Залупленный Ростов что творит! Бердыев, Навас, Бухаров. А последний , к 8-ой минуте гол и ещё два момента. Залупа рулит в российском чемпе! Хотел поставить Х2, долго колебался, и в итоге не стал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 августа 2015 - 06:37
Молодец. А я лошара, думал Рубин когда-то же начнёт набирать очки.
Бердыев конечно великий специалист, пожалуй единственный щас из России, кто гарантированно даёт результат с любой командой и при любых условиях. И не сказать ведь, что Ростов стоит автобусом у своих ворот, и это на выезде. Молодцы, Ростов ещё поборется за место в ЛЕ ( или как говорит Орлов, за место в еврозоне).
Отправлено 10 августа 2015 - 06:50
от победителя и лидера тото смешно слышать про лошаруМолодец. А я лошара, думал Рубин когда-то же начнёт набирать очки.
Бердыев конечно великий специалист, пожалуй единственный щас из России, кто гарантированно даёт результат с любой командой и при любых условиях. И не сказать ведь, что Ростов стоит автобусом у своих ворот, и это на выезде. Молодцы, Ростов ещё поборется за место в ЛЕ ( или как говорит Орлов, за место в еврозоне).
Бля, Ростов второй забил
Отправлено 10 августа 2015 - 07:17
ну знаешь, есть такие люди - болельщикинаверное показатель .. я теперь даже фоном футбол не включаю, потому что тоскливо как то и скучно .. такое впечатление, что никому ничего не надо .. а хотелось бы как раньше .. смотреть с удовольствием ..
Им результат важнее веселухи
Отправлено 10 августа 2015 - 07:48
наверное показатель .. я теперь даже фоном футбол не включаю, потому что тоскливо как то и скучно .. такое впечатление, что никому ничего не надо .. а хотелось бы как раньше .. смотреть с удовольствием ..
Есть боевые и по накалу, и по игре, матчи. Скучных матчей в России всегда было полно, в том числе и в союзные времена.
Смотри в пятницу Спартак-ЦСКА, я уверен,что градус будет зашкаливать.
Отправлено 10 августа 2015 - 11:50
Поскольку здесь можно писать обо всех чемпионатах)))) Посмотрел щас Вест Бром - М Сити. Горожане купили Стерлинга за 50 лямов фунтов ( 70 лямов евро). Это такой махонький писюн, молодой, скоростёнка есть, но до чего же тупой. Ну у шейхов денег дох*я, могут палить, но по мне абсолютно бездарная покупка. Они что, думают, что он в цене вырастет? Куда уж больше? В любом случае, ИМХО, игрок переоценённый. А так Сити играет конечно симпатично, катают, технично, смотреть приятно. Но я думаю условный Атлетико М в ЛЧ их легко пройдёт.
Вест Бром - купили Рондона за 12 лямов фунтов ( сидел на трибуне). Вот он им точно подойдёт, команда британская, любит грузить верхом.
Сообщение изменено: Руст (10 августа 2015 - 11:53)
Отправлено 11 августа 2015 - 11:05
Горожане купили Стерлинга за 50 лямов фунтов ( 70 лямов евро). Это такой махонький писюн, молодой, скоростёнка есть, но до чего же тупой. Ну у шейхов денег дох*я, могут палить, но по мне абсолютно бездарная покупка.
да, Стерлинг обычный распиареный середняк
они еще хотят купить примерно за такую же цену Де Брюйне из Вольсбурга. Вот он намного получше Стерлинга будет ИМХО
Отправлено 11 августа 2015 - 11:37
Judicator, А ты делай как я: просто пиши, и всё )))) Найдётся собеседник - хорошо, не найдётся - ну и ладно, денег за это не берут. Просто тут в принципе маловато пишущих, и не все смотрят зарубежные чемпионаты. Я иногда смотрю матчи, потому что ставлю у буков, но у меня особенный взгляд на вещи ( не потому что я очень умный, а потому что смотрю матчи сквозь призму - что бы поставить).
Отправлено 11 августа 2015 - 11:40
они еще хотят купить примерно за такую же цену Де Брюйне из Вольсбурга. Вот он намного получше Стерлинга будет ИМХО
мне недавний ливер нравился по игре поэтому часто смотрел их матчи
считаю стерлинга вполне приличным игроком
Отправлено 11 августа 2015 - 11:54
Да мне он и по Ливерпулю ничем особенным не запомнился. Транжирил голевые моменты постоянно. Его беда в том, что у него нет футбольного интеллекта. Вот возьмём того же Месси. Чувак реально думает, прогрессирует, совершенствует свою игру, Месси сейчас и лет 5 назад - это разные люди. А Стерлинг - это обычный набор мыщц, костей и связок, да, одарённых от природы, но не более того. Время покажет, но думаю вряд ли он станет полноценной звездой. Хотя он ещё молод, может поумнеет со временем. Но в любом случае это лотерея.
считаю стерлинга вполне приличным игроком
Вот именно , "вполне приличный", даже слово "вполне" о многом говорит. Об игроке ценой 70 лямов так не скажут никогда. Неймара Барса купила за 60 лямов, ну да, вполне приличный такой чувачок)))))
Сообщение изменено: Руст (11 августа 2015 - 11:52)
Отправлено 11 августа 2015 - 03:18
Стерлингу не совсем подходит игровая концепция Пелегрини. Ему бы подошёл больше , как его там Якин называет, вертикальный футбол. То есть быстрая игра в 2-3 передачи вдоль поля, с хорошими рывками, забегами, передачами на свободные пространства. А в той хуеверти на подступах к штрафной, что проповедует Сити, Стерлинг не очень хорошо ориентируется. Вот вышел вместо него Насри, он помедленее, но зато мыслит нестандартно. Поэтому шейхам за эту покупку жирная двойка ( а у них весь гараж в дорогих авто и полно тёлок в гареме, и им пох на моё мнение))))))).
Стерлинг , из грандов, думаю, вписался бы в игру Реала.
Сообщение изменено: Руст (11 августа 2015 - 03:21)
Отправлено 11 августа 2015 - 03:51
Напишу свои мысли по вчерашнему краснодарскому дерби. Совершенно точно, что Краснодар щас полумёртвый. Плюс ко всему, произошло самое для них неприятное: против них научились играть. Эффект второго сезона: удержаться всегда труднее. Со Спартаком, ничего особенного не смогли показать, Спартак грамотно сковал середину поля, и всё, Кононов не знает, что делать дальше. Ушёл Широков, не играл Газинский, у Ари обида выдохлась, а усилить было некем. Вот и вчера, Кубань грамонтно так же сыграла, плотно в середине, Краснодар, кроме неэффективных черпачков в штрафную, больше ничего не придумал. Что это, начало заката Краснодара, или временный спад? С физикой у них щас кстати совсем плохо. Игра у них разбивается на отрезки. Да, под конец нажали, и со Спартаком тоже, но даже на тайм такого темпа их не хватит ( раньше хватало). Такое ощущение, что дай ещё минут 10 Краснодару, то могли бы и дожать. А почему раньше не спохватились? И почему сразу так не играли? И в Словакии быстро повели 2-0, а потом резко сдали, и пропустили 3. Вобщем время покажет, что с Краснодаром будет дальше.
Кубань наоборот прибавляет от матча к матчу. Хохлов ставит команде симпатичный футбол, думаю толк будет, надо дать ему отработать весь сезон.
Сообщение изменено: Руст (11 августа 2015 - 03:52)
Отправлено 12 августа 2015 - 04:43
Чёта поливал весь матч, туда-сюда, влево-вправо, вверх-вниз, и нажил какие-то копейки.
З.ы. Весь стадион онанирует на Месси, вот не понимаю я этого. Кто он им, брат/сват? Ваще из другой страны.....
это ты про матч барселона-севилья?
судя по счету, ниче так матч был
жалею, что не посмотрел
Отправлено 14 августа 2015 - 07:24
Аналитика для Дмитрия Анатольевича. Амкар не умеет играть первым номером. Потому что середина поля нихрена не мастеровитая, Огуде это просто ппц, человек-фол, если провалятся, от Белорукова ваще любой нап убежит. Против Анжи, дома, играют в контратаке. Причём тоже нормально провести её не могут, п/з кривоногие, пас не могут дать нормально, обыграться на фланге. Весь расчёт у них на стандарты. Поэтому против них однозначно играть первым номером, и душить. Анжи тоже слабенькие в обороне, Динамо ждало 2 раза, когда они поведут, теперь Амкар, только после этого начинают играть. А что, сразу нельзя было их поддушить? Всё равно уверен, что если бы Амкар смело играл бы, то выиграл, ну 3-2 допустим, и игра бы смотрелась.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх