Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Залупленный Ростов что творит!  Бердыев, Навас, Бухаров. А последний , к 8-ой минуте гол и ещё два момента. Залупа рулит в российском чемпе! Хотел поставить Х2, долго колебался, и в итоге не стал.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений

а я на ростов поставил в тото

походу единственный

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Молодец. А я лошара, думал Рубин когда-то же начнёт набирать очки. 

Бердыев конечно великий специалист, пожалуй единственный щас из России, кто гарантированно даёт результат с любой командой и при любых условиях. И не сказать ведь, что Ростов стоит автобусом у своих ворот, и это на выезде. Молодцы, Ростов ещё поборется за место в ЛЕ ( или как говорит Орлов, за место в еврозоне). 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений

Молодец. А я лошара, думал Рубин когда-то же начнёт набирать очки. 

Бердыев конечно великий специалист, пожалуй единственный щас из России, кто гарантированно даёт результат с любой командой и при любых условиях. И не сказать ведь, что Ростов стоит автобусом у своих ворот, и это на выезде. Молодцы, Ростов ещё поборется за место в ЛЕ ( или как говорит Орлов, за место в еврозоне). 

от победителя и лидера тото смешно слышать про лошару
Бля, Ростов второй забил

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

зато Ростов с Гамулой был веселее :)

и с Байдачным тоже

Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 августа 2015 - 06:56)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений
Веселее это конечно показатель

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

наверное показатель .. я теперь даже фоном футбол не включаю, потому что тоскливо как то и скучно .. такое впечатление, что никому ничего не надо .. а хотелось бы как раньше .. смотреть с удовольствием ..

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений

наверное показатель .. я теперь даже фоном футбол не включаю, потому что тоскливо как то и скучно .. такое впечатление, что никому ничего не надо .. а хотелось бы как раньше .. смотреть с удовольствием ..

ну знаешь, есть такие люди - болельщики
Им результат важнее веселухи

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
renepjd, а ты за кого?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений

за зенит

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Портнягина кроме прыжка больше ничего нет. Обычный среднестатистический дуб, которых полно в РФПЛ. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть боевые и по накалу, и по игре, матчи. Скучных матчей в России всегда было полно, в том числе и в союзные времена. 

Смотри в пятницу Спартак-ЦСКА, я уверен,что градус будет зашкаливать. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Руст, Спартак - ЦСКА .. да ..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Поскольку здесь можно писать обо всех чемпионатах)))) Посмотрел щас Вест Бром - М Сити. Горожане купили Стерлинга за 50 лямов фунтов ( 70 лямов евро). Это такой махонький писюн, молодой, скоростёнка есть, но до чего же тупой. Ну у шейхов денег дох*я, могут палить, но по мне абсолютно бездарная покупка. Они что, думают, что он в цене вырастет? Куда уж больше? В любом случае, ИМХО, игрок переоценённый. А так Сити играет конечно симпатично, катают, технично, смотреть приятно. Но я думаю условный Атлетико М в ЛЧ их легко пройдёт. 

Вест Бром - купили Рондона за 12 лямов фунтов ( сидел на трибуне). Вот он им точно подойдёт, команда британская, любит грузить верхом. 

Сообщение изменено: Руст (10 августа 2015 - 11:53)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений
Руст, что за стереотипы, что английские команды сейчас любят грузить верхом?
Имхо, сейчас не чаще других

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну я имел ввиду олдскульная британская, как играли лет 20-30 тому назад. Щас то понятно, когда они додумались брать игроков и тренеров с других стран. 

Сообщение изменено: Руст (11 августа 2015 - 10:49)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

о чем ты хочешь говорить??

ну не знаю...

о разном...

просто пролистал тему, только про рпл идет разговор

никто не обсуждает мировой футбол

трансферы, матчи, разные команды с разных стран

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Горожане купили Стерлинга за 50 лямов фунтов ( 70 лямов евро). Это такой махонький писюн, молодой, скоростёнка есть, но до чего же тупой. Ну у шейхов денег дох*я, могут палить, но по мне абсолютно бездарная покупка. 

да, Стерлинг обычный распиареный середняк

они еще хотят купить примерно за такую же цену Де Брюйне из Вольсбурга. Вот он намного получше Стерлинга будет ИМХО

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Judicator, А ты делай как я: просто пиши, и всё )))) Найдётся собеседник - хорошо, не найдётся - ну и ладно, денег за это не берут. Просто тут в принципе маловато пишущих, и не все смотрят зарубежные чемпионаты. Я иногда смотрю матчи, потому что ставлю у буков, но у меня особенный взгляд на вещи ( не потому что я очень умный, а потому что смотрю матчи сквозь призму - что бы поставить). 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 245 сообщений

они еще хотят купить примерно за такую же цену Де Брюйне из Вольсбурга. Вот он намного получше Стерлинга будет ИМХО

мне недавний ливер нравился по игре поэтому часто смотрел их матчи

считаю стерлинга вполне приличным игроком

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да мне он и по Ливерпулю ничем особенным не запомнился. Транжирил голевые моменты постоянно. Его беда в том, что у него нет футбольного интеллекта. Вот возьмём того же Месси. Чувак реально  думает, прогрессирует, совершенствует свою игру,  Месси сейчас и лет 5 назад - это разные люди. А Стерлинг - это обычный набор мыщц, костей и связок, да, одарённых от природы, но не более того. Время покажет, но думаю вряд ли он станет полноценной звездой. Хотя он ещё молод, может поумнеет со временем. Но в любом случае это лотерея. 

считаю стерлинга вполне приличным игроком

Вот именно , "вполне приличный", даже слово "вполне" о многом говорит. Об игроке ценой 70 лямов так не скажут никогда. Неймара Барса купила за 60 лямов, ну да, вполне приличный такой чувачок))))) 

Сообщение изменено: Руст (11 августа 2015 - 11:52)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Стерлингу не совсем подходит игровая концепция Пелегрини. Ему бы подошёл больше , как его там Якин называет, вертикальный футбол. То есть быстрая игра в 2-3 передачи вдоль поля, с хорошими рывками, забегами, передачами на свободные пространства. А в той хуеверти на подступах к штрафной, что проповедует Сити, Стерлинг не очень хорошо ориентируется. Вот вышел вместо него Насри, он помедленее, но зато мыслит нестандартно. Поэтому шейхам за эту покупку жирная двойка ( а у них весь гараж в дорогих авто и полно тёлок в гареме, и им пох на моё мнение))))))). 

Стерлинг , из грандов, думаю, вписался бы в игру Реала. 

Сообщение изменено: Руст (11 августа 2015 - 03:21)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Напишу свои мысли по вчерашнему краснодарскому дерби. Совершенно точно, что Краснодар щас полумёртвый. Плюс ко всему, произошло самое для них неприятное: против них научились играть. Эффект второго сезона: удержаться всегда труднее. Со Спартаком, ничего особенного не смогли показать, Спартак грамотно сковал середину поля, и всё, Кононов не знает, что делать дальше. Ушёл Широков, не играл Газинский, у Ари обида выдохлась, а усилить было некем. Вот и вчера, Кубань грамонтно так же сыграла, плотно в середине,  Краснодар, кроме неэффективных черпачков в штрафную, больше ничего не придумал. Что это, начало заката Краснодара, или временный спад? С физикой у них щас кстати совсем плохо. Игра у них разбивается на отрезки. Да, под конец нажали, и со Спартаком тоже, но даже на тайм такого темпа их не хватит (  раньше хватало). Такое ощущение, что дай ещё минут 10 Краснодару, то могли бы и дожать. А почему раньше не спохватились? И почему сразу так не играли? И в Словакии быстро повели 2-0, а потом резко сдали, и пропустили 3. Вобщем время покажет, что с Краснодаром будет дальше.

Кубань наоборот прибавляет от матча к матчу. Хохлов ставит команде симпатичный футбол, думаю толк будет, надо дать ему отработать весь сезон. 

Сообщение изменено: Руст (11 августа 2015 - 03:52)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Стерлинг , из грандов, думаю, вписался бы в игру Реала. 

не, там уже есть один такой - Бейл

которого за такой футбол как раз критикуют очень

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну на мой взгляд совсем уж "бей-беги". Хотя в первом сезоне были им довольны. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чёта поливал весь матч, туда-сюда, влево-вправо, вверх-вниз, и нажил какие-то копейки. 

З.ы. Весь стадион онанирует на Месси, вот не понимаю я этого. Кто он им, брат/сват? Ваще из другой страны.....

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Чёта поливал весь матч, туда-сюда, влево-вправо, вверх-вниз, и нажил какие-то копейки. 

З.ы. Весь стадион онанирует на Месси, вот не понимаю я этого. Кто он им, брат/сват? Ваще из другой страны.....

это ты про матч барселона-севилья?

судя по счету, ниче так матч был

жалею, что не посмотрел

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я посмотрел. Там один Месси всё решил. Барса при счёте 4-1 стала экономить силы, и чуть не поплатилась. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Белоруков медленный, как черепаха, я его пешком обгоню ( я это щас самое страшное оскорбление для защитника))))) Нам с ними играть в следующем туре, надо уже анализировать соперника. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Аналитика для Дмитрия Анатольевича. Амкар не умеет играть первым номером. Потому что середина поля нихрена не мастеровитая, Огуде это просто ппц, человек-фол, если провалятся, от Белорукова ваще любой нап убежит. Против Анжи, дома, играют в контратаке. Причём тоже нормально провести её не могут, п/з кривоногие, пас не могут дать нормально, обыграться на фланге. Весь расчёт у них на стандарты. Поэтому против них однозначно играть первым номером, и душить. Анжи тоже слабенькие в обороне, Динамо ждало 2 раза, когда они поведут, теперь Амкар, только после этого начинают играть. А что, сразу нельзя было их поддушить? Всё равно уверен, что если бы Амкар смело играл бы, то выиграл, ну 3-2 допустим, и  игра бы смотрелась. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых