Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 26 июня 2012 - 09:37
я наконец то достиг веса в 80 кеге,я всегда мечтал пересечь ету черту,и наконец то свершилось))талия увеличилась на 4 см,за 4 месяца(с 78 до 82),теперь буду набирать до 90(до начала следующей весны)-а потом сушка до 80-78))))))блин меня переполняют емоции,я думал что никогда не достигну такого веса)радует также то,что при весе 71,в средине етой весны рука была 34см,а сейчас 37,и 38 на пампе))
Сообщение изменено: yarema (26 июня 2012 - 09:38)
Отправлено 26 июня 2012 - 10:16
1. Да это и самое обидное.Domus,да сопли с горлом подкосили. В конце цикла на ура ловиться. Толи кондей толи люди добрые, хрен поймешь, а Арик не врач не вылечит.
Я вот себя как помню в юности, на вес мне было положить, главное битка, ну тренд такой в зале был.
2. Такой тренд надо и не только в юности продолжать
Отправлено 27 июня 2012 - 09:26
Епт, накрыла меня просто череда болезней ((( уде скоро месяц наверное в зале как не был (((
то одно, то другое, тока прошел насморк, потом гланды воспалились...мля теперь че-то спина болит....WTF ???
С такой тоской смотрю как подкачанные пацнчики со спортивными сумками в зал идут....
то одно, то другое, тока прошел насморк, потом гланды воспалились...мля теперь че-то спина болит....WTF ???
С такой тоской смотрю как подкачанные пацнчики со спортивными сумками в зал идут....
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх