.......я в курсе шо мне по хуй на общественность . Это главное анальное знание .
растёшь........
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 04 октября 2016 - 10:49

Обиделась.
Это да.
Она небусь готовилась несколько дней
Это вряд ли.
а ты так ее прокатил
Почему "прокатил"? Имею право. Она хотела встретиться со вполне определённым подтекстом, а не просто погулять. Пока она "готовилась", мне приглянулась другая. А я такой человек, что не могу ходить на свидания с несколькими девушками в один и тот же период, мне это видится неправильным.
Отправлено 04 октября 2016 - 10:51

Почему "прокатил"? Имею право. Она хотела встретиться со вполне определённым подтекстом, а не просто погулять. Пока она "готовилась", мне приглянулась другая. А я такой человек, что не могу ходить на свидания с несколькими девушками в один и тот же период, мне это видится неправильным.
Т.е. встречу ты переносил на неопределённое время? Или точно знал, когда новая пассия разонравится? Ведь отказа во встрече не было, была сдвинута дата..я так поняла)))
_Emraer_
Отправлено 04 октября 2016 - 10:55

Т.е. встречу ты переносил на неопределённое время? Или точно знал, когда новая пассия разонравится? Ведь отказа во встрече не было, была сдвинута дата..я так поняла)))
Тебе вот правда всё это интересно?
В любом случае Пандорка мне как женщина не интересна, а встретиться и просто пообщаться я не против.
Сообщение изменено: Emraer (04 октября 2016 - 10:56)
Отправлено 04 октября 2016 - 11:12

Королевы точно также срут, ссут, блюют, икают рыгают, пердят, вытирают свою чепуху и брухлю целый день салфетками!!!!(((()))))Кому-то королевы достаются, а кому-то бабы базарные... так что не стоит вопить об этом на каждом углу.. тебе и так все сочувствуют..
Фиалками они срут?!!(((
_Emraer_
Отправлено 04 октября 2016 - 11:22

Не было никаких падений. Суммарный объем и частотаимхо подвели. Чертово фулбади.
При таком раскладе оно, вероятно, изначально было непрочным и повредилось бы и без увлечения спортом... Ладно б там веса были непомерные, но получить травму на объёмке - это странно. Ноги так-то рассчитаны природой для объёмной работы с умеренным весом.
Отправлено 04 октября 2016 - 11:23

При таком раскладе оно, вероятно, изначально было непрочным и повредилось бы и без увлечения спортом... Ладно б там веса были непомерные, но получить травму на объёмке - это странно. Ноги так-то рассчитаны природой для объёмной работы с умеренным весом.
Оставайтесь на линии
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)