогенез глюкозы? Почему пожизненные натуралы, едящие тонны белка на поддержке, не наращивают и десятой доли съеденного белка в виде мышц сверх едящих достаточно белка? А потому, что организм умнее чем мы думаем и сам расфасовывает все нутриенты куда надо. Угли - для энергии, жиры - для реакций, белки - материал и реакции. Лишний белок (сверх достаточного) не в мышцы пойдет, где его не ждут, а в лучшем случае будет использоваться как дорогое топливо вместо углей, в худшем - в жир.Но много ли белка задерживается из макарон?
Ах, да, вы же сторонник теории `достаточного белка`..
а вообще я хотел завязать баб поить, лучше клофелин говорят
мне один раз баба клофелина подсыпала
с дискотеки домой привел
по мелочи чота сперла
ну нашел потом ее, ментам сдал
наука хорошая - после этого я с малознакомыми людьми пью только при мне открытый напиток
и если отхожу куда-то (поссать), то уже потом не пью из открытого пузыря )
Тимура Мансорунова )
Ну хотя бы Тауса Джабраилова.
https://lenta.ru/art...5/08/16/losses/
За время проведения обеих военных кампаний в Чечне погибли от 150 до 160 тысяч человек. Так заявил на пресс-конференции в центральном офисе информационного агентства "Интерфакс" председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов. По его словам, чеченцев среди погибших было примерно 30–40 тысяч. Остальные – русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню.
Покойный генерал Лебедь оценивал потери, кажется, в 120 000... Следует помнить также о том, что чеченскими войнами не исчерпывается список терактов и прочих социальных катаклизмов, в которых в Мордоре гибли люди. Про гражданскую войну в Москве в 1993 году я уже упоминал. Про "мешки с сахаром" можно вспомнить... Ну про всякие "мелочи", вроде гиперинфляции, приватизации, техногенных катастроф, разгула бандитизма в 90-х и прочие МММ я даже не вспоминаю. На фоне перечисленного они как-то Меркнут...
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2016 - 04:18)
с дискотеки домой привел
по мелочи чота сперла
наука хорошая - после этого я с малознакомыми людьми пью только при мне открытый напиток
да, жестко, если с дозой перебрать, то можно и окочуриться
с дискотеки домой привел
по мелочи чота сперла
А при мне спокойно отходил Я что такое доверие внушаю?
ну это война ... а Честер говорит про терактыНу хотя бы Тауса Джабраилова.
https://lenta.ru/art...5/08/16/losses/
Покойный генерал Лебедь оценивал потери, кажется, в 120 000... Следует помнить также о том, что чеченскими войнами не исчерпывается список терактов и прочих социальных катаклизмов, в которых в Мордоре гибли люди. Про гражданскую войну в Москве в 1993 году я уже упоминал. Про мешки с сахаром можно вспомнить... Ну про всякие "мелочи", вроде гипернифляции, приватизации, техногенных катастроф, разгула бандитизма в 90-х и прочих МММ я даже не вспоминаю. На фоне перечитсленного они как-то Меркнут...
ну ты еще ВОВ вспомни
современную историю сравнивай, с 2010 года
Давайте без скольжения. Это самая, что ни на есть, современная история. Я был её свидетелем и участником, при том, что я ещё не состарился. ВОВ, кстати, тоже можно вспомнить. Почему не вспомнить? Речь об уровне жизни зашла? ВОВ не влияла на уровень жизни? Хе-хе-хе.
ну это война ... а Честер говорит про теракты
Честер говорил про уровень жизни. Про Мордор. 150 000 покойников - только за последние 25 лет, и только от терактов и войн. Это хороший уровень жизни?
с дискотеки домой привел
по мелочи чота сперла
с бабами получается вообще пить опасно, помню в универе одногрупницы обсуждали приворотные зелеья, рассказывали как месячные свои в чай парням подмешивают((
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых