Так это 5-6%, а не 10.
Да ну, нереально. Он бы помер в походах с такими процентами жира
Думаю имелись ввиду те женщины которым хочется обязательно катлета.
Те, которым хочется "обязательно катлета", абсолютно также воспринимают "катлету" из купюр) Мне кажется, проще заработать бабла, чем пресс кубиками))) По крайней мере, толстому мне)
А, вообще, Рихад - красава.
Да, медленно, да, через жопу, но форма-то лучше, чем у 95% окружающих нас людей. Был-то толстый дрищ, а стал вполне себе спортивный чувачок. Руки и широчайшие раза в 2 увеличить, и вообще огонь будет!
Я, вот, до кубов так и не досушился за 2 года издевательств над собой.
Сообщение изменено: davlett (10 октября 2014 - 04:57)
Продолжим, пока муза есть! ![]()
Да людям пофиг , как это называется- вернее это для них называется "видуха" и слово" жирны2 и "нежирный" будет применяться именно к такого рода оценочной категории. Ни одна телка не будет спрашивать про процент жира и заглядывать на лопаточную зону. Пресс- это первое впечатление о жирности.. Если первый тест не пройдет, то все, капец. А если пройден, то тем более все эти лопаточные нафиг не нужны. Зачем усложнять?
Я извиняюсь, вы, действительно, думаете, что наличие/отсутствие пресса каким-то образом влияет на "прохождение первоначального теста" в отношении женщин?
sereje4ka, визуально у Берарди или у меня может быть что угодно, но это не интересно. А измерения о чем-то говорят. То что вы называете "процентами жира" визуально - это просто шкала оценки видухи, где 4 лучший балл (хотя как сказать) и чем выше тем хуже.
Те, которым хочется "обязательно катлета", абсолютно также воспринимают "катлету" из купюр) Мне кажется, проще заработать бабла, чем пресс кубиками))) По крайней мере, толстому мне) А, вообще, Рихад - красава. Да, медленно, да, через жопу, но форма-то лучше, чем у 95% окружающих нас людей. Был-то толстый дрищ, а стал вполне себе спортивный чувачок. Руки и широчайшие раза в 2 увеличить, и вообще огонь будет! Я, вот, до кубов так и не досушился за 2 года издевательств над собой.
Чтобы давали шлюхи,
Поверь, я в этом спец,
Важней всего видуха,
Ну а точнее - пресс.
Чтоб телочка давала
Вам доступ до писты
Еще важно ебало
Небесной красоты.
Но есть одна загвоздка
И в этом весь пездетс
Когда идешь в одежде,
То твой не виден пресс.
А если еще рожей
Обычный ты пацан,
То на тебя не взглянет
Никто из лучших дам.
Довольствоваться худшим
Не нужно, ты не ссы
Намажся просто гелем
И отрасти усы.
И этот легкий читинг
Костюм, бородка, гель
Тебе поможет телку
Увлечь к себе в постель.
Когда же будешь дома,
Слегка приглушишь свет.
Пред тем как обнажиться
Ты вспомни мой совет.
Ведь будет очень больно
И стыдно опосля
Когда она в горошек
Увидит труселя.
Тоскливые и желтые,
затертые вконец
Затмят они видухой
твой распиздатый пресс.
Напрасно парикмахер
Тебе крутил усы
Ты будешь послан нахер
За стремные трусы.
Однако не печалься,
Коль что не так с лицом
По ХСТ качайся
И читери с умом.
И пусть, что через годы
Не нарастет мышца
Есть у тебя метОда,
Есть куй и два яйца
И если поебаца
Приспичило вконец
Исправить ситуацию
Поможет бабок пресс!!!
Сообщение изменено: Игорек! (10 октября 2014 - 05:27)
Еще недожимал? Уже синяки, а ты все стрелочки не совместил?
Ой как весело. Не от этого и в разных местах бывает иногда.Да у тебя там везде кровавые гематомы от калипера - и это еще ты недожимал?
Дед, а почему тебя так бабы любят? - спросили мужики у старикана. - Не знаю, - хитро ответил дед и облизнул брови.
Почему у Рихада живот в 80см, с его-то ростом и весом?
Только два слова: нутряное сало.
Не факт.
Вот фото:
1) У человека справа живот как барабан даже на соревновательной сушке.
2) Один хирург мне рассказывал, что мышцы пресса имеют семь слоёв. И именно внутренние слои отвечают за удержание давления внутри живота при натуживании и прочем.
3) Есть такая вещь как природная восприимчивость рецепторов. У кого-то лучше всего прёт грудак, у кого-то – квадры и т.д.
Со мной в армии служил один паренёк, который имел офигенный трицепс на относительно худосочном теле. И именно этот трицепс он с огромным удовольствием тренировал.
-------------
У Рихада максимум рецепторов – в трапах, длинных спины и косых живота. Сюда же относим внутренние слои абдоминальной.
И его прёт от качания трап и поясницы так же, как того парня от трицепса. ("То хорошо, что хорошо качается"). Становая тяга и шраги в частичках – любимые упры.
-------------
Ну, а распирание живота – увы, в данном случае – расплата за увлечение.
каким-то образом влияет на "прохождение первоначального теста" в отношении женщин?
Бывает и такое.
А Вы, простите, это напрочь отрицаете?
,
волшебно)
Кстати, оба они со странностями, похожими на фотошоп. Слева еще и с гинекомастией. Кунсткамера какая-то.
не, нет там фотошопа, темы этих атлетов есть на форум)
Ты думаешь "боковые бугры" ПРОСТО ТАК до таких размеров вырастают? Там брюхо с увеличенными внутренними органами и мускулатурой брюшной стенки, которая выросла от многолетней химизации. Ты то тут вообще причем, какой блин "мой случай"
Сообщение изменено: ryabuji (10 октября 2014 - 06:14)
Рихад- у боковых образований , которые в просторечии именуются "косые мышцы живота" есть две точки прикрепления как ни странно- верх и низ. И если нижняя точка- т.е. таз шире верхней- то они образуют нисходящий конус- ну типа как у меня на фотках в молодости, если одной ширины- то прямая линия, если таз уже- то конус восходящий.
Во-первых, ниже определенного % жира безжировая масса набирается оптимально, что я на первых 2-2.5 кг и наблюдал (а выше просто еду пока не поднимал). Во-вторых, рекомпозируемый балк поста позволяет оптимизировать пункт "во-первых", набирая относительно чисто. В-третьих, 70кг это желание, не факт что не придется остановиться ранее - я слежу за видимостью кубов и измерениями калипера.
Это все похвально, но само желание 5 кг за 6 недель... А прикинь сколько это плюс к талии? Еще 6-7 см?
Сегодняшняя треня
Присед 92х5
А чего так скинул повторы? Вроде было желание до 100 на 10 дойти? Или почувствовал спад уже на приседе?
Оно понятно, что очень грамотные тренировки, но в жиме такие же грамотные тренировки таких результатов не дали.
Я мало тренировал жим (первые 2 года вообще не делал) + длинные руки/тощая грудная клетка (так что амплитуда даже с мостом большая). Со временем доведу до 170, дальше уже генетика не пустит.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых