Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 13 января 2012 - 09:02
Чисто ради интереса. Слышал что если немного воздуха вогнать в вену то это будет фатально, а если например при смене иголки забыть воздух выдавать из неё и 0,1 куба воздуха в мышцу впилить? Крови по идее дофига будет, или что то похуже?
У кого нибудь есть практический опыт использования халотестина ?)
У кого нибудь есть практический опыт использования халотестина ?)
Отправлено 13 января 2012 - 09:09
Вторым курсом хочу впилить халотест (20/день)+три трен (200/5 дней)+суст (250/4 дня) + гормошку, + 2 недели дексы и выйти на этом на сорева.
Сейчас планы такие, а там посмотрим что после этого курса выйдет. Думаю ещё стоит ли делать мост. Оксандролон+прима+гр мб ?
Сейчас планы такие, а там посмотрим что после этого курса выйдет. Думаю ещё стоит ли делать мост. Оксандролон+прима+гр мб ?
Сообщение изменено: Илюша (13 января 2012 - 09:14)
Отправлено 13 января 2012 - 09:20
Да, тема прикольная, но лучше начинать от 30мг в день и на мой взгляд если это будет только 2ой курс, то не надо тебе пока ни трен ни хало использвать, Тесто+Дека+Метан+Гр будет тебе достаточно. А то после трнеа с хало, многие препы будут казаться тебе пустышками)))У кого нибудь есть практический опыт использования халотестина ?)
Отправлено 13 января 2012 - 09:25
Rostik
,всё фармаком. У меня 117 табов хало, я собирался по 20мг хавать 56 дней. Суста 12мл, 10ку ещё докуплю без проблем. и 10мл три трена.
Стоит мост из оксандролона+примы делать между этим курсом и следующим? В конце этого ещё подключу микс№2 фармаком+стан+гр что бы на качество выйти. Потом месяц пкт. Какой перерыв лучше сделать?
Стоит мост из оксандролона+примы делать между этим курсом и следующим? В конце этого ещё подключу микс№2 фармаком+стан+гр что бы на качество выйти. Потом месяц пкт. Какой перерыв лучше сделать?
Отправлено 13 января 2012 - 09:31
matveis,ну вообще в идеале я хотел сделать пкт, и месяца через 3-4 только начинать курс. Вот и думаю делать мост или пкт. Вопрос в том, попрёт ли после 3-4 месяцев. Перерыв то не очень большой.
Я рассчитывал поддержать печень за счёт гормошки)
Я рассчитывал поддержать печень за счёт гормошки)
Сообщение изменено: Илюша (13 января 2012 - 09:33)
Отправлено 13 января 2012 - 09:46
Вот почитай может поможет чем :други! вопрос возник у меня один. знаю что на курсе желчь густеет. стал чувствовать печень именно по этому. можно ли сочетать тесто с урсосаном и гиподифом, который мне выписали?
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=18919&view=findpost&p=1129315
Отправлено 13 января 2012 - 09:48
урсосан можно на фоне теста пить? или эстро будет сильно снижать его действие?Илюша,Урсосан +гептрал поднимет твою печёнку
спасибо огромное), а я же читал эту инфу, все вылетело из башки)Вот почитай может поможет чем :
http://forum.steelfa...dpost&p=1129315
Отправлено 13 января 2012 - 10:00
Есть данные, что препарат может снижать эффективность анаболических стероидов, поэтому во время курса лучше использовать http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD, который не блокирует эстрогеновые рецепторы, а препятствует синтезу эстрогенов. В конце курса следует перейти на Тамоксифен, так как он обладает лучшей способностью восстанавливать собственную секрецию половых гормонов, которые подавляются приемом анаболических средств.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх