Сегодня Парламент из танков расстреляли, если кто забыл... Много народу положили. Гражданская война в Москве шла... Пойду куплю ещё капель 250...
Возьми 0,5, сегодня еще Всемирный День Животных, выпей за лошадь рыцаря)
Боюсь, что твои музы попорхают, попорхают, нагадят, да и разлетятся...
........красота в глазах смердящего смотрящего
§ Великолепная Пандора - всех грёз мирских юдоль моя
§ )
§ И пусть я буду как каналья или как мерзкая свинья
§ Но всё равно я не забуду тот взгляд - его я обонял
§ Как будто скульптор Дроччелини таку скульптуру заваял
§
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 октября 2016 - 01:16)
Всмысле? Все поедания на роликах - новое. Например никогда не ел 1 35см большую пиццу. Или столько пряников со сгущенкой (или без) за присест. Или 650гр сухих макарон со 100гр сливочного масла. Завтра дай бог будет видно, справлюсь ли с 43см пиццейдык и кушать пока похоже тоже не очень. вернее, кушаете как поете
§ Великолепная Пандора - всех грёз мирских юдоль моя
§ )
§ И пусть я буду как каналья или как мерзкая свинья
§ Но всё равно я не забуду тот взгляд - его я обонял
§ Как будто скульптор Дроччелини таку скульптуру заваял
§
Прошлый раз этот стишок был про великолепную Наталью.... у меня память хорошая
Ну дык блин, это чемпионы с мировым именем, я про Matt Stonie, Joey Chestnut, Furious Pete и многих других. Мне такая манера еды за пределами соревнований на хрен не нужна - проглатывать не жуя.все познается в сравнении. по сравнению с другими поедателями, Вы, Мастер, - ребенок. поэтому, даже если бы проводились соревнования по поеданию, Вам бы не светило ничего. имхо
Причем выгрывать нормально жуя, т.е. в темпе как обычно кушаешь, просто побольше.
Посчитал на калькуляторе калорий - мне чтобы постепенно поднять вес до 73кг
неужели ты решился уйти в зажор до 73??))
с радостью тебя примем в свою организацию))
Ну такая долговременная цель, естественно такими темпами, чтобы не только не становиться жирнее, а становиться суше.неужели ты решился уйти в зажор до 73??))
с радостью тебя примем в свою организацию))жир.jpg
Ну такая долговременная цель, естественно такими темпами, чтобы не только не становиться жирнее, а становиться суше.
Конечно лимит у каждого свой, рост-98 при соревновательной сухости - это лучшее достижимое натурально, вероятно мясными генетиками.
насколько долговременная? если по 1 кг чистого мяса в год, то к 55 годам будет 73 кг эталонного мяса. Я бы на твоем месте ускорился и добавил бы не по 150 грамм макарон в день, а 200 или даже 250.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых