Саш, а что у тебя в ванной делает джинн Эмраер?
Это об этой новой любви недавно рассказывал?
Огорчаешь(((((
Саш, а что у тебя в ванной делает джинн Эмраер? Это об этой новой любви недавно рассказывал? Огорчаешь(((((
Что за грязные инсинуации?
Джинн что, помыться не имеет права?
А этот прибегает и говорит - "хочу бутылку шампанского". Видишь - выполняю...
Саш, а что у тебя в ванной делает джинн Эмраер?
Это об этой новой любви недавно рассказывал?
Огорчаешь(((((
Это Майкл Кэррол на фото - в ванной, с шампанским. Человек, выигравший в лотерею 15 000 000 долларов, и промотавший их за несколько лет... Известный случай. В Мордоре подобное произошло с некой семейкой Мухаметзяновых...
Будет истерика, когда пациент поймет, что бабло перестало капать, а до сотни с возможностью снятия очень далеко. Придется доброму фею возмещать убытки, а то тамагочи с горя сломается и перестанет радовать.
Я думаю будет прогресс по ютубу так же как по ММ. По центу в год и "я никуда не спешу" рекомпоз, и единственный правильный заработок это "получать бабло за еду", а остально это рабство, контрактная служба, подрядчик и что угодно, но не работа
Нет больше у Эмро никаких дельт(
Жать сидя перестал - всё слилось.
Просто надо перестать равняться на генетических мутантов из проф-дивизиона... Иначе можно закончить вот так:
http://forum.steelfa...entry1057766922
И за последний год это далеко не первый случай... На фоне обычных людей у тебя хорошие дельты. Да и всё остальное. А попытки стать Ронни Колманом до добра не доведут...
Иначе можно закончить вот так: http://forum.steelfa...entry1057766922
Вена на пузе какая-то нездоровая была...
Сейчас по вконтакту ходит сбор средств на лечение рака печени человеку - вот там такая же.
Нет больше у Эмро никаких дельт(
Жать сидя перестал - всё слилось.
Я думаю будет прогресс по ютубу так же как по ММ. По центу в год и "я никуда не спешу" рекомпоз, и единственный правильный заработок это "получать бабло за еду", а остально это рабство, контрактная служба, подрядчик и что угодно, но не работа
Сомневаюсь. История болезни пациента показывает, что деньги, экономия и все что с этим связано, гораздо важнее для него, чем видуха и тренинг. То есть для него иметь искаженные представления об окуенной пожизненной видухе (а тем более приврать кому-то еще) гораздо легче, чем питать иллюзии относительно денег. Бабла нет - и это факт, с которым не поспоришь, потому что тупо не на что купить еду. Там и возмущения сразу начались "почему 0,00$".
Когда нет денег, психологическая защита не помогает. Но когда ты дрищ - всегда найдется куча аргументов, почему ты мясной атлет.
Бабло есть и достаточно.Живёт ведь с успешными родителями.
Только жадность прогрессирует
Может быть - страх человека, заставшего крушение СССР и социальную катастрофу, последовавшую за этим? Попытки построить социальную крепость, откладывая каждый грош, экономя на всём? Как старухи, пережившие блокаду Ленинграда, хлеб не выбрасывают, даже чёрствый...
то от сушки, эмраеру не грозит
Кстати, может на самом деле перейдешь в бикинисты. Рябухин вроде как даже изъявлял желание подготовить тебя к соревнованиям. Вдруг бикини - это твое?)))
Шутник...
А знаешь насчёт чего ещё прав Рихад? Насчёт видухи, которая одинаковая при 60 и при 100 кг. Что при увеличении веса видуха не меняется, а только масштабируется)))
Вот в самом деле, я себе как в 70 кг не нравился, так и в 100 не нравился. Даже не особо понятно, где они, эти 30 кг - выглядит одинаково, просто размеры больше.
А есть парни, которые реально дрищи, по качковским меркам. Там очень мало мяса. Нередко такие люди, собственно, никаким спортом и не занимаются. Они весят жалкие 70 кг и при этом весе имеют шикарную фигуру. Качем это не получить, это либо есть от природы, либо нет.
Ну это был сарказм )))) таже гепатоцеллюлярная карцинома, не так уж и редка у фармящих ((((
Гармошка наверно катализирует процессы
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 октября 2016 - 11:02)
Может быть - страх человека, заставшего крушение СССР и социальную катастрофу, последовавшую за этим? Попытки построить социальную крепость, откладывая каждый грош, экономя на всём? Как старухи, пережившие блокаду Ленинграда, хлеб не выбрасывают, даже чёрствый...
Не в катастрофах дело.
Я тоже очень трепетно к еде отношусь и испытываю терзания, если надо, например, чёрствый хлеб выкинуть.
Потому что еда - это... ну... ну это святое.
Однажды в больницу так попал. Чувствовал ведь по запаху, что с рыбой что-то не то. Кабы помнил, где купил, то отнёс бы обратно, но не помнил. Пришлось съесть.
Ну это был сарказм )))) таже гепатоцеллюлярная карцинома, не так уж и редка у фармящих (((( Например, с картинками https://www.ncbi.nlm...les/PMC4461943/ Равно как и онкология, особенно по печени
Тьфу-тьфу!
Благо я в конце курса полную биохимию сдал. Как ни странно, всё в порядке, даже ферменты печени (которые всегда на курсе завышены).
Чувствовал ведь по запаху, что с рыбой что-то не то.
Вот для чего нужен кот, хе-хе. Шучу. Я сейчас своего Митрандира ношу на уколы сыворотки - уж шибко болезненным оказался... Неприспособленные эти породистые очень. А Митрандир - породистый, и очень крутой, когда гладишь его - впечатление, что гладишь шубу, такой густой и красивый мех... Рихад всё-таки на 7 лет старше тебя, и живёт в худших условиях - не в Москве, т.е., больше ужасов повидал... Хотя это всего лишь гипотеза... Чтобы её проверить - надо общаться с самим Рихадом лично... Допускаю, что это просто пуля в голове... Но, как всегда, надеюсь разглядеть лучшее в человеке... Ладно... Французский бренди сделал своё дело... Странно, что Архимед ещё так долго держался... 3 бутылки вина и полбутылки бренди. Доза хороша даже для супертяжа... А в Архимеде 76 кг на сегодняшний день... Конец связи, полагаю...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых