Так Гекса то тебе дала что нибудь?Гекса не дешевая. И я понять не могу стоит ли на нее тратить столько.
Есть мысли перейти с гексы на трен энку. Там хоть дозировка 200. И сравнить по ощущениям.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 27 октября 2025 - 02:05
Я почему спросил, хоть дозировка у тебя и небольшая, но все равно какой то драйф ты должен был ощутить, ну там физиологический подьем какой то.Честно говоря, объективно еще рано говорить.
Я решил продлить еще.
Потом уже скажу, как мне препарат.
Вес растет. Я набираю сейчас.
Дозировка не большая у меня.
Надо повысить.
Отправлено 27 октября 2025 - 02:22
Отправлено 27 октября 2025 - 07:28
Я почему спросил, хоть дозировка у тебя и небольшая, но все равно какой то драйф ты должен был ощутить, ну там физиологический подьем какой то.
Вообще да, есть такое, прилив сил, я тренируюсь и не устаю. Вынослевее что ли стал.
Я помню, когда деку перестал ставить и остался на тесте с мастероном, я будто сил лишился.
Веса прям заметно упали. Добавил трен и веса растут.
Отправлено 29 октября 2025 - 06:18
Физкультпривет)
В декабре будет как я уже 4 года на типа гзт 250 длинного теста в неделю. Собрался я значит на юга на месяц, с собой тащить не вариант, по месту искать тоже, а вот если взять ундеканоат
Сколько его поставить перед отъездом? Грамм?
Физкультпривет!
На месяц - это 4 ампулы ААС.
Положи в багаж (в чемодан, который сдают), и никому ты не будешь интересен...
Люди всегда берут на отдых так называемую "свою аптечку" - сумочку небольшую с препаратами - от давления, от срача детей, от аллергии, витамины.... чтобы не покупать это говно за конские деньги в какой-нибудь убогой стране типа Германии, Португалии, Турции и т.д... я уж не говорю про, например, Сейшелы, где вся эта аптечная бодяга стОит просто до хера.
Всю жизнь, с конца 80-х езжу по миру, всегда брал ААС в ампулах в багаже.
Открою секрет - твой ундеканоат будет виден на мониторе также, как и мои ампулы, важно количество...
Коробка ампул от 40-50 штук может возбудить интерес, от 100 шт - обязана возбудить по инструкции.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2025 - 06:19)
Отправлено 29 октября 2025 - 06:32
Метаныч , он же не собирался его в чемодане перевозить , спрашивал сколько его поставить перед отъездом , чтобы ничего с собой не тащить .
Так это ж идиотизм - нажраться за ужином, чтобы потом неделю голодать... ![]()
И для здоровья неполезно...
Про ундеканоат ты, видимо, не дочитал... ![]()
Не можешь срать - не мучай жопу!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2025 - 06:34)
Отправлено 29 октября 2025 - 06:43
в каком месте я не дочитал ?Про ундеканоат ты, видимо, не дочитал..
Физкультпривет)
В декабре будет как я уже 4 года на типа гзт 250 длинного теста в неделю. Собрался я значит на юга на месяц, с собой тащить не вариант, по месту искать тоже, а вот если взять ундеканоат
Отправлено 29 октября 2025 - 07:10
Везти прям реально не хочу. Вроде ж говорят, что это длинный эфир и его вроде как раз в месяц и ставят. Небидо тот же не?
А ты написал типа сколько чего-то там надо поставить перед отъездом, а человек пишет - а что, если взять ундеканоат...
Врубинштейн?
Ну так и кто у нас НеВрубинштерн ?
Неработающий пенсионер супротив работающего пенсионера , это как плотник супротив столяра ![]()
Отправлено 29 октября 2025 - 07:22
. Собрался отдыхать - отдохни и от уколовФизкультпривет)
Отправлено 29 октября 2025 - 08:13
Просто не хочу на ланкийской таможне доказывать, что это не контрабас
А то еще и у нас тормознут
У Шри-Ланки другие проблемы - наркотики.
Наши тоже на 4-5 ампул никакого внимания не обратят.
Если нет опыта и понимания, лучше не дразнить гусей, насыпал метана в витаминный пузырёк и ебашь его там до усрачки... ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх