Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 07 мая 2011 - 09:06
уже приехал!!скоптили два леща!я сьел один второй остальная семья::::на дачу не поехал?
Yurchak
а что-нибудь типо "пепел на ветру"?????
Дмитрий Popoff
эх приезжали бы вы с Апостолом сходили бы на рыбалку!!!!!!скоро щука на спининг брать начнет....
Сообщение изменено: EVGEN (07 мая 2011 - 09:05)
Отправлено 07 мая 2011 - 10:02
Yurchak
)......а тему не только Мастера.......какую вообще самую сильную считаешь тему из металла дай одну трешевую а другую типо пепла?
это я к тебе Мастер обращался:EVGEN
Цитата(EVGEN @ 8.5.2011, 0:39)
нет нет Мастер...это "не то"....тут даже в сравнение с пеплом не идет...ИМХО конечно...
У Мастера периода Михаила Серышева с балладами туго... Только Пепел на ветру и Еще раз ночь... Остальное трэш...
Отправлено 07 мая 2011 - 10:17
Всем бодрого вечера!
Он (вечер) сегодня такой хороший и... субботний!
Сижу, кофею пью перед сном, слушаю Cranberries..
Эт моя любимая группа
Отмечали сегодня (вернее уже вчера) очередную семейную дату пятилетней давности
Он (вечер) сегодня такой хороший и... субботний!
Сижу, кофею пью перед сном, слушаю Cranberries..
Эт моя любимая группа
Отмечали сегодня (вернее уже вчера) очередную семейную дату пятилетней давности
а нам еще предстоитУ нас обои доклеяли
Сообщение изменено: Pongo (07 мая 2011 - 10:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх