Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:30
Так-то оно может и так, но Валерию нужно было сделать некоторую выдержку, а так начал не к месту и не вовремя "бряцать оружием"(компроматом). Да и мне если "по честноку" насрать. "Фаны" своими изощрениями и невменяемостью разожгли тему...нет
Валера просчитал
когда даже в шутку кулак к носу подносят не все спускают на шутку
Сообщение изменено: Fusil (25 сентября 2011 - 07:32)
Отправлено 25 сентября 2011 - 09:52
Ещё, кто-то бы отредактировал его рассказ, для удобного чтения "детища" от отца ростовского бодибилдинга....Очень интересно почитать будет...
Не проканает, Юрчак жгёт напалмом...Не-е)) "Должен остаться только один" (с))))
Сообщение изменено: Fusil (25 сентября 2011 - 09:52)
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:31
Видео с Масл Бича (первые 60 секунд) - СУПЕР и второе видео "Какие мои годы, Миша..." - это история руснета конечно, Роман растекшийся в улыбке в кадре ваще супер, а вот за то что ваша компашка меня не позвали на эту встречу на Эльбе не прощу.
Так а что там с презентами для Маяка решилось? [Поскольку олимпийских курток как я советовал уже не продавали, то программа минимум - Николь Уилкинс в чемодане, не подвел надеюсь???]
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:19
Артем,Плюс Сто,но видно великий гуру и победитель викторины всегда действует по принципу-лучшая победа-это избежать\убежать\ от поединканет
Валера просчитал
когда даже в шутку кулак к носу подносят не все спускают на шутку
Антон Доценко
Антон,твои фото-Супер,чувствуется рука Мастера,а не позвали на сие событие,так как все произошло спонтанноВалерий, от нашего стола вашему -
все ОКТак а что там с презентами для Маяка решилось? [Поскольку олимпийских курток как я советовал уже не продавали, то программа минимум - Николь Уилкинс в чемодане, не подвел надеюсь???]
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:43
А оно вона как все вышло.
Никаких наездов или разборок не было и не могло быть.
Равно как и в следующий раз встретятся Валера с Мишей и все пройдет ровно, каждый останется при своих.
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:41
После его визита в США, я Валеру другими глазами увидил....
Валера реальный фанат спорта и просто веселый мужик.... На таких людях, весь спорт держится....
Дай Бог тебе, Валера, здоровья.
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 сентября 2011 - 12:46)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх