Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2016 - 03:43

кстати согласен с Архимедом в том, что тут будущее представляется весьма туманным
мне-то самому все нравится, заебись
но вот в отношении своего ребенка я другого мнения
скорее всего, учиться будет в европейском универе
чтоб быть интегрированным в европейскую систему
и если захочет - пусть там и остается (ну а если в РФ захочет жить - тоже возражать не буду)
Отправлено 04 октября 2016 - 03:46

вообще советовать другим то, что не делаешь сам
это как минимум моветон (( огорчаешь ((((
Выходит дело, тренер обязательно должен не уступать тренируемому? Т.е., нельзя быть тренером Тайсона, если сам не способен победить его в ринге? Хе-хе. Огорчаете...
ну ведь многие рентодатели ... сдают удаленно свои бараки и живут в других странах ... почему не желаешь попробовать?
Издержки великоваты. Всё упирается в малый размер состояния. Ну и, помимо этого барьера, есть немало иных - не связанных напрямую с материальным положением.
о как (((
страны ЕС - это тоже Мордор?
получается он везде (((
Не везде. В Швейцарии - Лориэн. И в Британии. И во Франции. И в Германии. Но туда Архимеда не пустят, поскольку, даже с бородой, Архимед не похож на араба...
Отправлено 04 октября 2016 - 03:48

Посчитал на калькуляторе калорий - мне чтобы постепенно поднять вес до 73кг при текущем уровне активности достаточно кушать +522ккал. Это +150гр сухих макарон ежедневно. Вот такая фигня - по весу еды - ерунда, но постепенно накапливается. Понимаете почему так трудно не быть +25-тником?
Базалка/общий расход (7:30 сна, 1ч moderate тренинга, 2ч ходьбы, 13:30 сидения):
При 54кг: 1505/2361ккал
При 73кг: 1725/2883ккал
откуда каллойурность то опять?
каллории пусть считают каллоражники.
В преднакопе ориентируются не на каллории, а видуху и прогресс в тренинге.
прибавка веса за счет каллорий даром не нужна.
нужен только рекомпоз на даном весе и прибавки в пол кило базового веса раз в пол года стаканом чая.
Откуда столько макаронности опять?(((
Отправлено 04 октября 2016 - 03:54

Пораскинув мозгами - я возьму бутылку воды, на всякий случай, для страховки, т.к. не знаю как будет с просушкой рта, ведь вода впитается в еду и ее может не хватить. В целом не ожидаю ничего неожиданного, т.к. пицца (и возможные донеры) не очень сухие, но надо быть готовым. В любом случае любое возможное питье будет заснято.Жидкостей там не буду брать и с собой не возьму ничего.
Сообщение изменено: rihad (04 октября 2016 - 03:55)
Отправлено 04 октября 2016 - 03:54

Отправлено 04 октября 2016 - 03:58

Пораскинув мозгами - я возьму бутылку воды, на всякий случай, для страховки, т.к. не знаю как будет с просушкой рта, ведь вода впитается в еду и ее может не хватить. В целом не ожидаю ничего неожиданного, т.к. пицца (и возможные донеры) не очень сухие, но надо быть готовым. В любом случае любое возможное питье будет заснято.
правильно что воду берешь, если блеванешь, то можно будет умыться
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых