Ну почти. Вот эта фигня "Toccata In D Minor, BWV 565"
Ну это ты зря. Кощунственно. И это не фигня. Бах - наше всё!
Рэп тоже металлический бывает. Меня под такое прикалывает тренироваться)r0mjk3, нормальное диско, иногда послушать можно, поностальгировать. Но не в качалке. В качалке именно хард-рок заебись. Я иногда прихожу со своей флэшкой, отключаю местную помойку - рэп всякий, и втыкаю флешку - там UDO, Manowar, AC/DC, Black Sabbath, сборник в общем. Под железо самое то.)
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2019 - 12:31)
Ну не Бахом единым. Есть еще одна кассета, перемотано на Violin Sonata, TWV 41:F4
У меня большая подборка классики, ещё на СD. Но я люблю слушать классику в другой обстановке, чтобы ничего не мешало.
Хотя, думаю, можно попробовать под эпические оперы Рихарда Вагнера.
У меня большая подборка классики, ещё на СD. Но я люблю слушать классику в другой обстановке, чтобы ничего не мешало.
Хотя, думаю, можно попробовать под эпические оперы Рихарда Вагнера.
Просто сепультура ну угнетает что ли. Ладно еще линкинг парк, например.
А так, допустим, под Сарабанду Генделя темп годный. ))
Сообщение изменено: oscid (26 марта 2019 - 12:48)
Классика не идёт фоном вообще, её нужно "читать", иначе воспринимается как бессмысленный шум. Пробовал под любимые симфонии Брукнера, быстро надоело.
Раньше часто под дум-метал тренился, сейчас под дэзуху и всякий мат/джент, изредка старый привычный хэви или суровый рэп вроде Dälek. Лёгкие тренировки или кардио под uplifting trance и прочее подобное хорошо идут.
Цифровой интеллект ютуба вывел на
Я аж зачитался комментами:
... ...
WTF is that??? That´s unbelievable!!! OMG! I´m an german Rammstein fan - and this cover version is from outer space!! Rammstein is new fat german music - and obviously the whole world loves this sound. Especially the sound of the german language. And that´s a miracle! Sometimes I think the home of the coolest people in the world is russia! Go on, russia, I love you! Greetings from germany!
Фигасе, одни меломаны.
Несколько раз удалось тренироваться в залах без музыки. Какой же это кайф, когда слушаешь только себя...
Тут на днях мужика шикарного лицезрел)))
Все как положено в здоровенных наушниках! Как же он прикольно повизгивал во время каждого повторения! ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых