Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
DeniZ,блин,а я думаю,где я ещё видел))

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

С большим удовольствием посмотрел "Гонка / Rush" Рона Ховарда. Фильм будет интересен не только поклонникам автоспорта и Формулы 1. Речь идет о реальных гонщиках, соперничестве Ники Лауды и Джеймса Ханта. Чем то мне это напомнило "Настоящий детектив". Два совершенно разных человека, с совершенно разным видением мира. Многие считали их чуть ли не врагами. Они много чего сказали в адрес друг друга обидного.Они не были друзьями и все же относились друг к другу с большим уважением и симпатией можно сказать. Противоположности сходятся... И разговор в конце фильма - отлично. "Враг может дать мудрецу больше, чем друг глупцу"Н.Лауда.

Отлично подобраны актеры. У меня в школьные годы висел плакат с Лаудой. Похож. Он в настоящее время комментирует гонки Ф-1 , как эксперт. Сложный человек,не всякому понравится его прямолинейность и чувство юмора.Совершенно не комплексует по поводу своего лица и как сказал Хант, он единственный человек , которому ожоги почти идут. Может повергнуть в шок журналистов, сказав на прогулке по Нюрбургрингу, что ищет свое ухо.... И ему не хватает Ханта.... "Жаль , что с нами нет Джеймса...."

Посмотрите(кто не видел) вне зависимости от того, как относитесь к гонкам и получите удовольствие.

Миниатюры

• 596125.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

С большим удовольствием посмотрел "Гонка / Rush" Рона Ховарда.

Лежит месяца два) Буду смотреть.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Лежит месяца два) Буду смотреть.

-VADOS- ,

Не пожалеешь. Могу сравнить только со старым фильмом "Большой приз" с Ивом Монтаном. Помню какое впечатление он оказал на меня в юности.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Новый кэп - абсолютно проходной фильм. Марвел задолбал клепать безопасные посредственности.

Лучше первого?

Краем глаза посмотрел "вий" - тихий ужас.

Как то первые минут 30 даже интересно было, 3д на уровне, потом еле досмотрел.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел минут 20 "Мастера тай чи". Кианка Ривз все каратушествует. Тут он как бы Злой устроитель боев без правил. Лицо обколол ботоксом по самое немогу. Как маска. Фильм детский. Постановка боев -- ниже плинтуса. Видно что бьют и бояться ударить.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

Лучше первого?

Народ на форумах яростно наяривает, пишут что он чуть ли не лучше темного рыцаря. Смешно.

Мне первый понравился больше, хотя бы из-за ретро стилистики (которая хоть как-то выделяла его в ряду бесконечных "мстителей") и из-за начала фильма где кэп - дрищ.

Второй кэп - нормальное кино, это не шлак типа Тора 2, просто реально надоело смотреть одно и то же. В фильме очень неплохие махачи, но сразу после Рейда 2 они, конечно, смотрелись убого.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поглядел "Машина". Снято за 3 копейки,но атмосферно. Молодцы, музыка и прочее -- как из фантастики 80-х. Есть легкий закос в этом плане под Блейдраннера, но не дотягивают. Вобщем, понравился фильм, толковый кибер-панк.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Добрался, наконец, до "Гравитации". Отлично! Просто отлично. Скажу так, со времен "Армагеддона" более интересного тупорылого и псевдонаучно-космического кина не снимали. Сюжет дебилен до крайности, но как снято! Адъ и Израль! Напряжометр шкалит! Буллок истерит, но ни разу не пукнула от напряга! Держится, в скафандре же! Клуни как каждый день с орбиты слетает, русские без водки -- МКС на ветер! Китайцы-поганцы, абы наипать бедную женшшыну!

В общем, очень жалею что не попал в киношку. Но даже в домашних условиях -- отлично!

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Посмотрел минут 20 "Мастера тай чи". Кианка Ривз все каратушествует. Тут он как бы Злой устроитель боев без правил. Лицо обколол ботоксом по самое немогу. Как маска. Фильм детский. Постановка боев -- ниже плинтуса. Видно что бьют и бояться ударить.

Я вот шота не пойму, его что, больше не зовут никуда? Такая хренотень этот мастер.

На счет гравитации согласен, каждые 15 минут ставил на паузу, покурить:D

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Добрался, наконец, до "Гравитации". Отлично! Просто отлично. Скажу так, со времен "Армагеддона" более интересного тупорылого и псевдонаучно-космического кина не снимали. Сюжет дебилен до крайности, но как снято! Адъ и Израль! Напряжометр шкалит! Буллок истерит, но ни разу не пукнула от напряга! Держится, в скафандре же! Клуни как каждый день с орбиты слетает, русские без водки -- МКС на ветер! Китайцы-поганцы, абы наипать бедную женшшыну!
В общем, очень жалею что не попал в киношку. Но даже в домашних условиях -- отлично!

я попробовал посмотреть гравитацию дома, но минут через 15-20 выключил. скучно. прошло недели две и мы с мелким решили пойти в кино. но ничего интересного не было и пошли на гравитацию в 3д. ппц, это два разных фильма!!! какие кадры, панарамы! короче, получил удовольствие (технические детали опускаю, америкосы же все таки снимали).

сегодня ходили на последнего капитана америка. херь какая-то. и ни одного эффекта 3д. за чо деньги заплатил?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я попробовал посмотреть гравитацию дома,

да эт полный пистец..я в кинотеатре то только из-за 3д еле досидел...не представляю,как дома эту хрень смотреть

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

да эт полный пистец..я в кинотеатре то только из-за 3д еле досидел...не представляю,как дома эту хрень смотреть

не, мне в 3д понравился. может из-за Буллок? она такая ничо, булки у нее что нада))) она мне еще со второй Скорости нравится

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

она мне еще со второй Скорости нравится

а мне с "разрушителя" со Сталоне 94 год))
в зд съёмки,канешн,пистатые..но вот сам сюжет и болтовня не айс

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

в зд съёмки,канешн,пистатые..но вот сам сюжет и болтовня не айс

да какая там болтовня? Все "АААААА, МЛЯЯЯЯЯЯ!!!" и все :) 

не знаю, мне очень понравился кин. красиво, тревожно.  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да какая там болтовня? Все "АААААА, МЛЯЯЯЯЯЯ!!!" и все :)

не знаю, мне очень понравился кин. красиво, тревожно.  :D

и на старуху бывает проруха)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я вот шота не пойму, его что, больше не зовут никуда? Такая хренотень этот мастер.

А куда его звать? С него актер как с гавна пуля. Вечно одна и таже мимика, как у Кейджа. Пока был молодой и смазливый -- звали. А щас... Ну, апосля Матрицы вот тащат в каратушники. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

и на старуху бывает проруха)

mvald,

Надо просто кино не на шилялисе смотреть дома!  :D

А то понаберут техники в кредит...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

шилялисе

шо это? :shok:
так я в кинотеатре зыкал...а за старуху- эт ж я про тебя)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

шо это?

плять, вотоканеписти что не знаешь такой модный в СССР черно-белый микротелик! Ты достаточно старый пертун  чтобы его не знать!  :D

Миниатюры

• normal_1378187614_42_schilalis405d05.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

плять, вотоканеписти что не знаешь такой модный в СССР черно-белый микротелик! Ты достаточно старый пертун  чтобы его не знать!  :D

пля буду не знал...мы из бедной семьи,у нас в машине не было телика)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а за старуху- эт ж я про тебя)

поэта каждый обидеть может...пока айфон не отобрали!

пля буду не знал...мы из бедной семьи,у нас в машине не было телика)

кстати да, моднейшая штука работала и на природе. каким образом -- не помню. но батя как-то включал.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

..пока айфон не отобрали!

давай уж подожди теперь до 6-го..чёт это у меня постоянно падает..покоцаный весь ужо)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

давай уж подожди теперь до 6-го..чёт это у меня постоянно падает..покоцаный весь ужо)

Не бережешь дорогую вещь! Апостол будет недоволен! 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не бережешь дорогую вещь! Апостол будет недоволен! 

да где он,этот Апостол..совсем пропал
надо было приезжать тогда на картинг..он как новенький был)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

да где он,этот Апостол..совсем пропал

сидит у себя в подземелье, злобу копит лютую...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Поколение железа вышло , даже на русском

кто смотрел ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поколение железа вышло , даже на русском кто смотрел ?

Поглядел минут 20. Замах на рубль, удар на копейку. Драйва и желания бежать, роняя кирпичи, в качалку (кои посыл содержал Качая железо) -- не вызывает. Все как-то грустно и безрадостно. 

Сообщение изменено: DeniZ (16 апреля 2014 - 12:04)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

КЛАСС!!! Отзыв просто четко отражающий ощущения от фильма!!!! Самая крутая рецензия! Подписываюсь под каждым словом )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Самая крутая рецензия!

Дэнчик у нас такой...гуру!)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых