Но вряд ли удасться стать `макаронным` генетиком. Может заменить +150 грамм макарон, на +150 грамм мяса?вероятно мясными генетиками
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2016 - 02:35

сегодня еще Всемирный День Животных
В Мордоре подобные праздники отмечать чревато...
http://www.greenpeac...6/09-09-attack/
А что касается гражданской войны 1993 года... Я помню эту дату... Я пришёл утром в универ, и вместе со своим товарищем, был весь день жутко подавлен, у меня тоска была такая - словами не передать... Я смотрел на своих сокурсников - и не понимал, как они могут радоваться в этот день, шутить, подкатывать к девкам? Да и сейчас многие забыли эту дату. Любят дилетантски порассуждать о высоком уровне жизни, о том, "сколько вокруг машин, ставить некуда!"(с)... Я купил поллитра, вы угадали... "Кёнигсберга"... Денег нет на "Торрес" уже... Рента заканчивается, а новый крепостной пока не заселился... Худо дела идут в поместье Архимеда-Обломова... Приходится экономить на собственном здоровье... Я помяну память погибших, пожалуй. Да и пойду гулять, как и хотел...
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2016 - 02:36)
Отправлено 04 октября 2016 - 03:03

А смысл прибавлять портя видуху? Никакого. Я сбежал оттуда. Надо прибавлять не только не портя достигнутую, но улучшая ее. Поэтому темпы будут продиктованы видухой, а не аппетитом.насколько долговременная? если по 1 кг чистого мяса в год, то к 55 годам будет 73 кг эталонного мяса. Я бы на твоем месте ускорился и добавил бы не по 150 грамм макарон в день, а 200 или даже 250.
Отправлено 04 октября 2016 - 03:09

Кстати, ребята, завтрашняя пицца 43см. по площади ровно в полтора раза больше, чем моя лучшая 35 см. за 15 минут.
Там типа формула "квадрат радиуса умножить на Пи".
(35/2)^2*3.14 == 961.62
(43/2)^2*3.14 == 1451.46
Вот так-то. Так что челлендж будет...
а вдруг она будет тоньше и по объему получиться меньше чем 35 см?
Отправлено 04 октября 2016 - 03:09

Эх, если бы... Но дорожка не будет скатертью - по многим причинам... Дорожка вообще закрыта. Мышеловка захлопнулась... Для Архимеда.
Отправлено 04 октября 2016 - 03:11

А смысл вообще масштабироваться?А смысл прибавлять портя видуху? Никакого. Я сбежал оттуда. Надо прибавлять не только не портя достигнутую, но улучшая ее. Поэтому темпы будут продиктованы видухой, а не аппетитом.
Больше масштаб --> нужно больше тратить на еду. Да и потом процесс масштабирования может приносить дополнительный дискомфорт в виде говновеса.
А для интернета можно к фото с лушчшей из пожизненных видух, просто приписать любую цифру, обозначающую вес, все равно пропорции не изменятся.
Отправлено 04 октября 2016 - 03:12

Отправлено 04 октября 2016 - 03:15

Это делается с единственной целью, чтобы видуха улучшалась. Пожуем - увидим. Пока мутации видухи в зале со временем нравятся.А смысл вообще масштабироваться?
Больше масштаб --> нужно больше тратить на еду. Да и потом процесс масштабирования может приносить дополнительный дискомфорт в виде говновеса.
А для интернета можно к фото с лушчшей из пожизненных видух, просто приписать любую цифру, обозначающую вес, все равно пропорции не изменятся.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых