Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:10
На позапрошлой тренировке многоповторная становая отправила в прекрасное далёко, на прошедшей вынес ноги в просто в хлам многоповторным приседом. Реально никогда так не забивал и не болели. Отошли минут через 10 только, как будто спазм дикий. Уж и масировал и хлопал - хрен! Болело аццки, особенно каплевидные.
Дядь Миш, так реально разрешается до 60 сек отдыхать или только 45 мах?
Дядь Миш, так реально разрешается до 60 сек отдыхать или только 45 мах?
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:27
Первая неделя СМТ-2.
Самый интересный день - это 3-й. хочется уже побыстрей к середине цикла. там веса побольше.
мощь
1 - 1136
2 - 655
3 - 566
Метаболику делать обязательно перед каждым днем или можно только перед 3-им?
Самый интересный день - это 3-й. хочется уже побыстрей к середине цикла. там веса побольше.
мощь
1 - 1136
2 - 655
3 - 566
Метаболику делать обязательно перед каждым днем или можно только перед 3-им?
Сообщение изменено: vadim-rom (17 сентября 2011 - 11:29)
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:30
У меня был перелом ноги, 3 года не занимался, болело, ходил по докторам и "ренгенам". Прописывали легкую ходьбу и никаких нагрузок, забыть о лыжах и т.д. Осенью ухудшалось, на погоду ломило. Вспомнил Дикуля, плюнул на все, пошел в зал и начал приседать .Пошло. Тока в полный сед боялся сесть из-за боли внизу колена. Как-то нагрузил многовато и не смог удержать, сел в пол. Болело дико, словно что-то треснуло. Через месяц начало легчать, начал приседать опять... И все, проблемы закончились...
Сообщение изменено: mako (17 сентября 2011 - 12:31)
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:56
Михаил сегодня предпоследняя тренировка СМТ -3 . . . , результаты проходки потом отпишу на форуме . . . . , можно мне СМТ-4 для ознакомления чтобы подготовиться . . . , взглянуть какой там инвентарь надо . . . , потому что я в домашнем зале занимаюсь . . . . . , моя почта goga6@ukr.net , спасибо.
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:00
Одну, но на многоповтор или метаболикуа одну то можно... девушку, раз через раз?
Итак, по проходке. Ну что тут сказать, восторг да и только, для большинства это даже меньше рабочего веса, но я в ПМ-1 таких весов никогда в жизни не выжимал :Р
Возможно если в два дня разбить то и того больше получилось, но тем не менее
ЖЛ - 105
ЖУХ - 90
Присед - по описанной причине пока ограничил на 85, по ощущениям 120-130 бы на раз сделал.
ЖШСидя - 55
Подтягивания - 102 (это с блинами)
ПШНБ - 45
С понедельника начинаю СМТ-3
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:18
Беспокоит,с эластичным бинтом занимаюсь(не очень удобно если честно),но в основном больно только при срыве штанги со стоек,причем независимо от веса (в зале говорят,что годик поболит и перестанет,а там хз,лучевую кость кисти все-таки сломал,это внешняя часть кисти,просто внимания не обращаю)как травма, не беспокоит?
Quake
посмотрел твое видео СМТ-3,сколько в тебе дури????!!!!
Но я догоню(только пупок посильней завяжу и догоню)!!!
Сообщение изменено: SkillzTeam (17 сентября 2011 - 01:21)
Отправлено 17 сентября 2011 - 03:11
Закончил 2МкЦ СМТ-1
Отчет последней трени 8/12
ЖШЛ 47
ЖШЛУЗ 40
Присед. 45
ЖШС 25,5
Подтяг. 63,5
ПШНБ 22
Время: 9.38
Тоннаж 9176
Мощь 978
Три последние тренировки 2МкЦ - меня поперло... с начала СМТ получается набрал уже 2кг за полтора месяца
(При чем питался так себе)
Решил раз уж поперло то Magic number is seven... поделюсь впечатлениями
5 подходов - нече нормально жить можно
6 подходов - как бы до дому дойти...
7 подходов - такого врагу не пожелаешь
в зале на до мной смеялись типа ты че решил или ты штангу или она тебя))) Справился все таки отдых был 20-30сек! Был весь мокрый хуже чем на 10/15
Отходил долго, шел домой думал не дойду хотя идти 5 минут)
Вообщем классный опыт!)
Отчет последней трени 8/12
ЖШЛ 47
ЖШЛУЗ 40
Присед. 45
ЖШС 25,5
Подтяг. 63,5
ПШНБ 22
Время: 9.38
Тоннаж 9176
Мощь 978
Три последние тренировки 2МкЦ - меня поперло... с начала СМТ получается набрал уже 2кг за полтора месяца
Решил раз уж поперло то Magic number is seven... поделюсь впечатлениями
5 подходов - нече нормально жить можно
6 подходов - как бы до дому дойти...
7 подходов - такого врагу не пожелаешь
Отходил долго, шел домой думал не дойду хотя идти 5 минут)
Сообщение изменено: rahkokz (17 сентября 2011 - 03:16)
Отправлено 17 сентября 2011 - 07:03
Дядь Мишь, пропустили:
Сеня 4я треня 1мкц 3 круга, время 26минут, еще 2 трени и конец 1мкц. Но приходит понимание что 3 кргуа спецухи оптимальный вариант, добавлять еще круг-два, имхо, нет смысла.
Дядь Мишь, жим давит на 1-2х последних подходах, уменьшить пм или увеличить время отдыха?
Сеня 4я треня 1мкц 3 круга, время 26минут, еще 2 трени и конец 1мкц. Но приходит понимание что 3 кргуа спецухи оптимальный вариант, добавлять еще круг-два, имхо, нет смысла.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх