Конечно. Оно же и видно в твоем зеркале?![]()
![]()
Было видно,когда не переедал)
На булочках с алкашкой?)))
А что такого? Если за целый день съесть пару булок и выпить пивка,то будешь худеть, при средней активности и тренировках в зале. Ибо пара булок это предположим 1500 ккал, плюс пиво 80 калорий. Я наоборот впихиваю в себя еду, чтобы набрать хоть какую-то норму белка. Так, спокойно могу есть по 1300 ккал. Например, вчера съел три протеиновых батончика с пивом и наелся. Это всего 780 ккал.
Да мы все это видели и знаем, чем кончается.
Чем кончается 780 ккал в день? Похудением, очевидно. Плюс, сейчас у меня дневная активность ~9000 шагов в день, а когда я жирел,то за месяц выходило 41 тысяча шагов.Да мы все это видели и знаем, чем кончается.
780 ккал в день кончается пропаданием мышц и стрессом, потом набором обратно + 10 кг жираЧем кончается 780 ккал в день? Похудением, очевидно. Плюс, сейчас у меня дневная активность ~9000 шагов в день, а когда я жирел,то за месяц выходило 41 тысяча шагов.
Ради интереса, попросил жену замерить плечи, а то она говорит, что очень широкие. Получилось 55 по кости сзади и 63 по средним дельтам, при росте 176. Надо и дальше продолжать работать над дельтами. Есть куда стремиться!
Сообщение изменено: oscid (11 июня 2022 - 12:36)
Чем кончается 780 ккал в день? Похудением, очевидно. Плюс, сейчас у меня дневная активность ~9000 шагов в день, а когда я жирел,то за месяц выходило 41 тысяча шагов.
Ради интереса, попросил жену замерить плечи, а то она говорит, что очень широкие. Получилось 55 по кости сзади и 63 по средним дельтам, при росте 176. Надо и дальше продолжать работать над дельтами. Есть куда стремиться!
Все читали это столько раз, что кровь из глаз шла
У меня есть для тебя отличная заготовка. Взвесь весь прием пищи на весах, включая жидкость. Полученный вес загрузи в рюкзак , например баклажка 5л с водой и весь маршрут в 14500 шагов не снимай. Чтобы организм максимально привести в соответствие с принципом охота-еда-отдых. Почему так, отвечаю, основная задача охотника доставить добычу к очагу, где его ждёт самка, огонь и удобное ложе. У тебя выходит , где поймал - пожрал - посрал(((.
Но, еду нужно заслужить и добыть. Поэтому до вечера я охочусь,а ближе к ночи ем и отдыхаю.
Сообщение изменено: Stas R (11 июня 2022 - 12:42)
Ты не можешь не врать. Что бы ты не говорил, люди все равно поймут по другому потому, что у них программа бреда. Выходит, что ты им соврал
У меня есть для тебя отличная заготовка. Взвесь весьпием пищи на весах, включая жидкость. Полученный вес загрузи в рюкзак , например баклажка 5л с водой и весь маршрут в 14500 шагов не снимай. Чтобы организм максимально привести в соответствие с принципом охота-еда-отдых. Почему так, отвечаю, основная задача охотника доставить добычу к очагу, где его ждёт самка, огонь и удобное ложе. У тебя выходит , где поймал - пожрал - посрал(((.
Это неженатый охотник))
здесь 780 ккал?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых