Так Гекса то тебе дала что нибудь?Гекса не дешевая. И я понять не могу стоит ли на нее тратить столько.
Есть мысли перейти с гексы на трен энку. Там хоть дозировка 200. И сравнить по ощущениям.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам ААС
Отправлено 27 октября 2025 - 02:05
Я почему спросил, хоть дозировка у тебя и небольшая, но все равно какой то драйф ты должен был ощутить, ну там физиологический подьем какой то.Честно говоря, объективно еще рано говорить.
Я решил продлить еще.
Потом уже скажу, как мне препарат.
Вес растет. Я набираю сейчас.
Дозировка не большая у меня.
Надо повысить.
Отправлено 27 октября 2025 - 02:22
Отправлено 27 октября 2025 - 07:28
Я почему спросил, хоть дозировка у тебя и небольшая, но все равно какой то драйф ты должен был ощутить, ну там физиологический подьем какой то.
Вообще да, есть такое, прилив сил, я тренируюсь и не устаю. Вынослевее что ли стал.
Я помню, когда деку перестал ставить и остался на тесте с мастероном, я будто сил лишился.
Веса прям заметно упали. Добавил трен и веса растут.
Отправлено 29 октября 2025 - 06:18
Физкультпривет)
В декабре будет как я уже 4 года на типа гзт 250 длинного теста в неделю. Собрался я значит на юга на месяц, с собой тащить не вариант, по месту искать тоже, а вот если взять ундеканоат
Сколько его поставить перед отъездом? Грамм?
Физкультпривет!
На месяц - это 4 ампулы ААС.
Положи в багаж (в чемодан, который сдают), и никому ты не будешь интересен...
Люди всегда берут на отдых так называемую "свою аптечку" - сумочку небольшую с препаратами - от давления, от срача детей, от аллергии, витамины.... чтобы не покупать это говно за конские деньги в какой-нибудь убогой стране типа Германии, Португалии, Турции и т.д... я уж не говорю про, например, Сейшелы, где вся эта аптечная бодяга стОит просто до хера.
Всю жизнь, с конца 80-х езжу по миру, всегда брал ААС в ампулах в багаже.
Открою секрет - твой ундеканоат будет виден на мониторе также, как и мои ампулы, важно количество...
Коробка ампул от 40-50 штук может возбудить интерес, от 100 шт - обязана возбудить по инструкции.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2025 - 06:19)
Отправлено 29 октября 2025 - 06:32
Метаныч , он же не собирался его в чемодане перевозить , спрашивал сколько его поставить перед отъездом , чтобы ничего с собой не тащить .
Так это ж идиотизм - нажраться за ужином, чтобы потом неделю голодать... ![]()
И для здоровья неполезно...
Про ундеканоат ты, видимо, не дочитал... ![]()
Не можешь срать - не мучай жопу!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2025 - 06:34)
Отправлено 29 октября 2025 - 06:43
в каком месте я не дочитал ?Про ундеканоат ты, видимо, не дочитал..
Физкультпривет)
В декабре будет как я уже 4 года на типа гзт 250 длинного теста в неделю. Собрался я значит на юга на месяц, с собой тащить не вариант, по месту искать тоже, а вот если взять ундеканоат
Отправлено 29 октября 2025 - 07:10
Везти прям реально не хочу. Вроде ж говорят, что это длинный эфир и его вроде как раз в месяц и ставят. Небидо тот же не?
А ты написал типа сколько чего-то там надо поставить перед отъездом, а человек пишет - а что, если взять ундеканоат...
Врубинштейн?
Ну так и кто у нас НеВрубинштерн ?
Неработающий пенсионер супротив работающего пенсионера , это как плотник супротив столяра ![]()
Отправлено 29 октября 2025 - 07:22
. Собрался отдыхать - отдохни и от уколовФизкультпривет)
Отправлено 29 октября 2025 - 08:13
Просто не хочу на ланкийской таможне доказывать, что это не контрабас
А то еще и у нас тормознут
У Шри-Ланки другие проблемы - наркотики.
Наши тоже на 4-5 ампул никакого внимания не обратят.
Если нет опыта и понимания, лучше не дразнить гусей, насыпал метана в витаминный пузырёк и ебашь его там до усрачки... ![]()
Отправлено 10 ноября 2025 - 10:46
0:00 Правда ли что стероиды влияют на продолжительность жизни
1:35 Имеет ли смысл при повышенном ЛПНП, вместо остановки курса, поставить такой препарат как Репата (эволокумаб). И какой протокол будет инъекций? Если на курсе теста с анаболиком (мастероном допустим), без протокольно, в какие-то дни, на тренировке каких то определенных групп, пару раз в неделю по 20-25мг ставлю инъекционный метан, то как в случае такого спонтанного приема контролировать эти поганые короткие но резкие скачки эстрадиола? Спасибо Вам.
4:22 Здравствуйте, Александр! Скажите, пожалуйста, можно ли принимать анаболические стероиды и гормон роста при наличии диабета второго типа и инсулинорезистентности ? Какие виды препаратов при данных патологиях лучше использовать, а от каких - отказаться полностью ?
5:39 Здравствуйте Александр подскажите нужно ли сдавать дгт на вечном курсе и какие должны быть у него значения
7:06 Есть ли смысл совмещать в курсе аас три дгт препарата(два из которых в табл) и делать их дозировку выше теста? Например 140 стана 400 мастерона 400 оксандролона, а теста 450?
8:24 Здравствуйте, Александр Есть ли смысл увеличивать дозу ингибиторов 5-альфа-редуктазы на курсе ААС? Если да, то насколько?
9:22 Подскажите такой вопрос как то слышал что от стероидов растет даже ифр-1
9:52 Какими препаратами ( желательно не инъекционными)поднять женское либидо ,я на курсе ,и секаса очень не хватает
)
Отправлено 16 ноября 2025 - 12:25
0:00 Как курсят девочки? Почему оксандролон, как принимать, откатывают ли и какие побочки. Стало интересно, на фоне классических вопросов про тест, тренболон и дигитротестостерон.
2:50 Есть ли смысл делить нандролон на два приема в неделю? Спасибо
3:01 Нужно ли понижать эстрадиол, если нет побочек, даже от 1гр теста?
3:13 Александр, добрый вечер! такой вопрос, заканчиваю курс 4 месяца 400мг тестостерона энантата в неделю, 50 мг оксиметалона в день + 1 месяц 250мг тестостерона пропионата. 2 крайние недели ставил хгч. через какой промежуток времени после последней инъекции теста нужно сдать анализы и начать пкт? и нужно ли продолжать колоть хгч на пкт или это замедлит восстановление?
5:25 Приветствую, мне 44, вес 97 кг, занимаюсь 5 дней в неделю, но вес стоит, затекает лицо, надувается пузо, как будто вода зареживается.. Знаю это может быть из за нехватки теста.. Но боюсь ГЗТ, у меня высокое давление 145-150.. Что можно принять, что бы повысить тест, но что бы безопасно для АД?
6:41 Лучший способ снизить гспг
Отправлено 17 ноября 2025 - 01:42
Отправлено 12 декабря 2025 - 11:10
Щас фармаком и zphc просели по ассортименту, но к ним нет вопросов по качеству. А вот у этих есть все, но вопрос - откуда?
И еще момент у них есть представитель несколько странная тетя, в подходе к тренингу. Так вот она выкладывает свои курсы, ну там прям много под грамм и более и 2-3 препарата, а результат прямо скажем особо не видно. Вот и возникают вопросы
Отправлено 12 декабря 2025 - 01:46
А кто-нибудь имел дело с производителем Hilma?
Щас фармаком и zphc просели по ассортименту, но к ним нет вопросов по качеству. А вот у этих есть все, но вопрос - откуда?
И еще момент у них есть представитель несколько странная тетя, в подходе к тренингу. Так вот она выкладывает свои курсы, ну там прям много под грамм и более и 2-3 препарата, а результат прямо скажем особо не видно. Вот и возникают вопросы
Hilma это чисто Индия, фабричный продукт, можно не сомневаться (если не подделка).
Сейчас много интересного будет происходить...
Например, начали тестирование продуктов от Biosom Pharma, взял на пробу, надо будет на подопечных проверить (не подумайте плохого, я их люблю, дилер божится, что на спортсменах (это ж крысы подопытные) уже всё проверено - супер)
Ясно, что продукт местной лаборатории, хоть и написано, что Австрия ![]()
Даже сайт забубенили:
Короче, российское, значит качественное!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 декабря 2025 - 01:48)
Отправлено 12 декабря 2025 - 01:59
Взять что ли теста ихнего попробовать?)Hilma это чисто Индия, фабричный продукт, можно не сомневаться (если не подделка).
Хотя в период отсутствия длинных эфиров закупился сустаноном и фармкомовским и zphc и он меня полностью устраивает. Хотя раньше этот замес дурью какой то считал.
Это ладно, у меня тонкий момент, оксандролон нужен. Для тетеньки) я, конечно, могу на себе опробовать сначала, но если там, например, накрошат метана чуть, я вряд ли разницу пойму, а вот ей не весело будет.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх