Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:41
С большим удовольствием посмотрел "Гонка / Rush" Рона Ховарда. Фильм будет интересен не только поклонникам автоспорта и Формулы 1. Речь идет о реальных гонщиках, соперничестве Ники Лауды и Джеймса Ханта. Чем то мне это напомнило "Настоящий детектив". Два совершенно разных человека, с совершенно разным видением мира. Многие считали их чуть ли не врагами. Они много чего сказали в адрес друг друга обидного.Они не были друзьями и все же относились друг к другу с большим уважением и симпатией можно сказать. Противоположности сходятся... И разговор в конце фильма - отлично. "Враг может дать мудрецу больше, чем друг глупцу"Н.Лауда.
Отлично подобраны актеры. У меня в школьные годы висел плакат с Лаудой. Похож. Он в настоящее время комментирует гонки Ф-1 , как эксперт. Сложный человек,не всякому понравится его прямолинейность и чувство юмора.Совершенно не комплексует по поводу своего лица и как сказал Хант, он единственный человек , которому ожоги почти идут. Может повергнуть в шок журналистов, сказав на прогулке по Нюрбургрингу, что ищет свое ухо.... И ему не хватает Ханта.... "Жаль , что с нами нет Джеймса...."
Посмотрите(кто не видел) вне зависимости от того, как относитесь к гонкам и получите удовольствие.
Отправлено 12 апреля 2014 - 09:00
Лучше первого?
Народ на форумах яростно наяривает, пишут что он чуть ли не лучше темного рыцаря. Смешно.
Мне первый понравился больше, хотя бы из-за ретро стилистики (которая хоть как-то выделяла его в ряду бесконечных "мстителей") и из-за начала фильма где кэп - дрищ.
Второй кэп - нормальное кино, это не шлак типа Тора 2, просто реально надоело смотреть одно и то же. В фильме очень неплохие махачи, но сразу после Рейда 2 они, конечно, смотрелись убого.
Отправлено 13 апреля 2014 - 06:19
Добрался, наконец, до "Гравитации". Отлично! Просто отлично. Скажу так, со времен "Армагеддона" более интересного тупорылого и псевдонаучно-космического кина не снимали. Сюжет дебилен до крайности, но как снято! Адъ и Израль! Напряжометр шкалит! Буллок истерит, но ни разу не пукнула от напряга! Держится, в скафандре же! Клуни как каждый день с орбиты слетает, русские без водки -- МКС на ветер! Китайцы-поганцы, абы наипать бедную женшшыну!
В общем, очень жалею что не попал в киношку. Но даже в домашних условиях -- отлично!
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:08
Посмотрел минут 20 "Мастера тай чи". Кианка Ривз все каратушествует. Тут он как бы Злой устроитель боев без правил. Лицо обколол ботоксом по самое немогу. Как маска. Фильм детский. Постановка боев -- ниже плинтуса. Видно что бьют и бояться ударить.
Я вот шота не пойму, его что, больше не зовут никуда? Такая хренотень этот мастер.
На счет гравитации согласен, каждые 15 минут ставил на паузу, покурить![]()
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:15
Добрался, наконец, до "Гравитации". Отлично! Просто отлично. Скажу так, со времен "Армагеддона" более интересного тупорылого и псевдонаучно-космического кина не снимали. Сюжет дебилен до крайности, но как снято! Адъ и Израль! Напряжометр шкалит! Буллок истерит, но ни разу не пукнула от напряга! Держится, в скафандре же! Клуни как каждый день с орбиты слетает, русские без водки -- МКС на ветер! Китайцы-поганцы, абы наипать бедную женшшыну!
В общем, очень жалею что не попал в киношку. Но даже в домашних условиях -- отлично!
я попробовал посмотреть гравитацию дома, но минут через 15-20 выключил. скучно. прошло недели две и мы с мелким решили пойти в кино. но ничего интересного не было и пошли на гравитацию в 3д. ппц, это два разных фильма!!! какие кадры, панарамы! короче, получил удовольствие (технические детали опускаю, америкосы же все таки снимали).
сегодня ходили на последнего капитана америка. херь какая-то. и ни одного эффекта 3д. за чо деньги заплатил?
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:57
Я вот шота не пойму, его что, больше не зовут никуда? Такая хренотень этот мастер.
А куда его звать? С него актер как с гавна пуля. Вечно одна и таже мимика, как у Кейджа. Пока был молодой и смазливый -- звали. А щас... Ну, апосля Матрицы вот тащат в каратушники.
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:20
а за старуху- эт ж я про тебя)
поэта каждый обидеть может...пока айфон не отобрали!
пля буду не знал...мы из бедной семьи,у нас в машине не было телика)
кстати да, моднейшая штука работала и на природе. каким образом -- не помню. но батя как-то включал.
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:01
Поколение железа вышло , даже на русском кто смотрел ?
Поглядел минут 20. Замах на рубль, удар на копейку. Драйва и желания бежать, роняя кирпичи, в качалку (кои посыл содержал Качая железо) -- не вызывает. Все как-то грустно и безрадостно.
Сообщение изменено: DeniZ (16 апреля 2014 - 12:04)
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:41
КЛАСС!!! Отзыв просто четко отражающий ощущения от фильма!!!! Самая крутая рецензия! Подписываюсь под каждым словом )
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх