пережор 10-15кг от обычного худого состояния со впалым животом, когда и лицо худое, точно визуально делает старше
Доказательства в студию.
Если бы ещё сбросил чтобы и щёчки ушли ситуация могла бы быть иной.
Так это просто обвисшая кожа же. О чем уже писали.
У тебя как с той же историей про то, что чем меньше жира, тем больше тестостерона![]()
Так будут доказательства, что похудение человека после 30 лет омолодило ему лицо?
Если это так то медленно надо было, если была возможность.Так это просто обвисшая кожа же. О чем уже писали.
Есть полно вокруг что худые выглядят моложе своих лет, а полные старше. То что в примере выше остались растяжки, ну... они все равно влияют на восприятие как и полнота.Так будут доказательства, что похудение человека после 30 лет омолодило ему лицо?
Сообщение изменено: rihad (08 августа 2023 - 12:20)
aid, не знаю, кому-то может и за 30 там. И я о восприятии общем, не именно лицо не именно тело. Человек это не только лицо. Надо видеть слона целиком!
Вот ещё, чел говорит что ему все говорят что на 7-8 лет моложе выглядит после диеты и спрашивает почему так.
https://www.quora.co...ter-weight-loss
Этот конкретно стал выглядеть моложе. Но он тоже довольно молодой еще.
В общем это не общее правило. В более старшем возрасте похудение скорее добавит морщин, что сделает визуально старше, а не моложе.
aid, жирный 29, а когда стали говорить что моложе стал выглядеть - 35. Я бы сказал как правило, исключения возможны.
Про морщины не слышал, хоть это и возможно, коллаген там всякий. Это до куда надо досушиться чтобы так было. Может я куриные косточки обгладываю, поэтому не заметил на себе.
Вот именно - в 29 он был жирным, как в среднем бывают в 40, потому выглядел на 40. А вот если бы он таким был в 55, скажем, то при похудении появились бы морщины, обвисшая кожа и "молодым по ВОЗ" он вряд ли стал бы казаться.
Вон одно известное лицо, чтобы выглядеть моложе, не худеет, а наоборот ботокс использует, как часто предполагается.
aid, 55? Ставки повысились? Было выше 30, и он стал в 35 моложе, став старше) Думаю и 55 можно найти, какого-нить жырного Микки Рука) кстати он в 61 сбросил почти 20кг для роли 39-летнего бывшего спортсмена.
Screenshot_20230808-142128.jpg
что - моложе стал выглядеть?
Так этот индус как раз удовлетворяет - в 29 лет, когда был толстым, выглядел старше.
aid, 30, 55, 45, я тебя вроде не покусал))
Во-первых, твой пример с индусом соответствует случаю "до 30 лет".
Во-вторых, какой профит 27-летнему выглядеть на 20 лет? Люди хотят выглядеть не старыми. Поэтому надо показать, чтобы человек от похудения стал выглядеть не малолеткой, а не старым,а когда был толстым, выглядел старым.
В-третьих, см. фото Семена. Где моложе выглядит?
Сообщение изменено: aid (08 августа 2023 - 02:01)
В-третьих, см. фото Семена. Где моложе выглядит?
Сообщение изменено: rihad (08 августа 2023 - 02:08)
Озадачился, что означает кнопка с маркировкой "%" на калькуляторе. Видимо, какое-то вычисление процентов?
Вбил в гугл вопрос и получил ответ в виде ссылки на pdf – "Рыжков И.А., учитель физики АНО Гимназия «Эллада». Осваиваем калькулятор"
Нам пишут (стр.3):
Я всю жизнь думал, что 50% от суммы 168 руб будет 84 рубля (половина). А тут 35 рублей дали якобы 58%.
Но нажатие кнопок на калькуляторе даёт именно такой результат – 58,625.
Этот учитель физики прав? И теперь 35 руб от 168 будет 58%?
П.С. Это к слову об учёных.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2023 - 05:30)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых