Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 14 октября 2015 - 11:23
Самое интересно другое. Впервые на лёхус вкрячили дизель.вышел новый лексус LX, посмотрите, какой красавчик ))
Но более интересный другой вариант: рестайлинговая 200-ка крузер, доналоговый задушенный дизель 249 л/с, который легко чипанется до лексуского. 4,3 ляма в фуле.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:29
Ты любишь машины с уёбищными мордами и японским интерьером.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:53
На педаль ставится бустер, так как педаль электронная. Он дает возможность обойти "тормоза" в первые 0,5-1 сек. со старта.У почти всех знакомых в Якутии у кого дизельные 200-ки, стоят какие чипы-хуипы и на педаль какая то приблуда. Пиздец он резвый, на старте LX570 делает, сам не верил пока не увидел, правда потом немного тухнет, очень удачное сочетание)
А так да, почти пятилитровый V8 можно кочегарить, ничо ему не будет, а вот акпп будет))
Отправлено 14 октября 2015 - 11:58
Вот не знаю, 2 года назад у одного, он на новый крузер сразу поставил с 0 км, у второго было накатано 170 т км. Сейчас у второго вроде 250 т км - дует дай Боже, с коробкой всё норм у обоих.На педаль ставится бустер, так как педаль электронная. Он дает возможность обойти "тормоза" в первые 0,5-1 сек. со старта.
А так да, почти пятилитровый V8 можно кочегарить, ничо ему не будет, а вот акпп будет))
Отправлено 15 октября 2015 - 09:02
Но более интересный другой вариант: рестайлинговая 200-ка крузер, доналоговый задушенный дизель 249 л/с, который легко чипанется до лексуского.
Своеобразное экономие, "доналоговый" 249 л/с - налог не маленький, а 11тр в год, бензин 200-ка 280 лс - 25 тр в год, но на фоне дорого ТО на дизель, который к тому же не экономный, ест не меньше 15 литров летом, зимой все 20-ть, ДТ зимнее стоит дороже 98-го, ТО чаще, дизель прихотливее к топливу, на трассе можно налипнуть на плохом топливе, греется пол часа зимой, в чем плюсы? Бензин надежней и итоге дешевле) Я тоже думал брать именно дизель из-за этого налога, потом все взвесил и понял, что куй с ним с налогом, буду брать бензин, естественно по случаю и возможностям.
Отправлено 15 октября 2015 - 01:09
Ты любишь машины с уёбищными мордами и японским интерьером.
да, думаю, что придется машину скоро менять.... жаба душит, правда, со страшной силой...
немцев боюсь брать (Q7), все равно, чо бы кто ни говорил - япошки неломучие, и я уже привык, что никакого ремонта не требуют, только плановые ТО
так вот пока думаю что выберу из ку7, эскалейда, LX
а может жаба задушит и возьму чота попроще ) кризис же...
Отправлено 15 октября 2015 - 01:30
да, думаю, что придется машину скоро менять.... жаба душит, правда, со страшной силой... немцев боюсь брать (Q7), все равно, чо бы кто ни говорил - япошки неломучие, и я уже привык, что никакого ремонта не требуют, только плановые ТО так вот пока думаю что выберу из ку7, эскалейда, LX а может жаба задушит и возьму чота попроще ) кризис же...
логан, логан бери! отгонишь в Ровно, к известному мастеру -- затюнингуешь на сдачу. Заодно пополнишь знания о воспитании детей.
Сообщение изменено: DeniZ (15 октября 2015 - 01:30)
Отправлено 15 октября 2015 - 01:41
логан, логан бери! отгонишь в Ровно, к известному мастеру -- затюнингуешь на сдачу. Заодно пополнишь знания о воспитании детей.
может через 5 лет санкций и кризиса все на логанах будем ездить )
А Саня на свой уже батарею от Теслы прикрутит к тому времени ))
Отправлено 15 октября 2015 - 04:06
немцев боюсь брать (Q7), все равно, чо бы кто ни говорил - япошки неломучие, и я уже привык, что никакого ремонта не требуют, только плановые ТО
И в цене, как каены с х-сами не проседают(с пяти до мульта, амортизация японутцо) по этой причине, чем практичней и надежней машина, тем меньше она теряет в цене. Ах сколько красивых бушных понтов за доступные деньги продается,... но разум берет верх.
а может жаба задушит и возьму чота попроще ) кризис же...
200-ку, классная большая комфортная машина без выепонов, то что надо мужику!
Отправлено 15 октября 2015 - 05:35
Не, у меня старая, и буду когда покупать, это опять будет старая, только чуть чуть поновей) новую, не, это капец как накладно, а я хочу налегке, за че взял, поездил лет пять, за это же продал, я один раз купил новую, потом стремно было продавать за 50% от стоимости, да и всякие космические страховки мне не нужны.SerjVK, да у тебя такая же машина )
Отправлено 15 октября 2015 - 09:55
Не, у меня старая, и буду когда покупать, это опять будет старая, только чуть чуть поновей) новую, не, это капец как накладно, а я хочу налегке, за че взял, поездил лет пять, за это же продал, я один раз купил новую, потом стремно было продавать за 50% от стоимости, да и всякие космические страховки мне не нужны.
Где-то заплакал топ-менеджер автозавода. ![]()
Отправлено 16 октября 2015 - 04:33
Ему можно выразить благодарность, за то, что делают такие хорошие машины, которые жрать не просят, то есть надёжные, даже после окончания гарантии ездЮ и не ломаются, могут радовать ещё 3-5 лет нового владельца, а потом наверно и следующего)Где-то заплакал топ-менеджер автозавода.
А вот менеджерам ответственным за производство квадроциклов и снегоходов стоит дать большого "леща".
Сообщение изменено: SerjVK (16 октября 2015 - 04:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх